ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ Согласовано Директор Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г Котлета куриная с сыром 90 152,0 11,9 8,1 7,9 0,7 Рис отварной 150 185,0 3,7 6,3 28,5 2,9 Пюре яблочное 1/125 1шт 55,0 0,0 0,0 13,8 1,4 200/7 43,0 0,3 10,3 1,0 32 89,6 2,6 0,1 0,6 18,3 18,5 15,1 78,8 1,8 7,8 Наименование блюда ч U >> Примерное количество хлебных елинип* Выход (г) НА 06.12.24 f=t О ей Завтрак 1-4 класс Чай с лимоном Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 524,6 91,33 Обед 1-4 класс Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной, сметаной,зеленью 275 117,0 4,7 6,5 10,0 1,0 Макаронник с печенью 200 362,0 19,7 12,4 42,8 4,3 65 51,0 0,8 3,0 5,0 0,5 Компот из груш 200 58,0 0,2 0,1 14,0 1,4 Печенье 1/25 1шт 110,0 1,8 3,5 17,5 1,8 Хлеб полезный с микронутриентами 35 74,2 2,5 0,4 15,1 1,5 Батон витаминный с микронутриентами 50 140,0 4,0 1,0 28,6 2,8 912,2 33,7 26,9 133,0 13,3 Икра кабачковая (доп.гарнир) Стоимость рациона 109,60 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г. А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ Углеводы, г Примерное количество хлебных единиц* 0,7 28,5 13,8 10,3 18,3 78,8 2,9 1,4 1,0 1,8 7,8 6,5 10,0 1,0 19,7 12,4 42,8 4,3 51,0 0,8 3,0 5,0 0,5 200 58,0 0,2 0,1 14,0 1,4 Печенье 1/25 1шт 110,0 1,8 3,5 17,5 1,8 Хлеб полезный с микронутриентами 35 74,2 2,5 0,4 15,1 1,5 Батон витаминный с микронутриентами 50 140,0 4,0 1,0 28,6 2,8 912,2 33,7 26,9 133,0 13,3 120,0 165,0 285,0 6,0 6,4 3,3 9,7 9,4 29,9 39,3 0,9 3,0 3,9 90 152,0 11,9 150 1шт 200/7 32 185,0 55,0 43,0 89,6 524,6 Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной, сметаной, зеленью 275 117,0 4,7 Макаронник с печенью 200 362,0 65 Компот из груш Наименование блюда ! Белки, г 7,9 Калорий ность, Ккал 8,1 Выход (г) Жиры, г S Согласовано НА 06.12.24 Завтрак 1-4 класс (льготный/платный ) Котлета куриная с сыром Рис отварной Пюре яблочное 1/125 Чай с лимоном Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 91,33 3,7 6,3 0,0 0,0 0,3 0,1 2,6 0,6 18,5 15,1 Обед 1-4 класс (льготный/платный) Икра кабачковая (доп.гарнир) Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) Молоко витаминизированное 0,2 1шт Сдоба обыкновенная 50 Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог / Горячкина Н Н 42,25 4,1 10,1 ■ Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г Масло шоколадное 15 98,0 0,2 9,3 3,3 0,3 Индейка с булгуром 200 350,0 12,8 15,5 39,8 4,0 1шт 200/7 49,0 43,0 70,0 610,0 0,4 0,4 0,3 0,1 2,0 0,5 15,7 25,8 10,8 10,3 14,3 78,5 1,1 1,0 1,4 7,8 Наименование блюда /о / С)“ t 1 единиц* Выход (г) L/ u // Примерное количестэо хлебных\^ Согласовано Директор шксу НА 06.12.24 Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Яблоко Чай с лимоном 25 Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 91,33 Обед 5-11 класс (льготный/платный) Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,смета ной,зеленью 275 117,0 4,7 6,5 10,0 1,0 Макаронник с печенью 200 362,0 19,7 12,4 42,8 4,3 65 51,0 0,8 3,0 5,0 0,5 200 58,0 0,2 0,1 14,0 1,4 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 33 92,4 2,6 0,7 18,8 1,8 733,4 29,8 23,0 101,4 10,1 Икра кабачковая (доп.гарнир) Компот из груш Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный/платный) Пицца сырная 100 353,0 14,4 17,1 35,3 3,5 Напиток из шиповника 200 104,0 0,7 0,3 24,6 2,5 59,9 6,0 Стоимость рациона 457,0 15,1 17,4 Калькулятор Ичженер-технолог Горячкина Н Н 42,25 Малышева Г.А. /■' • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.