Г'
fc1' >N
«СОГЛАСОВАНО»
(<Д*ф.ек1Щя1гк^ организации
Н" А (^,»^»гхчиц /s
« ^Ат
ЧлГ'е /■fe'—
Пороховой
2024 г.
^ое цикличное меню трёхразового горячего питания учащихся начальных классов на декабрь
2-х недель
2024 года в общеобразовательных учреждениях;
Канавинского района тколы№41,51.52.55.75,96>109Д09ф.110,121,167,1б8.168ф,176Д81, гимназия Ха50
Ленинского района школы № 60,62,72,91,94,97,100.101,106,120,123, 138,160,175.177,182(1к),182{2к),185ф, гимназия №184,
гщц w
Шсков1кото района школы № 21,64564ф,66,69,70,73,74,93,115(1к),115(2к),118,139,146,149,172,178, лицей №87, гимназия
№67
’
,
Сормовского района школы № 9,26,27,76,77,78,81,84,85,117,117ф,141,183ф, лицей №82
Нижегородского районашколы№ 3,7,14,19,22,30,33,35,42,102,103,113, лицеи №№ 8,40,40ф, гимназии Хо№1,1ф,13ф
Советского района школы № 18,24,29,44,46,47,49,54,122,151,173,188, гимназии №№25, 53, лицей №28ф
Приокского районаХо 11,32,34,45,48,88,88ф,89,132,134,135,140,152,154,174, гимназияХо17
Автозаводского района Хо5,6,12,15,16,20,37,43,58,59,63,105,111,114,119,124,125,126,127,128,129,130,133,137,1 , ,
169,170,171,179,190, лицеи Х»№ 36,165, гимназия X2l36
Организатор питания МБУ «Дирекция по организации питания»
№ рецептуры
по Сборнику
блюд 2015г.
Наименование блюд
Выход порции
(г)
Энергетиче
Пищевые вещества
белки
Витамины (мг)
Микроэлементы (мг)
жиры
углеводы
ценность
Са
Mg
Р
Fe
В,
С
А
Первая неделя
'
Понедельник
Завтрак
14
ТТК57
Масло шоколадное
Пудинг "Лакомка" с клубничным вареньем
15
0,2
9,3
3,3
98
0
' 0
0
0,0
0,0
0,0
0,00
150/30
14,1
12,6
56,4
379
12
5
23
0,4
0,0
0,2
0,03
18
10
12
2,4
0,0
11,0
0,00
0,1
0,0
0,00
338
Фрукты свежие
110
0,4
0,4
10,8
49
376
Чай с сахаром
200
0,2
4
8
0,9
0,0
2,8
10,1
20,0
5
35
0,1
0,7
41
Батон витаминный с микронутриентами
98
14
0
0
0,7
17,7
23,1
100,6
665
49
19
43
4,4
0,1
0,1
11,3
0,0
6,3
22,8
173
120
91
1,0
0,2
10,1
0,02
23
Всего:
0,00
Обед
8,6
2,8
121
16
0,6
0,01
Каша гречневая рассьшчатая
150
8,5
7,3
36,6
246
15
133
201
1,0
4,5
0,0
302
0,2
0,0
0,00
306
Кукуруза консервированная (доп.гарнир)
25
2,6
15,0
81
9
26
75
0,9
0,00
Компот из яблок
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон
; витаминный с микронутриентами
Всего:
200
0,2
13,9
58
7
4
4
0,9
0,1
0,0
0,0
342
1,3
0,2
4,1
0,00
25/30
4,2
°’9
28,0
137
30
0
0
1,6
0,2
0,0
0,00
29,8
24,6
119,1
816
197
194
394
9,8
0,8
14,8
0,0
200
3,0
2,8
9,5
75
238
28
182
0,2
80
5,3
8,0
38,8
248
8
8
41
0,6
0,1
0,1
1,2
0,0
8,3
10,8
48,3
323
246
36
223
0,8
0,1
0,0
55,8
58,5
268,0
1804
492
249
660
15,1
1,0
1,2
27,4
10,9
0,2
99
4
0
0,0
0,06
0,0
71
200
11
0,2
0,0
0,0
0,0
5,8
5
120
0,1
0,06
30,0
205
151
30
149
0,4
0,0
0,20
0,0
0,0
1,6
0,0
0,3
0,9
0,14
0,0
0,00
2,7
0,5
13,0
0,15
386
ТТК 246 Плюшка с сахаром
Всего:
Итого:
1
100
16
15
;
Гуляш из говядины
6,1
8,2
Полдник
Йогурт фруктовый питьевой
250/15
!
