ОВГОРОДл
ШКОЛЬНОЕ М
НА 04.12.24
Школа
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
N
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Директор
Масло сливочное
15
99,0
0,1
10,9
0,2
0,02
Сыр порционно
18
64,0
4,1
5,2
0,0
0,0
150
198,0
13,8
14,4
3,4
0,3
Чай с лимоном
200/7
43,0
0,3
0,1
10,3
1,0
Мандарин
1шт
37,0
0,8
0,2
7,9
0,8
Батон витаминный с микронутриентами
46
129,0
3,7
0,9
26,3
2,6
22,8 31,7 48,1
4,8
Наи1У1енование блюда
•Q
Q.
S
1
Завтрак 1-4 класс
Омлет натуральный
Стоимость рациона
570,0
91,33
Обед 1-4 класс
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
25/15/250
100,0
9,5
0,8
13,7
1,4
200
226,0
10,1
12,0
19,3
1,9
65
63,0
1,0
3,3
7,3
0,7
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
26
64,0
1,9
0,3
11,2
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
30
84,0
2,4
0,6
17,2
1,7
641,0
25,6
17,3
93,3
9,3
Жаркое по-домашнему
Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
109,60
Калькулятор
(
Малышева Г.А.
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
0ВГОРОД4
ШКОЛЬНОЕ ME
Школа
Согласо
Директаф
18
Омлет натуральный
150
198,0
4,1
13,8
Чай с лимоном
200/7
43,0
0,3
Мандарин
1шт
37,0
0,8
Батон витаминный с микронутриентами
46
129,0
3,7
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Сыр порционно
99,0
64,0
Углеводы, г
15
А/
3/ /
10,9
5,2
0,2
0,0
0,02
14,4
3,4
0,3
0,1
0,2
10,3
7,9
1,0
0,8
26,3
2,6
48,1
4,8
------------
Калорий
ность, Ккал
Масло сливочное
Наименование блюда
Белки, г
Выход (г)
HA 04.12.24
Щ/
N
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
570,0
91,33
0,1
0,9
22,8 31,7
0,0
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
25/15/250
100,0
9,5
0,8
13,7
1,4
Жаркое по-домашнему
200
226,0
10,1
12,0
19,3
1,9
Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)
65
63,0
1,0
3,3
7,3
0,7
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
26
64,0
1,9
0,3
11,2
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
30
84,0
2,4
0,6
17,2
1,7
641,0
25,6
17,3
93,3
9,3
70
194,0
8,2
7,2
24,0
2,4
200
156,0
5,6
5,0
22,0
2,2
13,8 12,2
46,0
4,6
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Булочка обсыпная с творогом
Кисломолочный напиток "Снежок"
Стоимость рациона
и нженер-технолог
350,0
Калькулятор
.
Горячкина Н Н
42,25
/ У'-
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
^.^ХО?ОЦА
<°_Че
ISoii
-
УЧРе%^
МБОУ
IlSEll
.кола N2 6" JKJL
ШКОЛЬНОЕ ME.
a',? J
Калорий
ность, Ккал
10
66,0
Сыр порционно
13
/2
а
S
/ =5
/ О
// ^ва
/
е5
/ ^
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
Масло сливочное
Наименование блюда
Белки, г
Согласовано //'Щ/М'Оу^-' !\йш
Директор Ц1КС
HA 04.12.24
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
0,01
3,8
0,1
0,0
18,5
19,2
4,6
0,5
10,0
0,8
0,05
1,6
0,2
200/7
43,0
0,3
10,3
42
118,0
3,4
0,1
0,8
24,0
1,0
2,4
549,0
26,1
31,3
40,6
4,1
25/15/250
100,0
9,5
0,8
13,7
1,4
Жаркое по-домашнему
200
226,0
10,1
12,0
19,3
1,9
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
553,0
24,1
13,9
82,7
8,3
70
194,0
8,2
7,2
24,0
2,4
200
156,0
5,6
5,0
22,0
2,2
46,0
4,6
Омлет натуральный
Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
47,0
0,1
3,0
200
265,0
25
91,33
7,3
0,0
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
бульон с куриным филе,гренками,зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Булочка обсыпная с творогом
Кисломолочный напиток "Снежок"
Стоимость рациона
Инженер-технолог
42,25
350,0
13,8 12,2
Калькулятор
'7
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)