ШКОЛЬНОЕ MEMO МБОУ “Школа I □ Q. О ао1 o-'T'V о Ол- у Сш^^шваг^^ НА 27.11.24 100 Каша гречневая рассыпчатая ____ « Ч 1 И Ч И П * ____ Бефстроганов из индейки в сырном соусе лтримерное количество хлебных 65,0 W Углеводы, г Калорий ность, Ккал 10 Наименование блюда Белки, г Выход (г) Дире1а Завтрак 1-4 класс 6,2 2,2 0,2 161,0 0,1 13,2 10,6 3,3 0,3 150 246,0 8,5 7,3 36,6 3,6 Кофейный напиток витаминизированный 200 118,0 2,7 1,9 22,5 2,3 Батон, обогащенный йодоказеином 47 113,0 3,3 1,2 23,2 2,4 703,0 27,8 27,2 87,8 8,8 Масло шоколадное Стоимость рациона 91,33 Обед 1-4 класс Борщ "Сибирский " с говядиной тущеной , сметаной, зеленью 280 126,0 5,! 7,2 10,3 1,0 Биточки домащние 100 198,0 13,8 11,3 10,1 1,0 Вермищель отварная 150 178,0 5,4 4,9 27,9 2,8 Яблоко 1шт 49,0 0,4 0,4 10,8 1,1 200/7 43,0 0,3 0,1 10,3 1,0 Хлеб полезный с микронутриентами 31 65,7 2,2 0,4 13,4 1,3 Батон, обогащенный йодоказеином 54 130,0 3,8 1,4 27,0 2,7 789,7 31,0 25,7 109,8 10,9 Чай с лимоном Стоимость рациона 109,60 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г. А. / qJna-^*T- * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ^ГОРОД^ ШКОЛЬНОЕ МБОУ Школа Бефстроганов из индейки в сырном соусе 100 Каша гречневая рассыпчатая >. ддицм и* 65,0 /о If ^ / 5 иримерние количество хлебных 10 Жиры, г Калорий ность, Ккал Масло шоколадное Наименование блюда Белки, г Выход (г) НА 27.11.24 Завтрак 1-4 класс (льготный/платный) 6,2 2,2 0,2 161,0 0,1 13,2 10,6 3,3 0,3 150 246,0 8,5 7,3 36,6 3,6 Кофейный напиток витаминизированный 200 118,0 2,7 1,9 22,5 2,3 Батон, обогащенный йодоказеином 47 113,0 3,3 1,2 23,2 2,4 703,0 27,8 27,2 87,8 8,8 Стоимость рациона 91,33 Обед 1-4 класс (льготный/платный) Борш "Сибирский " с говядиной тушеной , сметаной, зеленью 280 126,0 5,1 7,2 10,3 1,0 Биточки домашние 100 198,0 13,8 11,3 10,1 Вермишель отварная 150 178,0 5,4 4,9 27,9 1,0 2,8 Яблоко 1шт 49,0 0,4 0,4 10,8 1,1 200/7 43,0 0,3 0,1 10,3 1,0 Хлеб полезный с микронутриентами 31 65,7 2,2 0,4 13,4 1,3 Батон, обогащенный йодоказеином 54 130,0 3,8 1,4 27,0 2,7 789,7 31,0 25,7 109,8 10,9 75 208,0 10,0 20,3 2,0 200 90,0 9,1 0,0 0,0 22,4 2,2 298,0 9,1 10,0 42,7 4,2 Чай с лимоном Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный ) Пирожок печеный сдобный с мясом,рисом Сок фруктовый Стоимость рациона Инженер-технолог _ ./,ч //_ Горячкина НН Г 42,25 Калькулятор Малышева Г.А. • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. -JJII ^ГОРОДд ШКОЛЬНОЕ М НА 27.11.24 Школа Директ Белки, г Жиры, г 161,0 13,2 10,6 3,3 0,3 Каша гречневая рассыпчатая 180 296,0 10,2 8,8 44,1 4,4 Кофейный напиток витаминизированный 200 118,0 2,7 1,9 22,5 2,3 Батон, обогащенный йодоказеином 25 60,0 1,8 0,6 12,5 1,2 635,0 27,9 21,9 82,4 8,2 ____ АППИИП* Калорий ность, Ккал 100 ггримерние количество хлебных Выход (г) \ Бефстроганов из индейки в сырном соусе Наименование блюда Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Стоимость рациона 91,33 Обед 5-11 класс (льготный/платный) Борщ " Сибирский " с говядиной тушеной ,сметаной, зеленью 280 126,0 5,1 7,2 10,3 1,0 Биточки домашние 100 198,0 13,8 11,3 10,1 1,0 Вермишель отварная 180 212,0 6,5 5,7 33,5 3,4 200/7 43,0 0,3 0,1 10,3 1,0 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогащенный йодоказеином 45 108,0 3,2 1,1 22,5 2,3 740,0 30,7 25,7 97,5 9,8 75 208,0 10,0 20,3 2,0 200 90,0 9,1 0,0 0,0 22,4 2,2 298,0 9,1 10,0 42,7 4,2 Чай с лимоном Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Пирожок печеный сдобный с мясом,рисом Сок фруктовый Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог Горячкина Н Н 42,25 О Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.