^ГОРОДА
учре
РД е
А"
ШКОЛЬНОЕ ME
ОУ
«O'
.1
Iё еВ
“Школа № 6”
Белки, г
N
15
98,0
0,2
9,3
3,3
0,3
150/30
379,0
14,1
12,6
56,4
5,6
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
10,1
1,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,1
0,4
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
35
98,0
2,8
0,7
20,0
1,1
2,0
Наименование блюда
U
2
а /i
в
<
г
Калорий
ность, Ккал
Примерное
количество
хлебных
единип'
Выход (г)
Углеводы^
Согласо
Директор 1ЙК
НА 02.12.24
Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Пудинг " Лакомка" с клубничным вареньем
Стоимость рациона
665,0
91,33
17,7 23,1 100,6
10,0
Обед 1-4 класс
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Кукуруза консервированная (доп.гарнир)
25
81,0
2,6
1,3
15,0
1,5
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
35
98,0
2,8
0,7
20,0
2,0
830,0
30,2
24,7
121,9
12,2
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
Горячкина Н Н
109,60
Малышева Г.А.
(
/'
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME
НА 02.12.24
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Примерное
количество
хлебных
__ единиц*__
Дирек
U
15
150/30
98,0
0,2
9,3
3,3
0,3
379,0
12,6
56,4
5,6
Чай с сахаром
200
41,0
14,1
0,2
10,1
1,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,1
0,4
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
35
98,0
2,8
0,7
20,0
1,1
2,0
S
2
=5
о
со
0)
5
1
Наименование блюда
1
а
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Пудинг " Лакомка" с клубничным вареньем
Стоимость рациона
665,0
91,33
17,7 23,1 100,6
10,0
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп сырный с гренками, зеленью
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Кукуруза консервированная (доп.гарнир)
25
81,0
2,6
1,3
15,0
1,5
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
35
98,0
2,8
0,7
20,0
2,0
830,0
30,2
24,7
121,9
12,2
80
248,0
5,3
8,0
38,8
3,9
202
75,7
323,7
3,0
8,3
2,8
10,8
9,6
0,9
48,4
4,8
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Плюшка с сахаром
Йогурт фруктовый питьевой
Стоимость рациона
42,25
и нженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME.
I «З»/
Калорий
ность, Ккал
----- ^
Выход (г)
Наименование блюда
Примерно!^
количество
хлебных
единиц*
HA 02.12.24
200/25
486,0
20,9
14,3
68,6
6,9
200
41,0
0,2
10,1
1,0
30
84,0
2,4
0,1
0,6
17,2
95,9
1,7
9,6
а
а
ч
а
а
а
U9
N
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Пудинг "Лакомка" с клубничным вареньем
Чай с сахаром
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
611,0
91,33
23,5 15,0
Обед 5-11 класс (льготный/платный )
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
8,8
44,1
4,4
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
771,0
28,5
24,7
108,7
10,9
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пицца сырная
100
353,0
14,4
17,1
35,3
3,5
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
15,1
24,6
59,9
2,5
457,0
0,3
17,4
Стоимость рациона
42,25
6,0
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
С-;
/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Малышева Г.А.
методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть