ОБГОРОДИ
ШКОЛЬНОЕ М
МБОУ
Школа
65,0
437,0
41,0
49,0
0,1
25,7
0,2
0,4
29
69,6
2,0
^AS
о
а
5
>>
Примерное
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
10
150/30
200
1шт
Белки, г
Выход (г)
Наименование блюда
Жиры, г
асовано
НА 26.11.24
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Запеканка из творога со сгущенным молоком
Чай с сахаром
Яблоко
Батон, обогащенный йодоказеином
Стоимость рациона
661,6
91,33
0,2
20,1
2,2
38,2
0,1
0,4
10,1
10,8
1,0
0,7
14,5
1,5
75,8
7,6
6,2
28,4 27,5
3,8
1,1
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Суп с вермишелью и картофелем,говядиной тушеной,
зеленью
Котлета рыбная
270
155,0
5,7
6,3
18,8
1,9
100
208,0
13,0
10,5
15,5
1,6
Пюре картофельное
150
108,0
3,1
5,2
12,1
1,2
Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром (
доп.гарнир)
60
59,0
0,9
3,0
6,8
0,7
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
31
66,0
2,2
0,4
13,3
1,3
Батон, обогащенный йодоказеином
50
120,0
3,5
1,2
25,0
2,5
802,0
29,4
26,6
104,7
10,5
3,5
0,2
3,7
10,9
43,3
4,3
0,1
11,0
14,0
57,3
1,4
5,7
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Сочник с абрикосовой начинкой 1/70
1шт
289,0
Компот из груш
200
58,0
347,0
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
Калькулятор
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
s5°„e
ШКОЛЬНОЕ
y4f,G
О
МБОУ
Школа
437,0
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
Яблоко
1шт
49,0
Батон, обогащенный йодоказеином
29
РНИНИЧ*
150/30
0,1
25,7
S
примерное
количество
хлебных
65,0
■fi
Q.
Углеводы, X
Калорий
ность, Ккал
10
Наименование блюда
Белки, г
Выход (г)
НА 26.11.24
Завтрак 1-4 класс
6,2
2,2
0,2
20,1
38,2
3,8
10,1
1,0
0,4
0,1
0,4
10,8
1,1
69,6
2,0
0,7
14,5
1,5
661,6
28,4
27,5
75,8
7,6
270
155,0
5,7
6,3
18,8
1,9
100
208,0
13,0
10,5
15,5
1,6
Пюре картофельное
150
108,0
3,1
5,2
12,1
1,2
Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром (
доп.гарнир)
60
59,0
0,9
3,0
6,8
0,7
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
31
66,0
2,2
0,4
13,3
1,3
Батон, обогащенный йодоказеином
50
120,0
3,5
1,2
25,0
2,5
802,0
29,4
26,6
104,7
10,5
Масло шоколадное
Запеканка из творога со сгущенным молоком
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем,говядиной тушеной,
зеленью
Котлета рыбная
Компот из кураги
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ГОРОД
ШКОЛЬНОЕ М
МБОУ
Школа
Белки, г
Масло шоколадное
15
98,0
0,2
9,3
3,3
0,3
Плов из говядины
200
300,0
11,6
11,7
37,1
3,7
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Батон, обогащенный йодоказеином
54
129,6
3,8
1,3
27,0
2,7
568,6
15,8
22,4
77,5
7,7
Наименование блюда
Оя
S
примерное
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
Углеводы, п
L
Выход (г)
2
U
РПНИИП*
aairo
НА 26.11.24
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем, говядиной
тушенойлеленью
270
155,0
5,7
6,3
18,8
1,9
Котлета рыбная
100
208,0
13,0
10,5
15,5
1,6
Пюре картофельное
180
130,0
3,8
6,3
14,5
1,4
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
680,0
26,7
23,9
82,8
8,3
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток овсяный 0,2
1шт
140,0
2,0
6,4
19,0
1,9
Плюшка Московская
65
184,0
4,9
6,9
29,6
48,6
2,9
324,0
5,1
11,5
Стоимость рациона
4,8
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина НН
42,25
(
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.