260
оо
ТТК370 Суп сырный с гренками, зеленью
0,00
0,1
Вторник
Завтрак
14
Масло сливочное
15
15
Сыр порционно
20
0,1
4,6
182
Каша молочная рисовая жидкая с маслом
200/5
5,3
7,0
3,2
8,0
75
0
0
0
22,5
118
85
10
63
14,3
70
10
0
0
0,1
0,5
Кисломолочный продукт"Биолакт"
ТТК 245 Кофейный напиток витаминизированный
Батон витаминный с микронутриентами
100
2,8
200
2,7
25
2,0
1,9
0,5
17,5
29,3
75,0
638
450
51
337
1,2
0,1
0,4
10,1
4,3
23,1
172
33
17
69
3,2
0,8
Всего:
0,00
Обед
102
Суп картофельный с чечевицей, мясом, зеленью
260
9,0
16,8
229
42
72
151 1
1,80
150
5,4
4,9
27,9
178
6
8
35
Фрукты свежие
110
0,4
0,4 1
10,8
49
18
10
12
0,8
2,4
^ компот из кураги
200
1,0
0,0
i
13,2
86
33
21
29
0,7
25/24
3,8
0,8
:
25,1
123
28
0
0
. 1,5
40,9
19,4
116,9
837
160
128
296
Котлета куриная
100
309
Вермишель отварная
338
348
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон
витаминный с микронутриентами
Всего:
,!
0,20 ;
1,30
0,06'
•
?
0,1
;
0,0
0,02
0,0
:
11,0
0^0
j
0,0
;
0,9
0,00
0,2
0,0
о
оО
20,2
295
10,3
1,2
26,2
0,23
Полдник
342
Сочник с фруктовой начинкой .
70
3,5
10,9
43,3
289
0
0
0
0,0
0,0 1
0,0
0,00
Компот из груши
200
0,2
0,1
14,0
58
8
5
6
0,0 1
2,1
0,00
3,7
62,1
11,0
59,7
57,3
347
8
5
6
0,0
249,2
1822
618
184
639
1,0
1,0
12,6
1,7
2,1
30,9
0,00
0,69
0,1
13,9
10,9
0,2
99
4
0
5
0,0
0,0
0,0
0,06
14,4
3,4
199
124
20
245
2,6
0,7
0,11
0,2
9,0
42
42
14
21
0,1
45,6
0,00
200/7
1,0
0,3
0,9
0,1
0,1
0,0
2,9
0,00
45
0,9 ,
0,2
0,0
0,00
Всего:
Итого:
Среда
Завтрак
Масло сливочное
15
210
Омлет натуральный
150
338
Фрукты свежие
120
14
377
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
10,3
43
8
5
10,
3,6
0,1
0,9
25,7
126
18
0
0
18,9
26,5
48,6
509
196
39
281
4,5
0,4
49,2
0,2
25/15/250
9,5
0,8
13,7
loo
12
23
37
0,8
0,7
0,02
200
10,1
12,0
19,3
.226
16
40
165
2,0
0,1
0,2
8,2
0,00
65
1,0
3,3
7,3
63
27
9
18
0,4
0,0
17,0
0,00
200
0,7
0,3
24,6
104
10
3
3
0,7
0,0
20,0
0,00
25/25
3,8
0,8
25,1
123
28
0
0
1,5
0,2
0,0
0,00
25,1
17,2
90,0
616
93
75
223
5,3
0,5
45,8
0,0
0,04
Всего:
-
Обед
177/2004 Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Жаркое по-домашнему
Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром
ТТК 275
(доп.гарнир)
Напиток из шиповника
388
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон
витаминный с микронутриентами
Всего:
259
Полдник
386
ТТК 29
Кисломолочный напиток "Снежок"
200
5,6
5,0
22,0
156
242
30
188
0,2
0,1
Булочка обсыпная с творогом
70
8,2
7,2
24,0
194
59
13
86
0,5
0,1
1,8
0,0
Всего:
13,8
12,2
46,0
350
301
0,7
Итого:
57,8
55,9
184,6
1475
590
274
157 j‘ 778
10,6
0,1
0,9
1,8
96,9
0,4
0,2
0,0
43
1
Четверг
10/2004
Завтрак
Бутерброд горячий с сыром
0,01
0,05
0,24
1
45
J______________
■
.
