меню 26.11.2024

ОБГОРОДИ

ШКОЛЬНОЕ М

МБОУ
Школа

65,0
437,0
41,0
49,0

0,1
25,7
0,2
0,4

29

69,6

2,0

^AS
о
а

5

>>

Примерное
количество
хлебных

Калорий­
ность, Ккал

10
150/30
200
1шт

Белки, г

Выход (г)

Наименование блюда

Жиры, г

асовано

НА 26.11.24

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Запеканка из творога со сгущенным молоком
Чай с сахаром
Яблоко
Батон, обогащенный йодоказеином

Стоимость рациона

661,6

91,33

0,2

20,1

2,2
38,2

0,1
0,4

10,1
10,8

1,0

0,7

14,5

1,5

75,8

7,6

6,2

28,4 27,5

3,8
1,1

Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Суп с вермишелью и картофелем,говядиной тушеной,
зеленью
Котлета рыбная

270

155,0

5,7

6,3

18,8

1,9

100

208,0

13,0

10,5

15,5

1,6

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,2

Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром (
доп.гарнир)

60

59,0

0,9

3,0

6,8

0,7

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

31

66,0

2,2

0,4

13,3

1,3

Батон, обогащенный йодоказеином

50

120,0

3,5

1,2

25,0

2,5

802,0

29,4

26,6

104,7

10,5

3,5
0,2
3,7

10,9

43,3

4,3

0,1
11,0

14,0
57,3

1,4
5,7

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Сочник с абрикосовой начинкой 1/70

1шт

289,0

Компот из груш

200

58,0
347,0

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

Калькулятор
Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

s5°„e

ШКОЛЬНОЕ

y4f,G
О

МБОУ
Школа

437,0

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

Яблоко

1шт

49,0

Батон, обогащенный йодоказеином

29

РНИНИЧ*

150/30

0,1
25,7

S

примерное
количество
хлебных

65,0

■fi
Q.

Углеводы, X

Калорий ­
ность, Ккал

10

Наименование блюда

Белки, г

Выход (г)

НА 26.11.24

Завтрак 1-4 класс
6,2

2,2

0,2

20,1

38,2

3,8

10,1

1,0

0,4

0,1
0,4

10,8

1,1

69,6

2,0

0,7

14,5

1,5

661,6

28,4

27,5

75,8

7,6

270

155,0

5,7

6,3

18,8

1,9

100

208,0

13,0

10,5

15,5

1,6

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,2

Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром (
доп.гарнир)

60

59,0

0,9

3,0

6,8

0,7

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

31

66,0

2,2

0,4

13,3

1,3

Батон, обогащенный йодоказеином

50

120,0

3,5

1,2

25,0

2,5

802,0

29,4

26,6

104,7

10,5

Масло шоколадное
Запеканка из творога со сгущенным молоком

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем,говядиной тушеной,
зеленью
Котлета рыбная

Компот из кураги

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ГОРОД

ШКОЛЬНОЕ М

МБОУ

Школа

Белки, г

Масло шоколадное

15

98,0

0,2

9,3

3,3

0,3

Плов из говядины

200

300,0

11,6

11,7

37,1

3,7

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Батон, обогащенный йодоказеином

54

129,6

3,8

1,3

27,0

2,7

568,6

15,8

22,4

77,5

7,7

Наименование блюда

Оя
S

примерное
количество
хлебных

Калорий­
ность, Ккал

Углеводы, п

L

Выход (г)

2

U

РПНИИП*

aairo

НА 26.11.24

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем, говядиной
тушенойлеленью

270

155,0

5,7

6,3

18,8

1,9

Котлета рыбная

100

208,0

13,0

10,5

15,5

1,6

Пюре картофельное

180

130,0

3,8

6,3

14,5

1,4

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

680,0

26,7

23,9

82,8

8,3

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток овсяный 0,2

1шт

140,0

2,0

6,4

19,0

1,9

Плюшка Московская

65

184,0

4,9
6,9

29,6
48,6

2,9

324,0

5,1
11,5

Стоимость рациона

4,8

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина НН

42,25

(

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».