Liz__ Oa. ШКОЛЬНОЕ МЕШШ MfC cA' ao “ Oh4 ]Q; O ^ : 10 « Э \- W60V 'Шкопэ № %\йбг> 200/5 Груша /Д /S //=1 i г >>5 РЧ И Н Я 11* Калорий ность, Ккал 66,0 и// 2 а а иримернис количество хлебных Выход (г) 10 Наименование блюда Белки, г Coi^^BaRo;;! ° / Дире1 НА 25.11.24 Завтрак 1-4 класс 0,01 7,6 0,1 28,3 0,8 0,6 20,1 2,0 124,0 3,6 3,0 20,8 2,1 50,4 1,5 0,5 10,5 1,0 12,4 19,0 79,8 7,9 207,0 0,1 6,4 1шт 90,0 Какао с молоком 200 Батон, обогащенный йодоказеином 21 Масло сливочное Каша молочная пшенная с маслом Стоимость рациона 537,4 91,33 7,3 2,8 Обед 1-4 класс Рассольник Ленинградский с перловой крупой,говядиной тушеной,зеленью 270 142,0 4,9 6,0 17,3 1,7 Гуляш из говядины 100 121,0 8,2 8,6 2,8 0,3 Рожки отварные 150 178,0 5,4 4,9 27,9 2,8 Кукуруза конеервированная (доп.гарнир) 20 65,0 2,0 1,0 12,0 1,2 Кисель плодово-ягодный витаминизированный 200 112,0 0,0 0,0 28,0 2,8 Хлеб полезный с микронутриентами 30 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогащенный йодоказеином 57 137,0 4,0 1,4 28,5 2,8 808,0 26,3 22,2 127,3 12,7 Стоимость рациона 109,60 Калькулятор Инженер-технолог Малышева Г. А. Горячкина Н Н /■ * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. С1гОР°ДА ШКОЛЬНОЕ ME 200/5 207,0 0,1 6,4 7,3 7,6 Какао с молоком 1шт 200 90,0 124,0 0,8 3,6 Батон, обогащенный йодоказеином 21 50,4 1,5 S i / Примерное количество хлебных Калорий ность, Ккал 66,0 Белки, г Выход (г) 10 i а. Наименование блюда Углеводы, гч Cor, Дирек НА 25.11.24 Завтрак 1-4 класс (льготный /платный ) Масло сливочное Каша молочная пшенная с маслом Груша Стоимость рациона 537,4 91,33 0,01 0,6 3,0 0,1 28,3 20,1 20,8 0,5 10,5 1,0 79,8 7,9 12,4 19,0 2,8 2,0 2,1 Обед 1-4 класс (льготный /платный) Рассольник Ленинградский с перловой крупой,говядиной тушеной,зеленью 270 142,0 4,9 6,0 17,3 1,7 Гуляш из говядины 100 121,0 8,2 8,6 2,8 0,3 Рожки отварные 150 178,0 5,4 4,9 27,9 2,8 Кукуруза консервированная ( доп.гарнир) 20 65,0 2,0 1,0 12,0 1,2 200 112,0 0,0 0,0 28,0 2,8 Хлеб полезный с микронутриентами 30 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогащенный йодоказеином 57 137,0 4,0 1,4 28,5 2,8 808,0 26,3 22,2 127,3 12,7 201 156,8 5,6 5,0 22,1 2,2 75 328,0 18,5 13,5 33,1 3,3 24,1 18,5 55,2 5,5 Кисель плодово-ягодный витаминизированный Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный ) Кисломолочный напиток "Снежок" Ватрушка с творогом Стоимость рациона Инженер-технолог Горячкина Н Н //■ 42,25 484,8 Калькулятор Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ ME I «1 Белки, N 50 195,0 8,5 12,7 11,5 250/10 283,0 8,0 15,2 35,4 Яблоко 1шт 49,0 0,4 0,4 10,8 Какао с молоком 200 124,0 3,6 3,0 20,8 1,1 2,1 Батон, обогащенный йодоказеином 20 48,0 1,4 0,5 10,0 1,0 21,9 31,8 88,5 8,8 Наименование блюда ИЙ /о S S а иримерыие количество хлебных Калорий ность, Ккал !'q о Выход (г) НА 25.11.24 ~y^ es \ .У 1 Н Н П 1 1 * to/ ,5»gl **6ov So-S''' ...лчопп*^/ ковано ^ -f®## Завтрак 5-11 класс (льготный /платный) Бутерброд горячий с сыром Каша молочная пшенная с маслом Стоимость рациона 699,0 91,33 1,1 3,5 Обед 5-11 класс (льготный /платный) Рассольник Ленинградский с перловой крупой,говядиной тушеной,зеленью 270 142,0 4,9 6,0 17,3 1,7 Гуляш из говядины 100 121,0 8,2 8,6 2,8 0,3 Рожки отварные 180 212,0 6,5 5,7 33,5 3,3 Кисель плодово-ягодный витаминизированный 200 112,0 0,0 0,0 28,0 2,8 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогашенный йодоказеином 20 48,0 1,4 0,5 10,0 1,0 688„0 22,8 21,1 102,4 10,2 201 156,8 5,6 5,0 22,1 2,2 75 328,0 18,5 13,5 33,1 3,3 24,1 18,5 55,2 5,5 Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Кисломолочный напиток "Снежок" Ватрушка с творогом Стоимость рациона 42,25 484,8 Калькулятор Инженер-технолог ■/'У '23У Горячкина Н Н /' Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.