7,2
i
11,0
11,5
173
249
i
13
145
;
0,00
ТТК 147 Каша молочная "Дружба" жидкая с маслом
38Z
31,6
228
170
36
170
2,8
8,5
3,2 '
8,0
75
0
0
0
200
3,6
3,0
20,8
124
27
109
20
1,6
21,4
0,4
11,4
83,3
56
8
0
0
0,4
656
551
76
424
200/5
6,2
Кисломолочный продукт"Биолакт"
100
Какао с молоком
[Батон витаминный с микронутриентами
{Всего:
26,1
124 -
0,6
0,10
0,1
0,0-
1,8
0,0
0,0
0,02
2,2
0,1
0,4
1,3
0,0
3,1
0,12
0,0
, 0,8
0,00
0,00
'
Обед
112
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
260
4,8
4,0
14,0
111
9
18
73
1,0
0,1
5,2
0,00
234
Биточки рыбные
100
13,0
10,5
15,5
208
62
43
176
0,2
0,4
4,40
312 ,
Пюре картофельное
150
5,2
12,1
108
38
28
82
0,10
Фрукты свежие
110
0,4
10
12
11,0
0,00
Чай с сахаром
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон
витаминный с микронутриентами
Всего:
200
0,2
0,1
49
41
18
376
10,8
10,1
0,1
0,0
5,1
338
3,1
0,4
1,3
1,0
2,4-
5
4
8
0,9'
0,0
0,1
0,00
25/49
5,8
1,3
39,4
193
38
0
0
2,0
0,3
0,0
0,00
27,3
21,5
101,9
710
170
103
351
8,6
0,7
21,8
4,5
:
Полдник
389
Сок фруктовый
200
0,0
0,0
22,4
90
0
0
0
0,0
0,0
0,0
0,00
Печенье
50
2,5
11,0
31,5
235 .
0
0
0
0,0
0,0
0,0
0,00
2,5
51,2
11,0
53,9
325
0
0
0
0,0
0,0
0,0
0,00
58,6
239,1
1691
72Г
179
775
10,8
1,0
24,9
4,62
Всего:
Итого:
-
■
Пятница
Завтрак
ТТК 42
304
377
8,1
6,3
7,9
152
169
39
102
- 0,8
0,1
0,3
0,02
28,5
185
1
19
62
0,5
0,0
0,0
0,03
125
11,9
3,7
0,0
0,0
13,8
55
0
0
0
0,0
0,0
0,0
0,00
200/7
0,3
0,1
10,3
43
8
5
10
0,9
0,0
2,9
0,00
2,0
0,5
14,3
70
10
0
0,1
0,0
0,00
74,8
188
63
0
174
0,5
505
2,7
0,2
3,2
0,1
Котлета куриная с сыром
90
Рис отварной
150
Пюре яблочное
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
25
17,9
Всего:
82
285
Обед
Борщ со свежей капустой и картофелем, говядиной
тушёной, сметаной, зеленью
Макаронник с печенью
101/2004 Икра кабачковая
Кондитерское изделие
342
Компот из груши
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон
витаминный с микронутриентами
'
15,0
•
275
4,7
6,5
10,0 .
