меню 02.12.2024

^ГОРОДА
учре
РД е
А"

ШКОЛЬНОЕ ME

ОУ

«O'

.1

Iё еВ

“Школа № 6”

Белки, г

N

15

98,0

0,2

9,3

3,3

0,3

150/30

379,0

14,1

12,6

56,4

5,6

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

10,1

1,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,1
0,4

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

35

98,0

2,8

0,7

20,0

1,1
2,0

Наименование блюда

U

2

а /i
в

<
г

Калорий­
ность, Ккал

Примерное
количество
хлебных
единип'

Выход (г)

Углеводы^

Согласо
Директор 1ЙК

НА 02.12.24

Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Пудинг " Лакомка" с клубничным вареньем

Стоимость рациона

665,0

91,33

17,7 23,1 100,6

10,0

Обед 1-4 класс
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Кукуруза консервированная (доп.гарнир)

25

81,0

2,6

1,3

15,0

1,5

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

35

98,0

2,8

0,7

20,0

2,0

830,0

30,2

24,7

121,9

12,2

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

Горячкина Н Н

109,60

Малышева Г.А.

(

/'

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME
НА 02.12.24
Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Примерное
количество
хлебных
__ единиц*__

Дирек
U

15
150/30

98,0

0,2

9,3

3,3

0,3

379,0

12,6

56,4

5,6

Чай с сахаром

200

41,0

14,1
0,2

10,1

1,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,1
0,4

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

35

98,0

2,8

0,7

20,0

1,1
2,0

S

2

=5

о
со

0)

5

1

Наименование блюда

1
а

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Пудинг " Лакомка" с клубничным вареньем

Стоимость рациона

665,0

91,33

17,7 23,1 100,6

10,0

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп сырный с гренками, зеленью

250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Кукуруза консервированная (доп.гарнир)

25

81,0

2,6

1,3

15,0

1,5

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

35

98,0

2,8

0,7

20,0

2,0

830,0

30,2

24,7

121,9

12,2

80

248,0

5,3

8,0

38,8

3,9

202

75,7
323,7

3,0
8,3

2,8
10,8

9,6

0,9

48,4

4,8

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Плюшка с сахаром
Йогурт фруктовый питьевой

Стоимость рациона

42,25

и нженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME.
I «З»/

Калорий­
ность, Ккал

----- ^

Выход (г)

Наименование блюда

Примерно!^
количество
хлебных
единиц*

HA 02.12.24

200/25

486,0

20,9

14,3

68,6

6,9

200

41,0

0,2

10,1

1,0

30

84,0

2,4

0,1
0,6

17,2
95,9

1,7
9,6

а
а
ч

а
а

а

U9

N

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Пудинг "Лакомка" с клубничным вареньем
Чай с сахаром
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

611,0

91,33

23,5 15,0

Обед 5-11 класс (льготный/платный )
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Каша гречневая рассыпчатая

180

296,0

10,2

8,8

44,1

4,4

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

771,0

28,5

24,7

108,7

10,9

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пицца сырная

100

353,0

14,4

17,1

35,3

3,5

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7
15,1

24,6
59,9

2,5

457,0

0,3
17,4

Стоимость рациона

42,25

6,0

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

С-;
/'

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Малышева Г.А.
методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».