меню 28.11.2024

г

йГОРО£

ШКОЛЬНОЕ ME

Сыр порционно

20

7,3

71,0

0,1
4,6

200/5

228,0

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

1шт

Какао с молоком
Батон, обогащенный йодоказеином

Примерное
количество
хлебных
единип*

66,0

Жиры, г

Калорий­
ность, Ккал

10

Белки, г

Выход (г)

Масло сливочное

Наименование блюда

Углеводы, г>

Согла^
Директо

НА 28.11.24

Завтрак 1-4 класс(льготный/платный)

Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

0,01

5,8

0,1
0,0

6,2

8,5

31,6

3,2

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

200

124,0

3,6

3,0

20,8

2,1

22

53,0

1,5

0,5

11,0

617,0

18,8

28,3

71,5

1,1
7,2

91,33

0,0

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушеной,зеленью

275

112,0

5,2

6,7

7,8

0,7

Филе куриное панированное

100

296,0

24,0

16,7

12,4

1,2

Пюре картофельное

180

130,0

3,8

6,3

14,5

1,5

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

40

96,0

2,8

1,0

20,0

2,0

773,0

38,6

31,0

78,7

7,8

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Сок фруктовый

209

94,0

0,0

0,0

23,4

2,3

Печенье " Двойная радость " с начинкой 1/50

1шт

235,0

2,5

11,0

31,5

3,2

329,0

2,5

11,0

54,9

5,5

Стоимость рациона
Инженер-технолог

,

42,25

Калькулятор
Малышева Г.А.

Горячкина НН

Г

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М

МБОУ
Школа

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

8,5

31,6

3,2

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

200

124,0

3,6

3,0

20,8

2,1

22

53,0

0,5

11,0

617,0

1,5
18,8

28,3

71,5

1,1
7,2

66,0

Сыр порционно

20

Жиры, г

10

Белки, г

Калорий ­
ность, Ккал

6,2

Выход (г)

0,01

5,8

0,1
0,0

Масло сливочное

7,3

71,0

0,1
4,6

200/5

228,0

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

1шт

Какао с молоком
Батон, обогащенный йодоказеином

Наименование блюда

------------ -----

Со
Дирек

НА 28.11.24

Завтрак 1-4 класс

Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

91,33

0,0

Обед 1-4 класс
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушеной,зеленью

275

112,0

5,2

6,7

7,8

0,7

Филе куриное панированное

100

296,0

24,0

16,7

12,4

1,2

Пюре картофельное

180

130,0

3,8

6,3

14,5

1,5

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

40

96,0

2,8

1,0

20,0

2,0

773,0

38,6

31,0

78,7

7,8

Стоимость рациона

109,60

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина НН
/■

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

№

ШКОЛЬНОЕ ME.

66,0

250/5

Кисломолочный напиток " Биолакт " 0,100

V

X Л
/ =5
О

ва

5

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий­
ность, Ккал

10

Наименование блюда

Белки, г

Выход (г)

НА 28.11.24

Завтрак 5-11 класс(льготный/платный)
0,01

8,5

0,1
37,2

2,8

3,2

8,0

0,8

3,6

3,0

20,8

2,1

10,5
76,6

1,0
7,6

7,3

257,0

0,1
7,7

1шт

75,0

Какао с молоком

200

124,0

Батон, обогащенный йодоказеином

21

50,4

Масло сливочное
Каша молочная " Дружба " с маслом

Стоимость рациона

572,4

91,33

0,5
1,5
15,7 22,5

3,7

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушеной,зеленью

275

112,0

5,2

6,7

7,8

0,7

Филе куриное панированное

100

296,0

24,0

16,7

12,4

1,2

Пюре картофельное

180

130,0

3,8

6,3

14,5

1,5

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон , обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

725,0

37,2

30,5

68,7

6,8

208

68,0

1,6

224,0

0,1
11,3

16,5

75

0,1
9,6
9,7

20,9

11,4

37,4

2,1
3,7

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный/платный)
Напиток клюквенный
Хачапури

Стоимость рациона

42,25

292,0
Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

//
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».