.W
(о
ШКОЛЬНОЕ MEi
с7 ф /S'
OШ'',
МБОУ
2"3|i "Школа № Sj^lyjfs
СР. о-7"
О чР
НА 22.11.24
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Sа
Масло шоколадное
10
65,0
0,1
6,2
2,2
0,2
Котлета куриная
90
156,0
14,6
7,9
5,2
0,5
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
36,6
3,7
Пюре яблочное 1/125
1шт
55,0
0,0
7,3
0,0
13,8
1,4
200/7
43,0
0,3
10,3
1,0
41
115,0
3,3
0,1
0,8
23,5
2,4
26,8 22,3
91,6
9,2
Наименование блюда
в
f/5
л
’
1
>/3
Примерное
количество
хлебных
единип '
Выход (г)
Дир
Завтрак 1-4 класс
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
680,0
91,33
Обед 1-4 класс
30/15/250
107,0
11,0
0,9
13,7
1,4
200
375,0
18,2
16,0
39,0
3,9
50
39,0
0,6
2,4
3,9
0,3
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Вафли 1/18
1шт
92,0
0,8
4,5
11,9
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
26
73,0
2,1
0,5
14,9
1,5
797,0
34,7
24,7
108,2
10,8
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Макаронник с мясом
Икра кабачковая ( доп.гарнир)
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г. А.
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME.
МБОУ
“Школа № f
Сотлдеш
1
НА 22.11.24
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Масло шоколадное
10
65,0
0,1
6,2
2,2
0,2
Котлета куриная
90
156,0
14,6
7,9
5,2
0,5
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,7
Пюре яблочное 1/125
1шт
55,0
0,0
0,0
13,8
1,4
200/7
43,0
0,3
0,1
10,3
1,0
41
115,0
3,3
0,8
23,5
2,4
91,6
9,2
Наименование блюда
В
Выход (г)
*2/О
Sо й3 ■к;
1 / "1
а * 5
я « S
о- § S 1
Р ы
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
680,0
91,33
26,8 22,3
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
30/15/250
107,0
11,0
0,9
13,7
1,4
200
375,0
18,2
16,0
39,0
3,9
50
39,0
0,6
2,4
3,9
0,3
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Вафли 1/18
1 шт
92,0
0,8
4,5
11,9
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
26
73,0
2,1
0,5
14,9
1,5
797,0
34,7
24,7
108,2
10,8
1шт
120,0
6,0
6,4
9,4
0,9
50
165,0
4,1
3,3
29,9
3,0
285,0
10,1
9,7
39,3
3,9
Макаронник с мясом
Икра кабачковая (доп.гарнир)
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Молоко витаминизированное 0,2
Сдоба обыкновенная
Стоимость рациона
42,25
Калькулятор
Инженер-технолог
--•/ / •
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME.
,t’ Sis,
МБО)'
“ШкоояЫее”
СОГЛ:
НА 22.11.24
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Масло шоколадное
15
98,0
0,2
9,3
3,3
0,3
Индейка с булгуром
200
350,0
12,8
15,5
39,8
4,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
200/7
43,0
0,3
10,3
25
70,0
2,0
0,1
0,5
1,1
1,0
Наименование блюда
U ^
2
а.
ю/
S
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
Примерно^
Дирек
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
610,0
91,33
14,3
15,7 25,8
78,5
1,4
7,8
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
30/15/250
107,0
11,0
0,9
13,7
1,4
200
375,0
18,2
16,0
39,0
3,9
30
23,0
0,4
1,4
2,3
0,2
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
26
55,1
1,8
0,3
11,2
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
30
84,0
2,4
0,6
17,2
1,7
702,1
34,0
19,3
97,4
9,7
3,1
2,5
5,6
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Макаронник с мясом
Икра кабачковая ( доп.гарнир)
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Пицца " Школьцая "
100
274,0
13,5
10,4
31,5
Напиток из шиповника
200
104,0
378,0
0,3
0,7
14,2 10,7
24,6
56,1
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г. А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.