щ
фХОРоял
ШКОЛЬНОЕ М
НА 03.12.24
Школ
99,0
Сыр порционно
20
Примерное
количество
хлебных
единиц4'
15
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
Масло сливочное
2
Белки, г
Выход (г)
Директор шк
а
о
10,9
0,2
0,02
71,0
0,1
4,6
5,8
0,0
0,0
200/5
205,0
5,3
7,0
30,0
3,0
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
1шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
22,5
2,3
Батон витаминный с микронутриентами
26
73,0
1,9
0,5
14,8
1,5
75,5
7,6
Наименование блюда
ей
Завтрак 1-4 класс
Каша молочная рисовая с маслом
Стоимость рациона
641,0
91,33
2,1
17,6 29,3
Обед 1-4 класс
Суп картофельный с чечевицей, мясом, зеленью
260
172,0
10,1
4,3
23,1
2,3
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Вермишель отварная
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,1
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
837,0
40,9
19,4
116,9
11,7
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
109,60
(
Малышева Г.А.
Г
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде,
ШКОЛЬНОЕ ME.
N ■SЛ
МБОУ
Q
w
“Школа
ио: o.-T'V
10,9
0,2
0,02
71,0
0,1
4,6
5,8
0,0
0,0
205,0
75,0
118,0
5,3
2,8
2,7
7,0
3,2
30,0
8,0
22,5
3,0
0,8
2,3
14,8
75,5
1,5
7,6
{/о
а
S
единиц*
26
Примерное'^
Батон витаминный с микронутриентами
количество
хлебных
1
Кофейный напиток витаминизированный
20
200/5
1шт
200
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
99,0
ггвщ
Белки, г
Выход (г)
15
Наименование блюда
м
Coглa>
S
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
НА 03.12.24
6,2
2,2
0,2
11,7
37,1
3,7
La
U
S
2Си
ч
ш
иа
N
e=t
о
ваи
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
581,0
91,33
17,2 20,5
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с чечевицей, мясом, зеленью
260
172,0
10,1
4,3
23,1
2,3
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Вермишель отварная
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,3
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
822,0
41,6
19,8
111,7
11,1
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Маковый рулетик посыпной
65
197,0
5,7
7,1
27,7
2,7
Напиток овсяный 0,2
1шт
100,0
2,0
1,0
22,0
2,2
297,0
7,7
8,1
49,7
4,9
Стоимость рациона
42,25
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/'
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.