.W (о ШКОЛЬНОЕ MEi с7 ф /S' OШ'', МБОУ 2"3|i "Школа № Sj^lyjfs СР. о-7" О чР НА 22.11.24 Калорий ность, Ккал Белки, г Sа Масло шоколадное 10 65,0 0,1 6,2 2,2 0,2 Котлета куриная 90 156,0 14,6 7,9 5,2 0,5 Каша гречневая рассыпчатая 150 246,0 8,5 36,6 3,7 Пюре яблочное 1/125 1шт 55,0 0,0 7,3 0,0 13,8 1,4 200/7 43,0 0,3 10,3 1,0 41 115,0 3,3 0,1 0,8 23,5 2,4 26,8 22,3 91,6 9,2 Наименование блюда в f/5 л ’ 1 >/3 Примерное количество хлебных единип ' Выход (г) Дир Завтрак 1-4 класс Чай с лимоном Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 680,0 91,33 Обед 1-4 класс 30/15/250 107,0 11,0 0,9 13,7 1,4 200 375,0 18,2 16,0 39,0 3,9 50 39,0 0,6 2,4 3,9 0,3 Компот из груш 200 58,0 0,2 0,1 14,0 1,4 Вафли 1/18 1шт 92,0 0,8 4,5 11,9 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 26 73,0 2,1 0,5 14,9 1,5 797,0 34,7 24,7 108,2 10,8 Бульон с куриным филе, гренками, зеленью Макаронник с мясом Икра кабачковая ( доп.гарнир) Стоимость рациона 109,60 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г. А. ♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ ME. МБОУ “Школа № f Сотлдеш 1 НА 22.11.24 Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г Масло шоколадное 10 65,0 0,1 6,2 2,2 0,2 Котлета куриная 90 156,0 14,6 7,9 5,2 0,5 Каша гречневая рассыпчатая 150 246,0 8,5 7,3 36,6 3,7 Пюре яблочное 1/125 1шт 55,0 0,0 0,0 13,8 1,4 200/7 43,0 0,3 0,1 10,3 1,0 41 115,0 3,3 0,8 23,5 2,4 91,6 9,2 Наименование блюда В Выход (г) *2/О Sо й3 ■к; 1 / "1 а * 5 я « S о- § S 1 Р ы Завтрак 1-4 класс (льготный/платный ) Чай с лимоном Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 680,0 91,33 26,8 22,3 Обед 1-4 класс (льготный/платный) Бульон с куриным филе, гренками, зеленью 30/15/250 107,0 11,0 0,9 13,7 1,4 200 375,0 18,2 16,0 39,0 3,9 50 39,0 0,6 2,4 3,9 0,3 Компот из груш 200 58,0 0,2 0,1 14,0 1,4 Вафли 1/18 1 шт 92,0 0,8 4,5 11,9 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 26 73,0 2,1 0,5 14,9 1,5 797,0 34,7 24,7 108,2 10,8 1шт 120,0 6,0 6,4 9,4 0,9 50 165,0 4,1 3,3 29,9 3,0 285,0 10,1 9,7 39,3 3,9 Макаронник с мясом Икра кабачковая (доп.гарнир) Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) Молоко витаминизированное 0,2 Сдоба обыкновенная Стоимость рациона 42,25 Калькулятор Инженер-технолог --•/ / • Горячкина Н Н Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ ME. ,t’ Sis, МБО)' “ШкоояЫее” СОГЛ: НА 22.11.24 Калорий ность, Ккал Белки, г Масло шоколадное 15 98,0 0,2 9,3 3,3 0,3 Индейка с булгуром 200 350,0 12,8 15,5 39,8 4,0 Яблоко 1шт 49,0 0,4 0,4 10,8 200/7 43,0 0,3 10,3 25 70,0 2,0 0,1 0,5 1,1 1,0 Наименование блюда U ^ 2 а. ю/ S количество хлебных единиц* Выход (г) Примерно^ Дирек Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Чай с лимоном Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 610,0 91,33 14,3 15,7 25,8 78,5 1,4 7,8 Обед 5-11 класс (льготный/платный) 30/15/250 107,0 11,0 0,9 13,7 1,4 200 375,0 18,2 16,0 39,0 3,9 30 23,0 0,4 1,4 2,3 0,2 Компот из груш 200 58,0 0,2 0,1 14,0 1,4 Хлеб полезный с микронутриентами 26 55,1 1,8 0,3 11,2 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 30 84,0 2,4 0,6 17,2 1,7 702,1 34,0 19,3 97,4 9,7 3,1 2,5 5,6 Бульон с куриным филе, гренками, зеленью Макаронник с мясом Икра кабачковая ( доп.гарнир) Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный ) Пицца " Школьцая " 100 274,0 13,5 10,4 31,5 Напиток из шиповника 200 104,0 378,0 0,3 0,7 14,2 10,7 24,6 56,1 Стоимость рациона 42,25 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г. А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.