меню 10.12.2024

ь
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ

65,0

>.

Примерное
количество
хлебных

Калорий­
ность, Ккал

10
150/30

Жиры, Г
_______

Выход (г)

Наименование блюда

Белки, г

Согласовано/
Директор Ш1

НА 10.12.24

/ о
QQ

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Масло шоколадное
Запеканка из творога со сгущенным молоком

437,0

0,1
25,7

6,2

2,2

0,2

20,1

38,2

3,8

0,1
0,4

10,1
10,8

1,0

0,7

14,0

1,4

28,4 27,5

75,3

7,5

Яблоко

200
1шт

49,0

0,2
0,4

Батон, обогащенный йодоказеином

28

67,2

2,0

Чай с сахаром

Стоимость рациона

41,0

659,2

91,33

1,1

Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Суп куриный с зеленью

250

96,0

2,3

3,0

11,7

1,2

Котлета рыбная

100

208,0

13,0

10,5

15,5

1,6

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,2

Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром (
доп.гарнир)

70

71,0

1,1

3,6

8,5

0,8

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

43

103,2

3,0

1,1

21,5

2,1

725,2

25,3

23,7

93,3

9,3

Компот из кураги

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Сочник с абрикосовой начинкой 1/70

1шт

289,0

3,5

10,9

43,3

4,3

Компот из груш

200

58,0
347,0

0,2

0,1
11,0

14,0
57,3

1,4
5,7

Стоимость рациона

42,25

3,7

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

<фл-‘м/Г

и. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть

411 о,.

437,0

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

Яблоко

1шт

49,0

Батон, обогащенный йодоказеином

28

Д/
//|/

//S

у[
РЛИНИН*

150/30

0,1
25,7

/ш

^

Калорий­
ность, Ккал

65,0

Белки, г

Выход (г)

10

Наи1иеиование блюда

Жиры, г

Согласовано /^А
Директор

НА 10.12.24

количество
хлебных

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ

Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Запеканка из творога со сгущенным молоком

Стоимость рациона

91,33

6,2

2,2

0,2

20,1

38,2

3,8

10,1

1,0

0,4

0,1
0,4

10,8

1,1

67,2

2,0

0,7

14,0

1,4

659,2

28,4

27,5

75,3

7,5

Обед 1-4 класс
Суп куриный с зеленью

250

96,0

2,3

3,0

11,7

1,2

Котлета рыбная

100

208,0

13,0

10,5

15,5

1,6

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,2

Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром (
доп.гарнир)

70

71,0

1,1

3,6

8,5

0,8

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

43

103,2

3,0

1,1

21,5

2,1

725,2

25,3

23,7

93,3

9,3

Компот из кураги

Стоимость рациона

Калькулятор

и нженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

■Gr:i^3y

Малышева Г,А.

- Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Белки, г

10

65,0

0,1

6,2

2,2

0,2

Плов из говядины

200

309,0

12,7

12,8

36,0

3,6

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Батон, обогащенный йодоказеином

45

108,0

3,2

22,5

2,2

523,0

16,2

1,1
20,2

70,8

7,0

>»

S

количество
хлебных

Калорий ­
ность, Ккал

Масло шоколадное

Наименование блюда

Жиры, г

Выход (г)

7/

•' *у/

А П И Н И П * -------

Согласовано
Директор школ

НА 10.12.24

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью

250

96,0

2,3

3,0

11,7

1,2

Котлета рыбная

100

208,0

13,0

10,5

15,5

1,6

Пюре картофельное

180

130,0

3,8

6,3

14,5

1,4

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

621,0

23,3

20,6

75,7

7,6

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Напиток овсяный 0,2

1шт

140,0

2,0

6,4

19,0

1,9

Плюшка Московская

65

184,0

4,9

29,6

2,9

324,0

6,9

5,1
11,5

48,6

4,8

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

(.
/

Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».