ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
200/5
Груша
U
7,3
7,6
0,1
28,3
0,01
207,0
0,1
6,4
1шт
90,0
0,8
0,6
20,1
2,0
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
2,1
Батон, обогащенный йодоказеином
21
50,4
1,5
0,5
10,5
1,0
12,4 19,0
79,8
7,9
Наименование блюда
2
а
в
2
е(
о
оа
о
5
<»П Н И М 11*
Калорий
ность, Ккал
66,0
Белки, г
Выход (г)
10
// U
иримерние
количество
хлебных
Согласовано;
Директор
НА 09.12.24
Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Каша молочная пшенная с маслом
Стоимость рациона
537,4
91,33
2,8
Обед 1-4 класс
Рассольник Ленинградский с перловой крупой,
мясом,зеленью
260
119,0
4,6
4,0
16,4
1,6
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Кукуруза консервированная (доп.гарнир)
20
65,0
2,0
1,0
12,0
1,2
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,8
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
35
84,0
2,5
0,8
17,5
1,7
732,0
24,5
19,6
115,4
11,5
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
ог;.ч.
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
10
66,0
207,0
0,1
6,4
90,0
0,8
7,3
7,6
0,6
Жиры, г
Выход (г)
Наименование блюда
//о
// о
®
//
>.
Примерное
количество
хлебных
Согласовано
Директор шк«
НА 09.12.24
Завтрак 1-4 класс (льготный /платный )
Масло сливочное
200/5
1шт
Каша молочная пшенная с маслом
0,1
28,3
0,01
2,8
2,0
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,1
20,8
Батон, обогащенный йодоказеином
21
50,4
1,5
0,5
10,5
1,0
79,8
7,9
Груша
Стоимость рациона
537,4
91,33
12,4 19,0
2,1
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Рассольник Ленинградский с перловой крупой,
мясом,зеленью
260
119,0
4,6
4,0
16,4
1,6
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Кукуруза консервированная ( доп.гарнир)
20
65,0
2,0
1,0
12,0
1,2
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,8
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
35
84,0
2,5
0,8
17,5
1,7
732,0
24,5
19,6
115,4
11,5
200
156,0
5,6
5,0
22,0
2,2
75
328,0
18,5
24,1
13,5
18,5
33,1
55,1
3,3
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Кисломолочный напиток "Снежок"
Ватрущка с творогом
Стоимость рациона
484,0
5,5
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина НН
42,25
I.
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ MEHtO
дня
8,5
12,7
11,5
250/10
283,0
8,0
15,2
35,4
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
1,1
2,1
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
88,5
8,8
5
5
>.
P t lH H H I l*
Белки, г
195,0
3
4
о
примерное
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
50
Наименование блюда
Жиры, г
Выход (г)
т
(
Согласовано
Директор щк^л
НА 09.12.24
Завтрак 5-11 класс (льготный /платный)
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная пшенная с маслом
Стоимость рациона
699,0
91,33
21,9 31,8
1,1
3,5
Обед 5-11 класс (льготный /платный)
Рассольник Ленинградский с перловой крупой,мясом,зеленью
260
119,0
4,6
4,0
16,4
1,6
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Рожки отварные
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,3
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,8
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
665,0
22,5
19,1
101,5
10,1
200
156,0
5,6
5,0
22,0
2,2
75
328,0
18,5
24,1
13,5
18,5
33,1
3,3
55,1
5,5
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Кисломолочный напиток "Снежок"
Ватрушка с творогом
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
42,25
484,0
Калькулятор
1
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.