меню 27.11.2024

ШКОЛЬНОЕ MEMO
МБОУ
“Школа I

□ Q. О

ао1 o-'T'V
о

Ол-

у

Сш^^шваг^^

НА 27.11.24

100

Каша гречневая рассыпчатая

____ « Ч 1 И Ч И П * ____

Бефстроганов из индейки в сырном соусе

лтримерное
количество
хлебных

65,0

W

Углеводы, г

Калорий ­
ность, Ккал

10

Наименование блюда

Белки, г

Выход (г)

Дире1а

Завтрак 1-4 класс
6,2

2,2

0,2

161,0

0,1
13,2

10,6

3,3

0,3

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

1,9

22,5

2,3

Батон, обогащенный йодоказеином

47

113,0

3,3

1,2

23,2

2,4

703,0

27,8

27,2

87,8

8,8

Масло шоколадное

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс
Борщ "Сибирский " с говядиной тущеной , сметаной, зеленью

280

126,0

5,!

7,2

10,3

1,0

Биточки домащние

100

198,0

13,8

11,3

10,1

1,0

Вермищель отварная

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,1

200/7

43,0

0,3

0,1

10,3

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

31

65,7

2,2

0,4

13,4

1,3

Батон, обогащенный йодоказеином

54

130,0

3,8

1,4

27,0

2,7

789,7

31,0

25,7

109,8

10,9

Чай с лимоном

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г. А.

/

qJna-^*T-

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

^ГОРОД^

ШКОЛЬНОЕ

МБОУ

Школа

Бефстроганов из индейки в сырном соусе

100

Каша гречневая рассыпчатая

>.

ддицм и*

65,0

/о

If ^
/ 5

иримерние
количество
хлебных

10

Жиры, г

Калорий ­
ность, Ккал

Масло шоколадное

Наименование блюда

Белки, г

Выход (г)

НА 27.11.24

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
6,2

2,2

0,2

161,0

0,1
13,2

10,6

3,3

0,3

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

1,9

22,5

2,3

Батон, обогащенный йодоказеином

47

113,0

3,3

1,2

23,2

2,4

703,0

27,8

27,2

87,8

8,8

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борш "Сибирский " с говядиной тушеной , сметаной, зеленью

280

126,0

5,1

7,2

10,3

1,0

Биточки домашние

100

198,0

13,8

11,3

10,1

Вермишель отварная

150

178,0

5,4

4,9

27,9

1,0
2,8

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,1

200/7

43,0

0,3

0,1

10,3

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

31

65,7

2,2

0,4

13,4

1,3

Батон, обогащенный йодоказеином

54

130,0

3,8

1,4

27,0

2,7

789,7

31,0

25,7

109,8

10,9

75

208,0

10,0

20,3

2,0

200

90,0

9,1
0,0

0,0

22,4

2,2

298,0

9,1

10,0

42,7

4,2

Чай с лимоном

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Пирожок печеный сдобный с мясом,рисом
Сок фруктовый

Стоимость рациона
Инженер-технолог

_
./,ч //_

Горячкина НН

Г

42,25

Калькулятор
Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

-JJII

^ГОРОДд

ШКОЛЬНОЕ М
НА 27.11.24

Школа

Директ
Белки, г

Жиры, г

161,0

13,2

10,6

3,3

0,3

Каша гречневая рассыпчатая

180

296,0

10,2

8,8

44,1

4,4

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

1,9

22,5

2,3

Батон, обогащенный йодоказеином

25

60,0

1,8

0,6

12,5

1,2

635,0

27,9

21,9

82,4

8,2

____

АППИИП*

Калорий ­
ность, Ккал

100

ггримерние
количество
хлебных

Выход (г)

\

Бефстроганов из индейки в сырном соусе

Наименование блюда

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ " Сибирский " с говядиной тушеной ,сметаной, зеленью

280

126,0

5,1

7,2

10,3

1,0

Биточки домашние

100

198,0

13,8

11,3

10,1

1,0

Вермишель отварная

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,4

200/7

43,0

0,3

0,1

10,3

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

45

108,0

3,2

1,1

22,5

2,3

740,0

30,7

25,7

97,5

9,8

75

208,0

10,0

20,3

2,0

200

90,0

9,1
0,0

0,0

22,4

2,2

298,0

9,1

10,0

42,7

4,2

Чай с лимоном

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печеный сдобный с мясом,рисом
Сок фруктовый

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

О

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».