меню 06.12.2024

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Согласовано
Директор
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Котлета куриная с сыром

90

152,0

11,9

8,1

7,9

0,7

Рис отварной

150

185,0

3,7

6,3

28,5

2,9

Пюре яблочное 1/125

1шт

55,0

0,0

0,0

13,8

1,4

200/7

43,0

0,3

10,3

1,0

32

89,6

2,6

0,1
0,6

18,3

18,5 15,1

78,8

1,8
7,8

Наименование блюда

ч
U
>>

Примерное
количество
хлебных
елинип*

Выход (г)

НА 06.12.24

f=t
О

ей

Завтрак 1-4 класс

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

524,6

91,33

Обед 1-4 класс
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной,зеленью

275

117,0

4,7

6,5

10,0

1,0

Макаронник с печенью

200

362,0

19,7

12,4

42,8

4,3

65

51,0

0,8

3,0

5,0

0,5

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Печенье 1/25

1шт

110,0

1,8

3,5

17,5

1,8

Хлеб полезный с микронутриентами

35

74,2

2,5

0,4

15,1

1,5

Батон витаминный с микронутриентами

50

140,0

4,0

1,0

28,6

2,8

912,2

33,7

26,9

133,0

13,3

Икра кабачковая (доп.гарнир)

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г. А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

0,7

28,5
13,8
10,3
18,3
78,8

2,9
1,4
1,0
1,8
7,8

6,5

10,0

1,0

19,7

12,4

42,8

4,3

51,0

0,8

3,0

5,0

0,5

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Печенье 1/25

1шт

110,0

1,8

3,5

17,5

1,8

Хлеб полезный с микронутриентами

35

74,2

2,5

0,4

15,1

1,5

Батон витаминный с микронутриентами

50

140,0

4,0

1,0

28,6

2,8

912,2

33,7

26,9

133,0

13,3

120,0
165,0
285,0

6,0

6,4
3,3
9,7

9,4
29,9
39,3

0,9
3,0
3,9

90

152,0

11,9

150
1шт
200/7
32

185,0
55,0
43,0
89,6
524,6

Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной, зеленью

275

117,0

4,7

Макаронник с печенью

200

362,0

65

Компот из груш

Наименование блюда

!

Белки, г

7,9

Калорий­
ность, Ккал

8,1

Выход (г)

Жиры, г

S

Согласовано

НА 06.12.24

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Котлета куриная с сыром
Рис отварной
Пюре яблочное 1/125
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

91,33

3,7
6,3
0,0
0,0
0,3
0,1
2,6
0,6
18,5 15,1

Обед 1-4 класс (льготный/платный)

Икра кабачковая (доп.гарнир)

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Молоко витаминизированное 0,2

1шт

Сдоба обыкновенная

50

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
/

Горячкина Н Н

42,25

4,1
10,1

■

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Масло шоколадное

15

98,0

0,2

9,3

3,3

0,3

Индейка с булгуром

200

350,0

12,8

15,5

39,8

4,0

1шт
200/7

49,0
43,0
70,0
610,0

0,4
0,4
0,3
0,1
2,0
0,5
15,7 25,8

10,8
10,3
14,3
78,5

1,1
1,0
1,4
7,8

Наименование блюда

/о

/ С)“
t

1

единиц*

Выход (г)

L/ u //

Примерное
количестэо
хлебных\^

Согласовано
Директор шксу

НА 06.12.24

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Яблоко
Чай с лимоном

25

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной
тушеной,смета ной,зеленью

275

117,0

4,7

6,5

10,0

1,0

Макаронник с печенью

200

362,0

19,7

12,4

42,8

4,3

65

51,0

0,8

3,0

5,0

0,5

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

33

92,4

2,6

0,7

18,8

1,8

733,4

29,8

23,0

101,4

10,1

Икра кабачковая (доп.гарнир)
Компот из груш

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный/платный)
Пицца сырная

100

353,0

14,4

17,1

35,3

3,5

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,5

59,9

6,0

Стоимость рациона

457,0

15,1 17,4

Калькулятор

Ичженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

Малышева Г.А.
/■'

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».