меню 22.11.2024

.W

(о

ШКОЛЬНОЕ MEi

с7 ф /S'

OШ'',
МБОУ
2"3|i "Школа № Sj^lyjfs
СР. о-7"
О чР

НА 22.11.24
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Sа

Масло шоколадное

10

65,0

0,1

6,2

2,2

0,2

Котлета куриная

90

156,0

14,6

7,9

5,2

0,5

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

36,6

3,7

Пюре яблочное 1/125

1шт

55,0

0,0

7,3
0,0

13,8

1,4

200/7

43,0

0,3

10,3

1,0

41

115,0

3,3

0,1
0,8

23,5

2,4

26,8 22,3

91,6

9,2

Наименование блюда

в

f/5
л

’
1

>/3

Примерное
количество
хлебных
единип '

Выход (г)

Дир

Завтрак 1-4 класс

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

680,0

91,33

Обед 1-4 класс
30/15/250

107,0

11,0

0,9

13,7

1,4

200

375,0

18,2

16,0

39,0

3,9

50

39,0

0,6

2,4

3,9

0,3

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Вафли 1/18

1шт

92,0

0,8

4,5

11,9

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

26

73,0

2,1

0,5

14,9

1,5

797,0

34,7

24,7

108,2

10,8

Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Макаронник с мясом
Икра кабачковая ( доп.гарнир)

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г. А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME.
МБОУ
“Школа № f

Сотлдеш
1

НА 22.11.24
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Масло шоколадное

10

65,0

0,1

6,2

2,2

0,2

Котлета куриная

90

156,0

14,6

7,9

5,2

0,5

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,7

Пюре яблочное 1/125

1шт

55,0

0,0

0,0

13,8

1,4

200/7

43,0

0,3

0,1

10,3

1,0

41

115,0

3,3

0,8

23,5

2,4

91,6

9,2

Наименование блюда

В

Выход (г)

*2/О
Sо й3 ■к;

1 / "1

а * 5
я « S
о- § S 1
Р ы

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

680,0

91,33

26,8 22,3

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью

30/15/250

107,0

11,0

0,9

13,7

1,4

200

375,0

18,2

16,0

39,0

3,9

50

39,0

0,6

2,4

3,9

0,3

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Вафли 1/18

1 шт

92,0

0,8

4,5

11,9

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

26

73,0

2,1

0,5

14,9

1,5

797,0

34,7

24,7

108,2

10,8

1шт

120,0

6,0

6,4

9,4

0,9

50

165,0

4,1

3,3

29,9

3,0

285,0

10,1

9,7

39,3

3,9

Макаронник с мясом
Икра кабачковая (доп.гарнир)

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Молоко витаминизированное 0,2
Сдоба обыкновенная

Стоимость рациона

42,25

Калькулятор

Инженер-технолог

--•/ / •
Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME.

,t’ Sis,

МБО)'

“ШкоояЫее”
СОГЛ:

НА 22.11.24
Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Масло шоколадное

15

98,0

0,2

9,3

3,3

0,3

Индейка с булгуром

200

350,0

12,8

15,5

39,8

4,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

200/7

43,0

0,3

10,3

25

70,0

2,0

0,1
0,5

1,1
1,0

Наименование блюда

U ^

2
а.

ю/

S

количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

Примерно^

Дирек

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

610,0

91,33

14,3

15,7 25,8

78,5

1,4
7,8

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
30/15/250

107,0

11,0

0,9

13,7

1,4

200

375,0

18,2

16,0

39,0

3,9

30

23,0

0,4

1,4

2,3

0,2

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

26

55,1

1,8

0,3

11,2

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

30

84,0

2,4

0,6

17,2

1,7

702,1

34,0

19,3

97,4

9,7

3,1
2,5
5,6

Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Макаронник с мясом
Икра кабачковая ( доп.гарнир)

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Пицца " Школьцая "

100

274,0

13,5

10,4

31,5

Напиток из шиповника

200

104,0
378,0

0,3
0,7
14,2 10,7

24,6
56,1

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г. А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».