ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Согласовано
Директор
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Котлета куриная с сыром
90
152,0
11,9
8,1
7,9
0,7
Рис отварной
150
185,0
3,7
6,3
28,5
2,9
Пюре яблочное 1/125
1шт
55,0
0,0
0,0
13,8
1,4
200/7
43,0
0,3
10,3
1,0
32
89,6
2,6
0,1
0,6
18,3
18,5 15,1
78,8
1,8
7,8
Наименование блюда
ч
U
>>
Примерное
количество
хлебных
елинип*
Выход (г)
НА 06.12.24
f=t
О
ей
Завтрак 1-4 класс
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
524,6
91,33
Обед 1-4 класс
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной,зеленью
275
117,0
4,7
6,5
10,0
1,0
Макаронник с печенью
200
362,0
19,7
12,4
42,8
4,3
65
51,0
0,8
3,0
5,0
0,5
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Печенье 1/25
1шт
110,0
1,8
3,5
17,5
1,8
Хлеб полезный с микронутриентами
35
74,2
2,5
0,4
15,1
1,5
Батон витаминный с микронутриентами
50
140,0
4,0
1,0
28,6
2,8
912,2
33,7
26,9
133,0
13,3
Икра кабачковая (доп.гарнир)
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г. А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
0,7
28,5
13,8
10,3
18,3
78,8
2,9
1,4
1,0
1,8
7,8
6,5
10,0
1,0
19,7
12,4
42,8
4,3
51,0
0,8
3,0
5,0
0,5
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Печенье 1/25
1шт
110,0
1,8
3,5
17,5
1,8
Хлеб полезный с микронутриентами
35
74,2
2,5
0,4
15,1
1,5
Батон витаминный с микронутриентами
50
140,0
4,0
1,0
28,6
2,8
912,2
33,7
26,9
133,0
13,3
120,0
165,0
285,0
6,0
6,4
3,3
9,7
9,4
29,9
39,3
0,9
3,0
3,9
90
152,0
11,9
150
1шт
200/7
32
185,0
55,0
43,0
89,6
524,6
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной, зеленью
275
117,0
4,7
Макаронник с печенью
200
362,0
65
Компот из груш
Наименование блюда
!
Белки, г
7,9
Калорий
ность, Ккал
8,1
Выход (г)
Жиры, г
S
Согласовано
НА 06.12.24
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Котлета куриная с сыром
Рис отварной
Пюре яблочное 1/125
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
91,33
3,7
6,3
0,0
0,0
0,3
0,1
2,6
0,6
18,5 15,1
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Икра кабачковая (доп.гарнир)
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Молоко витаминизированное 0,2
1шт
Сдоба обыкновенная
50
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
/
Горячкина Н Н
42,25
4,1
10,1
■
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Масло шоколадное
15
98,0
0,2
9,3
3,3
0,3
Индейка с булгуром
200
350,0
12,8
15,5
39,8
4,0
1шт
200/7
49,0
43,0
70,0
610,0
0,4
0,4
0,3
0,1
2,0
0,5
15,7 25,8
10,8
10,3
14,3
78,5
1,1
1,0
1,4
7,8
Наименование блюда
/о
/ С)“
t
1
единиц*
Выход (г)
L/ u //
Примерное
количестэо
хлебных\^
Согласовано
Директор шксу
НА 06.12.24
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Яблоко
Чай с лимоном
25
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной
тушеной,смета ной,зеленью
275
117,0
4,7
6,5
10,0
1,0
Макаронник с печенью
200
362,0
19,7
12,4
42,8
4,3
65
51,0
0,8
3,0
5,0
0,5
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
33
92,4
2,6
0,7
18,8
1,8
733,4
29,8
23,0
101,4
10,1
Икра кабачковая (доп.гарнир)
Компот из груш
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный/платный)
Пицца сырная
100
353,0
14,4
17,1
35,3
3,5
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
59,9
6,0
Стоимость рациона
457,0
15,1 17,4
Калькулятор
Ичженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
Малышева Г.А.
/■'
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.