117
41
27
94
1,8
0,1
10,1
0,06
200
19,7
12,4
42,8
362
26
26
291
6,2
0,4
0,7
0,20
65
0,8
3,0
5,0
51
20
0,5
0,0
6,0
0,00
18
0,8
4,5
92
0
0
0,0
0,0
0,0
0,00
200
0,2
0,1
11,9
14,0
21
0
9
58
8
5
6
1,0
- 0,0
2,1
0,00
25/50
5,8
1,3
39,4
193
38
0
0
2,0
0,3
0,0
0,00
Всего:
i Полдник
•} Молоко витаминизированное
421
!Сдоба обыкновенная м/раст
I
Всего:
Итого:
'
Вторая неделя
Понедельник
Завтрак
Масло сливочное
14
182
Каша молочная пшенная жидкая с маслом
338
Фрукты свежие
382
Какао с молоком
Батон, обогащенный йодоказеином
Всего:
Обед
96
Рассольник Ленинградский с мясом, зеленью
260
Гуляш из говядины
Рожки отварные
309
306 ' Кукуруза консервированная (доп.гарнир)
ТТК 243 Кисель плодово-ягодный витаминизированный
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон,
обогащенный йодоказеином
Всего:
Полдник
386
Кисломолочный напиток "Снежок"
ТТК 376 Ватрушка с творогом
Всего:
Итого:
Вторник
Завзрак
14
Масло шоколадное
223
Запеканка из творога со сгущённым молоком
338
Фрукты свежие
376
Чай с сахаром
Батон, обогащенный йодоказеином
200
50
32,0
27,8
123,1
873
134
67
411
11,5
0,7
18,9
0,26'
6,0
4,1
10,1
60,0
6,4 ,
9,4
3,3
29,9
9,7
39,3
-237,2
52,5
120
165
285
1663
240
8
248
570
28
6
34
164
180
37
217
802.
0,2
0,5
0,7
14,9
0,3
0,1
0,4
1,3
17,0
0,0
17,0
39,0
0‘;18
0,00 .
0,18
0,49
10
200/5
195
200
20
0,1
6,4
0,8
3,6
1,4
12,3
7,3
7,6
0,6
3,0
0,5
19,0
0,1
28,3
20,1
20,8
10,0
79у3
66
207
90
124
48
535
2
155
89
124
0
370
0
38
23
27
0
88
3
170
31
109
0
313
0,0
0,8
4,5
0,8
0,0
6,1
- 0,0
0,1
0,0
0,0
0,0
0,2
0,0
1,6
9,8
1,3
0,0
12,7
0,04
0,00
0,00
0,02
0,00
0,06
260
100
150
20
200
4,6
8,2
5,4
2,0
0,0
4,0
8,6
4,9 1,0
0,0
16,4
2,8
27,9
12,0
28,0
119
121
178
65
112
15
16
6
7
3
26
15
8
21
0
96
23
35
60
6
1,2
1,0
0,8
0,7
0,0
0,1
0,0
0,1
0,1
0,0
7,1
0,6
0,0
0,0
7,6
0,01
0,01
0,02
0,00
0,00
25/25
3,6
0,9
23,3
113
18
0
0
1,0
0,1
0,0
0,00
23,7
19,4
'
110,4
708
65
70
220
4,6
0,3
15Д
0,04
5,6
18,5
24,1
60,1
5,0
13,5
18,5
56,9
22,0
33,1
55,1
244,8
156
328
484
1727
242
64
306
741
30
23
53
211
188
250
438
971
0,2
2,6
2,8
13,5
0,1
0,1
1,8
0,1
1,9
29,9
0,04
0,20
0Д4
0,34
0,1
25,7
0,4
0,2
6,2
20,1
0,4
0,1
0,6
2,2
38,2
10,8
10,1
12,5
65
437
49
41
60
0
306
18
5
0
0
41
10
4
0
0
373
12
8
0
0,0
1,0
' 2,4
0,9
0,0
0,0
0,5
0,00
0,08
0,00
0,00
0,00
200
75
i
10
150/30
110
200
-25
! Ь8
од
0,7
0,0
0,1
0,0
0,0
11,6
0,1
0,6
0,6
Всего:
28Д
27,4
73,8
652
329
55
393
4,3
0,1
11,6
0,08
0,9
0,4
0,1
0,4
0,01
0,2
0,1
5,1
0,10
Обед
278/2022 Суп куриный с зеленью
234
Котлета рыбная
312
Пюре картофельное
Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром
ТТК 275
(доп.гарнир)
348
Компот из кураги
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон,
обогащенный йодоказеином
Всего:
250
2,3
3,0
16
26
70
13,0
10,5
11,7
15,5
96
100
208
62
43
176
150
3,1
5,2 .
