Города ШКОЛЬНОЕ т асовано ©ктор Калорий ность, Ккал Белки, г 2 45 173,0 7,2 11,0 11,5 200/5 228,0 6,2 8,5 31,6 1,1 3,2 Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100 1шт 75,0 2,8 3,2 8,0 0,8 Какао с молоком 200 124,0 3,6 3,0 20,8 2,1 Батон витаминный с микронутриентами 20 56,0 1,6 0,4 11,4 1,1 21,4 26,1 83,3 8,3 Наименование блюда Си S ^ Л 4 О CS 5 Примерное количество хлебных елинин* Выход (г) НА 05.12.24 Завтрак 1-4 класс Бутерброд горячий с сыром Каша молочная "Дружба " с маслом Стоимость рациона 656,0 91,33 Обед 1-4 класс Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью 260 111,0 4,8 4,0 14,0 1,4 Биточки рыбные 100 208,0 13,0 10,5 15,5 1,5 Пюре картофельное 150 108,0 3,1 5,2 12,1 1,2 Яблоко 1шт 49,0 0,4 0,4 10,8 1,1 Чай с сахаром 200 41,0 0,2 0,1 10,1 1,0 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 49 137,0 3,9 1,0 28,0 2,8 707,0 27,2 21,5 101,3 10,1 Стоимость рациона 109,60 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина НН Малышева Г.А. /' * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ М Р г----- гг Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г 1,1 3,2 Выход (г) 5 Примерное количество хлебных единиц* Е Согла^ Директор ш НА 05.12.24 45 173,0 7,2 11,0 200/5 228,0 6,2 8,5 11,5 31,6 Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100 1шт 75,0 2,8 3,2 8,0 0,8 Какао с молоком 200 124,0 3,6 3,0 20,8 2,1 Батон витаминный с микронутриентами 20 56,0 1,6 0,4 656,0 21,4 26,1 11,4 83,3 1,1 8,3 Наименование блюда //А 1/ оСО 0) Завтрак 1-4 класс (льготный/платный) Бутерброд горячий с сыром Каша молочная "Дружба " с маслом Стоимость рациона 91,33 Обед 1-4 класс (льготный/платный) Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью 260 111,0 4,8 4,0 14,0 1,4 Биточки рыбные 100 208,0 13,0 10,5 15,5 1,5 Пюре картофельное 150 108,0 3,1 5,2 12,1 1,2 Яблоко 1шт 49,0 0,4 0,4 10,8 1,1 Чай с сахаром 200 41,0 0,2 0,1 10,1 1,0 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 49 137,0 3,9 1,0 28,0 2,8 707,0 27,2 21,5 101,3 10,1 Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) Сок фруктовый 209 94,0 0,0 0,0 23,4 2,3 Печенье " Двойная радость " 1/50 1шт 235,0 329,0 2,5 11,0 11,0 31,5 54,9 3,2 5,5 Стоимость рациона Инженер-технолог ^ 42,25 2,5 Калькулятор Малышева Г.А. Горячкина Н Н /' * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ у 4 Р ©л. лСоЛтасоваио ^ >екгг> к Гуляш из говядины 100 134,0 6,4 9,5 2,6 0,3 Рожки отварные 180 212,0 6,5 5,7 33,5 3,3 Кисель плодово-ягодный витаминизированный 200 112,0 0,0 0,0 28,0 2,8 Батон витаминный с микронутриентами 27 75,6 2,2 0,5 15,4 533,6 15,1 15,7 79,5 1,5 7,9 Наименование блюда >> Примерное количество хлебных единиц* Калорий ность, Ккал _________ .//(^7/$ п Выход (г) НА 05.12.24 S W ^ Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Стоимость рациона 91,33 Обед 5-11 класс (льготный/платный) Суп с вермишелью и картофелем с мясом , зеленью 260 111,0 4,8 4,0 14,0 1,4 Биточки рыбные 100 208,0 13,0 10,5 15,5 1,5 Пюре картофельное 180 130,0 3,8 6,3 14,5 1,5 Чай с сахаром 200 41,0 0,2 0,1 10,1 1,0 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 25 70,0 2,0 0,5 14,3 1,4 613,0 25,6 21,7 79,2 7,9 75 208,0 10,0 20,3 2,0 200 90,0 9,1 0,0 0,0 22,4 2,2 298,0 9,1 10,0 42,7 4,2 Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Пирожок печеный сдобный с мясом, рисом Сок фруктовый Стоимость рациона Инженер-технолог Горячкина НН „ ( 42,25 Калькулятор Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.