меню 05.12.2024

Города

ШКОЛЬНОЕ т
асовано
©ктор

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

2

45

173,0

7,2

11,0

11,5

200/5

228,0

6,2

8,5

31,6

1,1
3,2

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

1шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

2,1

Батон витаминный с микронутриентами

20

56,0

1,6

0,4

11,4

1,1

21,4 26,1

83,3

8,3

Наименование блюда

Си
S

^ Л
4
О
CS

5

Примерное
количество
хлебных
елинин*

Выход (г)

НА 05.12.24

Завтрак 1-4 класс
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

656,0

91,33

Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

Биточки рыбные

100

208,0

13,0

10,5

15,5

1,5

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,2

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,1

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

49

137,0

3,9

1,0

28,0

2,8

707,0

27,2

21,5

101,3

10,1

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина НН

Малышева Г.А.

/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М
Р
г----- гг

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

1,1
3,2

Выход (г)

5

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Е

Согла^
Директор ш

НА 05.12.24

45

173,0

7,2

11,0

200/5

228,0

6,2

8,5

11,5
31,6

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

1шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

2,1

Батон витаминный с микронутриентами

20

56,0

1,6

0,4

656,0

21,4

26,1

11,4
83,3

1,1
8,3

Наименование блюда

//А

1/ оСО

0)

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

Биточки рыбные

100

208,0

13,0

10,5

15,5

1,5

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,2

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,1

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

49

137,0

3,9

1,0

28,0

2,8

707,0

27,2

21,5

101,3

10,1

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сок фруктовый

209

94,0

0,0

0,0

23,4

2,3

Печенье " Двойная радость " 1/50

1шт

235,0
329,0

2,5

11,0
11,0

31,5
54,9

3,2
5,5

Стоимость рациона
Инженер-технолог

^

42,25

2,5

Калькулятор
Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/'

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
у 4 Р ©л.

лСоЛтасоваио ^
>екгг>

к

Гуляш из говядины

100

134,0

6,4

9,5

2,6

0,3

Рожки отварные

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,3

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

Батон витаминный с микронутриентами

27

75,6

2,2

0,5

15,4

533,6

15,1

15,7

79,5

1,5
7,9

Наименование блюда

>>

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий ­
ность, Ккал
_________

.//(^7/$ п

Выход (г)

НА 05.12.24

S

W ^

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем с мясом , зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

Биточки рыбные

100

208,0

13,0

10,5

15,5

1,5

Пюре картофельное

180

130,0

3,8

6,3

14,5

1,5

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

613,0

25,6

21,7

79,2

7,9

75

208,0

10,0

20,3

2,0

200

90,0

9,1
0,0

0,0

22,4

2,2

298,0

9,1

10,0

42,7

4,2

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печеный сдобный с мясом, рисом
Сок фруктовый

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

„
(

42,25

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».