оРОДД
ШКОЛЬНОЕ М
100
Каша гречневая рассыпчатая
6,2
2,2
0,2
161,0
0,1
13,2
10,6
3,3
0,3
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,7
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
1,9
22,5
2,3
Батон, обогащенный йодоказеином
43
103,2
3,0
1,1
21,5
2,1
27,5 27,1
86,1
8,6
Наименование блюда
// «Л
// =1
V
в
g
«У 1Н И И 11*
Бефстроганов из индейки в сырном соусе
примерное
количество
хлебных
65,0
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
10
//^
Белки, г
Выход (г)
Масло шоколадное
Е
тасовано
Дире^
НА 11.12.24
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
693,2
91,33
Обед 1-4 класс
Борш "Сибирский " с говядиной тушёной,сметаной, зеленью
275
119,0
5,0
6,4
10,2
1,0
Биточки домашние
100
198,0
13,8
11,3
10,1
1,0
Вермишель отварная
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Икра кабачковая (доп.гарнир)
35
27,0
0,4
1,6
2,7
0,2
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,1
200/7
43,0
0,3
0,1
10,3
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
23
55,2
1,6
0,6
11,5
1,2
722,2
28,7
25,6
94,3
9,4
Яблоко
Чай с лимоном
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Города
учре
ШКОЛЬНОЕ Ml
йо ® 31“
МЕ-'
ViSii ‘■шкоглз^б
НА 11.12.24
.
i£|
Батон, обогащенный йодоказеином
43
103,2
3,0
и
Л
&
S
^ /
А И Ц Ц Ц »*
246,0
118,0
0,1
13,2
8,5
2,7
примерное
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
65,0
161,0
Кофейный напиток витаминизированный
10
100
150
200
Наименование блюда
Белки, г
Выход (г)
Дир
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Бефстроганов из индейки в сырном соусе
Каша гречневая рассыпчатая
Стоимость рациона
693,2
91,33
6,2
10,6
7,3
1,9
1,1
27,5 27,1
2,2
3,3
36,6
22,5
0,2
0,3
3,7
2,3
21,5
2,1
86,1
8,6
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Борщ "Сибирский " с говядиной тушёной,сметаной, зеленью
275
119,0
5,0
6,4
10,2
1,0
Биточки домашние
198,0
178,0
13,8
5,4
11,3
4,9
10,1
Вермишель отварная
100
150
27,9
1,0
2,8
Икра кабачковая ( доп.гарнир)
35
27,0
0,4
1,6
2,7
0,2
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,1
200/7
43,0
0,3
0,1
10,3
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
23
55,2
1,6
0,6
11,5
1,2
722,2
28,7
25,6
94,3
9,4
80
248,0
8,0
38,8
3,9
202
75,7
323,7
5,3
3,0
8,3
2,8
10,8
9,6
4,8
0,9
4,8
Чай с лимоном
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Плюшка с сахаром
Йогурт фруктовый питьевой
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
42,25
Калькулятор
( .
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Города
Р»'
\iiKona
o,'s/
НА 11.12.24
Дирек
ГО о ш
тяш
Белки, г
Бефстроганов из индейки в сырном соусе
100
161,0
13,2
10,6
3,3
0,3
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
8,8
44,1
4,4
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
1,9
22,5
2,3
Батон, обогащенный йодоказеином
35
84,0
2,5
0,8
17,5
1,7
659,0 28,6 22,1
87,4
8,7
Наименование блюда
2
а.
N '
//3
// =5
//
о
I/
г аа
S
примерние
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
/ /
Выход (г)
/
РДИИИП*
ШКОЛЬНОЕ М
ичр
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный )
Борщ " Сибирский "с говядиной тушёной, сметаной, зеленью
275
119,0
5,0
6,4
10,2
1,0
Биточки домашние
100
198,0
13,8
11,3
10,1
1,0
Вермишель отварная
200
236,0
7,2
6,3
37,2
3,7
200/7
43,0
0,3
0,1
10,3
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
43
103,2
3,0
1,1
21,5
2,2
752,2
31,1
25,5
100,1
10,0
75
208,0
10,0
20,3
2,0
200
90,0
9,1
0,0
0,0
22,4
2,2
298,0
9,1
10,0
42,7
4,2
Чай с лимоном
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печеный сдобный с мясом,рисом
Сок фруктовый
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г. А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.