г
йГОРО£
ШКОЛЬНОЕ ME
Сыр порционно
20
7,3
71,0
0,1
4,6
200/5
228,0
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
1шт
Какао с молоком
Батон, обогащенный йодоказеином
Примерное
количество
хлебных
единип*
66,0
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
10
Белки, г
Выход (г)
Масло сливочное
Наименование блюда
Углеводы, г>
Согла^
Директо
НА 28.11.24
Завтрак 1-4 класс(льготный/платный)
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
0,01
5,8
0,1
0,0
6,2
8,5
31,6
3,2
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
200
124,0
3,6
3,0
20,8
2,1
22
53,0
1,5
0,5
11,0
617,0
18,8
28,3
71,5
1,1
7,2
91,33
0,0
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушеной,зеленью
275
112,0
5,2
6,7
7,8
0,7
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
Пюре картофельное
180
130,0
3,8
6,3
14,5
1,5
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
40
96,0
2,8
1,0
20,0
2,0
773,0
38,6
31,0
78,7
7,8
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Сок фруктовый
209
94,0
0,0
0,0
23,4
2,3
Печенье " Двойная радость " с начинкой 1/50
1шт
235,0
2,5
11,0
31,5
3,2
329,0
2,5
11,0
54,9
5,5
Стоимость рациона
Инженер-технолог
,
42,25
Калькулятор
Малышева Г.А.
Горячкина НН
Г
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ М
МБОУ
Школа
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
8,5
31,6
3,2
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
200
124,0
3,6
3,0
20,8
2,1
22
53,0
0,5
11,0
617,0
1,5
18,8
28,3
71,5
1,1
7,2
66,0
Сыр порционно
20
Жиры, г
10
Белки, г
Калорий
ность, Ккал
6,2
Выход (г)
0,01
5,8
0,1
0,0
Масло сливочное
7,3
71,0
0,1
4,6
200/5
228,0
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
1шт
Какао с молоком
Батон, обогащенный йодоказеином
Наименование блюда
------------ -----
Со
Дирек
НА 28.11.24
Завтрак 1-4 класс
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
91,33
0,0
Обед 1-4 класс
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушеной,зеленью
275
112,0
5,2
6,7
7,8
0,7
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
Пюре картофельное
180
130,0
3,8
6,3
14,5
1,5
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
40
96,0
2,8
1,0
20,0
2,0
773,0
38,6
31,0
78,7
7,8
Стоимость рациона
109,60
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина НН
/■
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
№
ШКОЛЬНОЕ ME.
66,0
250/5
Кисломолочный напиток " Биолакт " 0,100
V
X Л
/ =5
О
ва
5
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
10
Наименование блюда
Белки, г
Выход (г)
НА 28.11.24
Завтрак 5-11 класс(льготный/платный)
0,01
8,5
0,1
37,2
2,8
3,2
8,0
0,8
3,6
3,0
20,8
2,1
10,5
76,6
1,0
7,6
7,3
257,0
0,1
7,7
1шт
75,0
Какао с молоком
200
124,0
Батон, обогащенный йодоказеином
21
50,4
Масло сливочное
Каша молочная " Дружба " с маслом
Стоимость рациона
572,4
91,33
0,5
1,5
15,7 22,5
3,7
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушеной,зеленью
275
112,0
5,2
6,7
7,8
0,7
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
Пюре картофельное
180
130,0
3,8
6,3
14,5
1,5
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон , обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
725,0
37,2
30,5
68,7
6,8
208
68,0
1,6
224,0
0,1
11,3
16,5
75
0,1
9,6
9,7
20,9
11,4
37,4
2,1
3,7
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный/платный)
Напиток клюквенный
Хачапури
Стоимость рациона
42,25
292,0
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
//
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.