ШКОЛЬНОЕ ME,
J-3: >
5
Примерное
количество
хлебных
единип*
Выход (г)
HA 29.11.24
=1
О
CQ
Завтрак 1-4 класс
Чай с лимоном
Стоимость рациона
674,0
91,33
Обед 1-4 класс
Суп куриный с зеленью
250
96,0
2,3
3,0
11,7
1,2
Жаркое по-домашнему
200
226,0
10,1
12,0
19,3
1,9
65
63,0
1,0
3,3
7,3
0,7
200
49,0
0,2
0,1
12,0
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогашенный йодоказеином
34
82,0
2,4
0,9
17,0
1,7
569,0
17,8
19,6
78,1
7,8
Капуста квашенная с маслом растительным, сахаром
доп.гарнир)
Компот из ягод
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
-
109,60
Калькулятор
(Малышева Г.А.
/
* - Информация 0 количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
^бГ0Р0Д4
У 4Ре
ШКОЛЬНОЕ М
РЛБОУ
Школа № 6
^
о
СР. О-'Т'
a-s.vp ол
чР»
,гл о чЯ\йх
|к о- (5
,й5>
СоМ^&вя
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Масло шоколадное
15
98,0
0,2
9,3
3,3
0,3
Бифштекс домашний
90
217,0
8,1
13,4
15,9
1,6
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
200/7
1 шт
43,0
0,1
0,4
10,3
1,0
49,0
0,3
0,4
10,8
37
89,0
2,6
0,9
18,5
86,7
1,1
1,8
8,6
Наименование блюда
о
а
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
НА 29.11.24
/2
/
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Чай с лимоном
Яблоко
Батон, обогашенный йодоказеином
Стоимость рациона
674,0
91,33
17,0 29,0
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью
250
96,0
2,3
3,0
11,7
1,2
Жаркое по-домашнему
200
226,0
10,1
12,0
19,3
1,9
65
63,0
1,0
3,3
7,3
0,7
Компот из ягод
200
49,0
0,2
0,1
12,0
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогашенный йодоказеином
34
82,0
2,4
0,9
17,0
1,7
569,0
17,8
19,6
78,1
7,8
1шт
120,0
6,0
6,4
9,4
0,9
50
165,0
4,1
10,1
3,3
29,9
3,0
9,7
39,3
3,9
Капуста квашенная с маслом растительным, сахаром
доп.гарнир)
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный / платный)
Молоко витаминизированное 0,2
Сдоба обыкновенная
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
,, _
Г.
42,25
285,0
Калькулятор
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
йГОРОДд
ШКОЛЬНОЕ ME
Школа
Согл
Директор
№ ^
100
257,0
16,5
17,1
9,3
0,9
Рожки отварные
200
236,0
7,2
6,3
37,2
3,7
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
200/7
43,0
0,3
10,3
30
72,0
0,1
0,8
1,1
1,0
>:
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Белки, г
Биточки " Школьные "
Наименование блюда
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
/и
/ 3
Ii =1
о
еа
Выход (г)
НА 29.11.24
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином
Стоимость рациона
657,0
91,33
2,1
26,5 24,7
15,0
82,6
1,5
8,2
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью
250
96,0
2,3
3,0
11,7
1,2
Жаркое по-домашнему
200
226,0
10,1
12,0
19,3
1,9
Компот из ягод
200
49,0
0,2
0,1
12,0
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
30
72,0
2,1
0,8
15,0
1,5
496,0
16,5
16,2
68,8
6,9
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пицца " Школьная"
100
274,0
13,5
10,4
31,5
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
13,5 10,4
28,0
3,1
2,8
59,5
5,9
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
,
42,25
386,0
0,0
Калькулятор
Малышева Г .А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.