ШКОЛЬНОЕ ME, J-3: > 5 Примерное количество хлебных единип* Выход (г) HA 29.11.24 =1 О CQ Завтрак 1-4 класс Чай с лимоном Стоимость рациона 674,0 91,33 Обед 1-4 класс Суп куриный с зеленью 250 96,0 2,3 3,0 11,7 1,2 Жаркое по-домашнему 200 226,0 10,1 12,0 19,3 1,9 65 63,0 1,0 3,3 7,3 0,7 200 49,0 0,2 0,1 12,0 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогашенный йодоказеином 34 82,0 2,4 0,9 17,0 1,7 569,0 17,8 19,6 78,1 7,8 Капуста квашенная с маслом растительным, сахаром доп.гарнир) Компот из ягод Стоимость рациона Инженер-технолог Горячкина Н Н - 109,60 Калькулятор (Малышева Г.А. / * - Информация 0 количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ^бГ0Р0Д4 У 4Ре ШКОЛЬНОЕ М РЛБОУ Школа № 6 ^ о СР. О-'Т' a-s.vp ол чР» ,гл о чЯ\йх |к о- (5 ,й5> СоМ^&вя Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г Масло шоколадное 15 98,0 0,2 9,3 3,3 0,3 Бифштекс домашний 90 217,0 8,1 13,4 15,9 1,6 Рожки отварные 150 178,0 5,4 4,9 27,9 2,8 200/7 1 шт 43,0 0,1 0,4 10,3 1,0 49,0 0,3 0,4 10,8 37 89,0 2,6 0,9 18,5 86,7 1,1 1,8 8,6 Наименование блюда о а Примерное количество хлебных единиц* Выход (г) НА 29.11.24 /2 / Завтрак 1-4 класс (льготный/платный) Чай с лимоном Яблоко Батон, обогашенный йодоказеином Стоимость рациона 674,0 91,33 17,0 29,0 Обед 1-4 класс (льготный/платный) Суп куриный с зеленью 250 96,0 2,3 3,0 11,7 1,2 Жаркое по-домашнему 200 226,0 10,1 12,0 19,3 1,9 65 63,0 1,0 3,3 7,3 0,7 Компот из ягод 200 49,0 0,2 0,1 12,0 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогашенный йодоказеином 34 82,0 2,4 0,9 17,0 1,7 569,0 17,8 19,6 78,1 7,8 1шт 120,0 6,0 6,4 9,4 0,9 50 165,0 4,1 10,1 3,3 29,9 3,0 9,7 39,3 3,9 Капуста квашенная с маслом растительным, сахаром доп.гарнир) Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный / платный) Молоко витаминизированное 0,2 Сдоба обыкновенная Стоимость рациона Инженер-технолог Горячкина Н Н ,, _ Г. 42,25 285,0 Калькулятор Малышева Г.А. • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. йГОРОДд ШКОЛЬНОЕ ME Школа Согл Директор № ^ 100 257,0 16,5 17,1 9,3 0,9 Рожки отварные 200 236,0 7,2 6,3 37,2 3,7 Яблоко 1шт 49,0 0,4 0,4 10,8 200/7 43,0 0,3 10,3 30 72,0 0,1 0,8 1,1 1,0 >: Примерное количество хлебных единиц* Белки, г Биточки " Школьные " Наименование блюда Жиры, г Калорий ность, Ккал /и / 3 Ii =1 о еа Выход (г) НА 29.11.24 Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Чай с лимоном Батон, обогащенный йодоказеином Стоимость рациона 657,0 91,33 2,1 26,5 24,7 15,0 82,6 1,5 8,2 Обед 5-11 класс (льготный/платный) Суп куриный с зеленью 250 96,0 2,3 3,0 11,7 1,2 Жаркое по-домашнему 200 226,0 10,1 12,0 19,3 1,9 Компот из ягод 200 49,0 0,2 0,1 12,0 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогащенный йодоказеином 30 72,0 2,1 0,8 15,0 1,5 496,0 16,5 16,2 68,8 6,9 Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Пицца " Школьная" 100 274,0 13,5 10,4 31,5 Кисель плодово-ягодный витаминизированный 200 112,0 0,0 13,5 10,4 28,0 3,1 2,8 59,5 5,9 Стоимость рациона Инженер-технолог Горячкина Н Н , 42,25 386,0 0,0 Калькулятор Малышева Г .А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.