оРОДД ШКОЛЬНОЕ М 100 Каша гречневая рассыпчатая 6,2 2,2 0,2 161,0 0,1 13,2 10,6 3,3 0,3 150 246,0 8,5 7,3 36,6 3,7 Кофейный напиток витаминизированный 200 118,0 2,7 1,9 22,5 2,3 Батон, обогащенный йодоказеином 43 103,2 3,0 1,1 21,5 2,1 27,5 27,1 86,1 8,6 Наименование блюда // «Л // =1 V в g «У 1Н И И 11* Бефстроганов из индейки в сырном соусе примерное количество хлебных 65,0 Жиры, г Калорий ность, Ккал 10 //^ Белки, г Выход (г) Масло шоколадное Е тасовано Дире^ НА 11.12.24 Завтрак 1-4 класс Стоимость рациона 693,2 91,33 Обед 1-4 класс Борш "Сибирский " с говядиной тушёной,сметаной, зеленью 275 119,0 5,0 6,4 10,2 1,0 Биточки домашние 100 198,0 13,8 11,3 10,1 1,0 Вермишель отварная 150 178,0 5,4 4,9 27,9 2,8 Икра кабачковая (доп.гарнир) 35 27,0 0,4 1,6 2,7 0,2 1шт 49,0 0,4 0,4 10,8 1,1 200/7 43,0 0,3 0,1 10,3 1,0 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогащенный йодоказеином 23 55,2 1,6 0,6 11,5 1,2 722,2 28,7 25,6 94,3 9,4 Яблоко Чай с лимоном Стоимость рациона 109,60 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г.А. • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. Города учре ШКОЛЬНОЕ Ml йо ® 31“ МЕ-' ViSii ‘■шкоглз^б НА 11.12.24 . i£| Батон, обогащенный йодоказеином 43 103,2 3,0 и Л & S ^ / А И Ц Ц Ц »* 246,0 118,0 0,1 13,2 8,5 2,7 примерное количество хлебных Калорий ность, Ккал 65,0 161,0 Кофейный напиток витаминизированный 10 100 150 200 Наименование блюда Белки, г Выход (г) Дир Завтрак 1-4 класс (льготный/платный) Масло шоколадное Бефстроганов из индейки в сырном соусе Каша гречневая рассыпчатая Стоимость рациона 693,2 91,33 6,2 10,6 7,3 1,9 1,1 27,5 27,1 2,2 3,3 36,6 22,5 0,2 0,3 3,7 2,3 21,5 2,1 86,1 8,6 Обед 1-4 класс (льготный/платный ) Борщ "Сибирский " с говядиной тушёной,сметаной, зеленью 275 119,0 5,0 6,4 10,2 1,0 Биточки домашние 198,0 178,0 13,8 5,4 11,3 4,9 10,1 Вермишель отварная 100 150 27,9 1,0 2,8 Икра кабачковая ( доп.гарнир) 35 27,0 0,4 1,6 2,7 0,2 Яблоко 1шт 49,0 0,4 0,4 10,8 1,1 200/7 43,0 0,3 0,1 10,3 1,0 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогащенный йодоказеином 23 55,2 1,6 0,6 11,5 1,2 722,2 28,7 25,6 94,3 9,4 80 248,0 8,0 38,8 3,9 202 75,7 323,7 5,3 3,0 8,3 2,8 10,8 9,6 4,8 0,9 4,8 Чай с лимоном Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный/платный) Плюшка с сахаром Йогурт фруктовый питьевой Стоимость рациона Инженер-технолог Горячкина НН 42,25 Калькулятор ( . Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. Города Р»' \iiKona o,'s/ НА 11.12.24 Дирек ГО о ш тяш Белки, г Бефстроганов из индейки в сырном соусе 100 161,0 13,2 10,6 3,3 0,3 Каша гречневая рассыпчатая 180 296,0 10,2 8,8 44,1 4,4 Кофейный напиток витаминизированный 200 118,0 2,7 1,9 22,5 2,3 Батон, обогащенный йодоказеином 35 84,0 2,5 0,8 17,5 1,7 659,0 28,6 22,1 87,4 8,7 Наименование блюда 2 а. N ' //3 // =5 // о I/ г аа S примерние количество хлебных Калорий ность, Ккал / / Выход (г) / РДИИИП* ШКОЛЬНОЕ М ичр Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Стоимость рациона 91,33 Обед 5-11 класс (льготный/платный ) Борщ " Сибирский "с говядиной тушёной, сметаной, зеленью 275 119,0 5,0 6,4 10,2 1,0 Биточки домашние 100 198,0 13,8 11,3 10,1 1,0 Вермишель отварная 200 236,0 7,2 6,3 37,2 3,7 200/7 43,0 0,3 0,1 10,3 1,0 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогащенный йодоказеином 43 103,2 3,0 1,1 21,5 2,2 752,2 31,1 25,5 100,1 10,0 75 208,0 10,0 20,3 2,0 200 90,0 9,1 0,0 0,0 22,4 2,2 298,0 9,1 10,0 42,7 4,2 Чай с лимоном Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Пирожок печеный сдобный с мясом,рисом Сок фруктовый Стоимость рациона 42,25 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г. А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.