12,1
108
38
28
82
1,3
1,0
70
. 1,1
3,6
8,5
71
30
10
19
0,4
0,0
18,6
0,00
200
1,0
0,0
13,2
86
33
21
29
0,7
0,0
0,9
0,00
25/40
4,6
1,3
30,8
149
18
0
0
1,0
0,1
0,0
0,00
25,1
23,6
91,8
718
197
128
376
5,3
0,8
25,1
4,51
3,5
0,2
10,9
43,3
14,0
289
0
0
0
0,0
0,0
0,0
0,00
58
8
5
6
2,1
0,00
57,3
347
8
5
6
1,0
1,0
0,0
0,0
0,00
4,40
Полдник
342
Сочник с фруктовой начинкой
70
Компот из груши
200
Всего:
Итого:
■'
3,7
0,1
11,0
57,0
62,0
222,9
1717
534
188
775
10,6
0,9
2,1
38,8
0,0
0,0
0,0
0,00
1,1
4,5
0,0
0,6
0,03
0,2
0,0
0,00
0,3
0,9
0,14
0,0
0,0
0,00
4,59
Среда
Завтрак
14
ТТК 67
302
Масло шоколадное
10
0,1
6,2
2,2
65
0
0
0
Бефстроганов из индейки в сырном соусе
100
13,2
10,6
3,3
161
156
16
99
Каша гречневая рассыпчатая
150
8,5
7,3
36,6
246
15
133
201
200
2,7
1,9
22,5
118
85
10
63
40
2,8
20,0
96
0
0
0
27,3
1,0
27,0
ОД
0,0
84,6
686
256
159
363
5,7
0,5
1,5
0,17
275
5,0
6,4
10,2
119
39
25
87
1,7
0,2
9,2
0,01
100
13,8
11,3
10,1
198
10
10
53
0,3
0,0
0,00
150
5,4
4,9
27,9
178
6
8
35
1,0
0,8
0,02
0,4
27
11
5
И
0,3
3,4
0,00
110
0,4
1,6
0,4
2,7
0,1
0,0
0,0
35
10,8
49
18
12
2,4
0,0
11,0
0,00
200/7
0,3
0,1
10,3
43
8
10
5
10
0,9
0,0
2,9
0,00
25/20
3,2
0,8
20,8
101
18
0
0
1,0
0,1
0,0
0,00
28,5
25,5
92,8
715
110
63
208
8,0
0,6
26,5
0,03
238
28
182
0,2
0,1
1,2
0,04
ТТК 245 Кофейный напиток витаминизированный
Батон, обогащенный йодоказеином
Всего:
Обед
Борщ "Сибирский" с говядиной тущёной, со сметаной,
111/2004
зеленью
271
Биточки домащние
309
Вермишель отварная
101/2004 Икра кабачковая
338
Фрукты свежие
377
Чай с лимоном
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон,
обогащенный йодоказеином
Всего:
,
Г—
386
Полдник
i Йогурт фруктовый питьевой
200
3,0
2,8
9,5
75
!
i
----------- 5---- :......................... ................ 7'..,.........Тт''''........... .................."
