г йГОРО£ ШКОЛЬНОЕ ME Сыр порционно 20 7,3 71,0 0,1 4,6 200/5 228,0 Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100 1шт Какао с молоком Батон, обогащенный йодоказеином Примерное количество хлебных единип* 66,0 Жиры, г Калорий ность, Ккал 10 Белки, г Выход (г) Масло сливочное Наименование блюда Углеводы, г> Согла^ Директо НА 28.11.24 Завтрак 1-4 класс(льготный/платный) Каша молочная "Дружба " с маслом Стоимость рациона 0,01 5,8 0,1 0,0 6,2 8,5 31,6 3,2 75,0 2,8 3,2 8,0 0,8 200 124,0 3,6 3,0 20,8 2,1 22 53,0 1,5 0,5 11,0 617,0 18,8 28,3 71,5 1,1 7,2 91,33 0,0 Обед 1-4 класс (льготный/платный) Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушеной,зеленью 275 112,0 5,2 6,7 7,8 0,7 Филе куриное панированное 100 296,0 24,0 16,7 12,4 1,2 Пюре картофельное 180 130,0 3,8 6,3 14,5 1,5 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,3 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогащенный йодоказеином 40 96,0 2,8 1,0 20,0 2,0 773,0 38,6 31,0 78,7 7,8 Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный/платный) Сок фруктовый 209 94,0 0,0 0,0 23,4 2,3 Печенье " Двойная радость " с начинкой 1/50 1шт 235,0 2,5 11,0 31,5 3,2 329,0 2,5 11,0 54,9 5,5 Стоимость рациона Инженер-технолог , 42,25 Калькулятор Малышева Г.А. Горячкина НН Г • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ М МБОУ Школа Углеводы, г Примерное количество хлебных единиц* 8,5 31,6 3,2 75,0 2,8 3,2 8,0 0,8 200 124,0 3,6 3,0 20,8 2,1 22 53,0 0,5 11,0 617,0 1,5 18,8 28,3 71,5 1,1 7,2 66,0 Сыр порционно 20 Жиры, г 10 Белки, г Калорий ность, Ккал 6,2 Выход (г) 0,01 5,8 0,1 0,0 Масло сливочное 7,3 71,0 0,1 4,6 200/5 228,0 Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100 1шт Какао с молоком Батон, обогащенный йодоказеином Наименование блюда ------------ ----- Со Дирек НА 28.11.24 Завтрак 1-4 класс Каша молочная "Дружба " с маслом Стоимость рациона 91,33 0,0 Обед 1-4 класс Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушеной,зеленью 275 112,0 5,2 6,7 7,8 0,7 Филе куриное панированное 100 296,0 24,0 16,7 12,4 1,2 Пюре картофельное 180 130,0 3,8 6,3 14,5 1,5 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,3 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогащенный йодоказеином 40 96,0 2,8 1,0 20,0 2,0 773,0 38,6 31,0 78,7 7,8 Стоимость рациона 109,60 Калькулятор Инженер-технолог Малышева Г.А. Горячкина НН /■ ♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. № ШКОЛЬНОЕ ME. 66,0 250/5 Кисломолочный напиток " Биолакт " 0,100 V X Л / =5 О ва 5 Примерное количество хлебных единиц* Калорий ность, Ккал 10 Наименование блюда Белки, г Выход (г) НА 28.11.24 Завтрак 5-11 класс(льготный/платный) 0,01 8,5 0,1 37,2 2,8 3,2 8,0 0,8 3,6 3,0 20,8 2,1 10,5 76,6 1,0 7,6 7,3 257,0 0,1 7,7 1шт 75,0 Какао с молоком 200 124,0 Батон, обогащенный йодоказеином 21 50,4 Масло сливочное Каша молочная " Дружба " с маслом Стоимость рациона 572,4 91,33 0,5 1,5 15,7 22,5 3,7 Обед 5-11 класс (льготный/платный) Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушеной,зеленью 275 112,0 5,2 6,7 7,8 0,7 Филе куриное панированное 100 296,0 24,0 16,7 12,4 1,2 Пюре картофельное 180 130,0 3,8 6,3 14,5 1,5 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,3 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон , обогащенный йодоказеином 20 48,0 1,4 0,5 10,0 1,0 725,0 37,2 30,5 68,7 6,8 208 68,0 1,6 224,0 0,1 11,3 16,5 75 0,1 9,6 9,7 20,9 11,4 37,4 2,1 3,7 Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный/платный) Напиток клюквенный Хачапури Стоимость рациона 42,25 292,0 Калькулятор Инженер-технолог Малышева Г.А. Горячкина Н Н // * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.