ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ 200/5 Груша U 7,3 7,6 0,1 28,3 0,01 207,0 0,1 6,4 1шт 90,0 0,8 0,6 20,1 2,0 Какао с молоком 200 124,0 3,6 3,0 20,8 2,1 Батон, обогащенный йодоказеином 21 50,4 1,5 0,5 10,5 1,0 12,4 19,0 79,8 7,9 Наименование блюда 2 а в 2 е( о оа о 5 <»П Н И М 11* Калорий ность, Ккал 66,0 Белки, г Выход (г) 10 // U иримерние количество хлебных Согласовано; Директор НА 09.12.24 Завтрак 1-4 класс Масло сливочное Каша молочная пшенная с маслом Стоимость рациона 537,4 91,33 2,8 Обед 1-4 класс Рассольник Ленинградский с перловой крупой, мясом,зеленью 260 119,0 4,6 4,0 16,4 1,6 Гуляш из говядины 100 121,0 8,2 8,6 2,8 0,3 Рожки отварные 150 178,0 5,4 4,9 27,9 2,8 Кукуруза консервированная (доп.гарнир) 20 65,0 2,0 1,0 12,0 1,2 Кисель плодово-ягодный витаминизированный 200 112,0 0,0 0,0 28,0 2,8 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогащенный йодоказеином 35 84,0 2,5 0,8 17,5 1,7 732,0 24,5 19,6 115,4 11,5 Стоимость рациона 109,60 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ ог;.ч. Калорий ность, Ккал Белки, г 10 66,0 207,0 0,1 6,4 90,0 0,8 7,3 7,6 0,6 Жиры, г Выход (г) Наименование блюда //о // о ® // >. Примерное количество хлебных Согласовано Директор шк« НА 09.12.24 Завтрак 1-4 класс (льготный /платный ) Масло сливочное 200/5 1шт Каша молочная пшенная с маслом 0,1 28,3 0,01 2,8 2,0 Какао с молоком 200 124,0 3,6 3,0 20,1 20,8 Батон, обогащенный йодоказеином 21 50,4 1,5 0,5 10,5 1,0 79,8 7,9 Груша Стоимость рациона 537,4 91,33 12,4 19,0 2,1 Обед 1-4 класс (льготный/платный) Рассольник Ленинградский с перловой крупой, мясом,зеленью 260 119,0 4,6 4,0 16,4 1,6 Гуляш из говядины 100 121,0 8,2 8,6 2,8 0,3 Рожки отварные 150 178,0 5,4 4,9 27,9 2,8 Кукуруза консервированная ( доп.гарнир) 20 65,0 2,0 1,0 12,0 1,2 Кисель плодово-ягодный витаминизированный 200 112,0 0,0 0,0 28,0 2,8 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогащенный йодоказеином 35 84,0 2,5 0,8 17,5 1,7 732,0 24,5 19,6 115,4 11,5 200 156,0 5,6 5,0 22,0 2,2 75 328,0 18,5 24,1 13,5 18,5 33,1 55,1 3,3 Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) Кисломолочный напиток "Снежок" Ватрущка с творогом Стоимость рациона 484,0 5,5 Калькулятор Инженер-технолог Горячкина НН 42,25 I. Малышева Г.А. • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ MEHtO дня 8,5 12,7 11,5 250/10 283,0 8,0 15,2 35,4 Яблоко 1шт 49,0 0,4 0,4 10,8 Какао с молоком 200 124,0 3,6 3,0 20,8 1,1 2,1 Батон, обогащенный йодоказеином 20 48,0 1,4 0,5 10,0 1,0 88,5 8,8 5 5 >. P t lH H H I l* Белки, г 195,0 3 4 о примерное количество хлебных Калорий ность, Ккал 50 Наименование блюда Жиры, г Выход (г) т ( Согласовано Директор щк^л НА 09.12.24 Завтрак 5-11 класс (льготный /платный) Бутерброд горячий с сыром Каша молочная пшенная с маслом Стоимость рациона 699,0 91,33 21,9 31,8 1,1 3,5 Обед 5-11 класс (льготный /платный) Рассольник Ленинградский с перловой крупой,мясом,зеленью 260 119,0 4,6 4,0 16,4 1,6 Гуляш из говядины 100 121,0 8,2 8,6 2,8 0,3 Рожки отварные 180 212,0 6,5 5,7 33,5 3,3 Кисель плодово-ягодный витаминизированный 200 112,0 0,0 0,0 28,0 2,8 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогащенный йодоказеином 20 48,0 1,4 0,5 10,0 1,0 665,0 22,5 19,1 101,5 10,1 200 156,0 5,6 5,0 22,0 2,2 75 328,0 18,5 24,1 13,5 18,5 33,1 3,3 55,1 5,5 Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный ) Кисломолочный напиток "Снежок" Ватрушка с творогом Стоимость рациона Инженер-технолог Горячкина НН 42,25 484,0 Калькулятор 1 Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.