ТТК246 ' Плюшка с сахаром
------------ -
80
Всего:
Итого:
'
5,3
8,0
38,8
248
8
8
41
0,6 1
0,1
0,0
0,00-*
8,3
10,8
48,3
323
246
36
223
0,8
0,1
0,0
64,1
63,3
225,7
1724
612
258
794
14,6
1,3
1,2
29,2
0;24
-
Четверг
Завтрак
'
66
2
0
3
0,0
0,0
0,0
0,04
5,8
0,1
0,0
71
200,
И
120
0,2
0,0
0,1
0,06
6,2
8,5
31,6
228
170
36
170
0,6
2,8
3,2
8,0
75
0
0
0
0,0
1,8
0,0
0,10
100
0,1
0,0
200
3,6
3,0
20,8
124
124
27
109
0,8
0,0
0,02
20
, 1,4
18,7
0,5
10,0
48
0
0
0
0,0
0,0
1,3
0,0
28,3
70,5
612
496
74
402
1,6
0,2
3,2
0,00
0,22
260
4,0
3,9
6,9
78
28
14
66
0,9
0,1
17,4
0,00
100
24,0
16,7
12,4
296
89
173
' 1,7
0,08
зд
5,2
12,1
108
28
82
2,1
1,0
0,1
150
17
38
1,0
0,0
13,2
86
33
21
29
0,7
5,1
0,9
0,10
200
0,1
0,0
2,8
0,7
18,6
90
14
0
0
0,8
0,1
0,0
0,00
34,9
26,5
63,2
658
130
152
350
5,5
0,4
25,1
0,2
7,3
20
0,1
4,6
200/5
14
Масло сливочное
10
15
Сыр порционно
ТТК 147 : Каша молочная "Дружба" жидкая с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт"
382
Какао с молоком
Батон, обогащенный йодоказеином
Всего:
0,00
Обед
88
Щи из свежей капусты с картофелем с мясом, зеленью
ТТК 242 Филе куриное панированное
Пюре картофельное
312
348
Компот из кураги
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон,
обогащенный йодоказеином
Всего:
0,00
Полдник
389
Сок фруктовый
200
0,0
0,0
22,4
90
0
0
0 .
0,0
0,0
'0,0
0,00
Печенье
50
2,5
11,0
31,5
235
0
0
0
0,0
0,0
0,0
0,00
Всего:
2,5
11,0
53,9
325
0
0
0
0,0
0,0
0,0
0,00
Итого:
56,1
65,8
187,6
1595
626
226
.752
7,1
0,6
28,3 ,
0,40
0,1
10,9
0,2
99
4
0
5
0,0
0,0
0,0
0,06
13,4
' 4,9
15,9
217
7
0,9
0,1
178
6
35
0,8
2,4
0,1
0,0
1,2
0,0
.0,00
27,9
10
8
35
150
8,1
5,4
11,0
0,00
0,9
0,0
0,1
0,00
0,0
0,0
0,0
0,00
5,0
0,2
12,3
0,1
Пятница
Завтрак
14
Масло сливочное
ТТК 477 Бифштекс домашний
Рожки отварные
309
15
90
338
Фрукты свежие
110
0,4
0,4
10,8
49
18
10
376
Чай с сахаром
200
0,2
0,1
10,1
41
5
4'
12
8
Батон, обогащенный йодоказеином
25
1,8
16,0
0,6
12,5
60
0
0
0
Всего:
Обед
30,3
77,4
644
40
32
,
95
!
i
1'
0,02
л.к
Суп картофельный с рисом рыбными консервами,
зеленью
,
Жаркое по-домашнему
25^
Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром
ТТК275
(доп.гарнир)
ТТК 206 Компот из ягод
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон,
обогащенный йодоказеином
Всего:
Полдник
Молоко витаминизированное
Сдоба обыкновенная
421
Всего:
Итого:
101
Итого по меню:
среднее за день
0,00
0,2
8,2
0,00
0,3
0,0
16,0
0,00
9
0,2
0,0
4,5
0,00
0
0
1,0
0,1
0,0
0,00
85
82
253
4,4
0,4
37,0
0,00
285
1528
240
8
248
373
28
6
34
148
180
37
217
564
0,2
0,5
0,7
10,1
0,3
0,1
0,4
0,9
17,0
0,0
17,0
66,3
0,18
0,00
0,2
0,26
16746
1675
5877
588
1963
196
7509
751
119,7
12.0
10,2
1,0
411,6
41.2
12,0
1,2
5,4
6,7
17,4
152
14
25
62
0,9
200
10,1-
12,0
19,3
226
16
40
165
2,0
60
°’9
3,0
6,8
59
26
9
17
200
0,2
0,1
12,0
49
11
8
25/25
3,6
0,9
23,3
113
18
20,2
22,7
78,8
599
6,0
4,1
10,1
46,2
6,4
3,3
9,7
62,8
9,4
29,9
120
165
39,3
195,5
570,4
57,0
596,0
59,6
2254,7
225,5
; 200
50
i
i
Начальник производственно-технологического отдела МБУ "Дирекция по организации питания" Н.В,Решетникова
Л\'!"
■-■.tr.. '
•
Y
r-^..
:,^rr ■ -V
Г-—' Г
8,3
270
0,1
j
I