меню 12.12.2024

б
ВГОРОДД

ШКОЛЬНОЕ М

МБОУ
Школа

Белки, г

Масло сливочное

10

66,0

Сыр порционно

20

71,0

0,1
4,6

7,3
5,8

200/5

228,0

6,2

8,5

31,6

3,2

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

1шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

2,1

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

0,5
1,4
18,7 28,3

10,0

1,0

70,5

7,1

0,1
0,0

0,01

S

1

N

Примерное
количество
хлебных
елинип ^

Калорий­
ность, Ккал

7

Наименование блюда

Углеводы, г

Выход (г)

НА 12.12.24

Завтрак 1-4 класс

Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

612,0

91,33

0,0

Обед 1-4 класс
Щи из свежей капусты с картофелем,мясом,зеленью

260

78,0

4,0

3,9

6,9

0,7

Филе куриное панированное

100

296,0

24,0

16,7

12,4

1,2

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,2

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

23

48,7

1,7

0,3

10,0

1,0

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

664,7

35,2

26,6

64,6

6,4

Стоимость рациона

109,60

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А,

Горячкина Н Н

/'
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

а. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть

вгоРОД/\

ШКОЛЬНОЕ М

МБОУ
Школа

вано

НА 12.12.24

10

66,0

Сыр порционно

20

U

/ 2
/
2
§■ ^

N

>»

Примерное
количество
хлебных
единиц ’^

Калорий­
ность, Ккал

Масло сливочное

Наименование блюда

Белки, г

Выход (г)

---------Г7----------

Завтрак 1-4 класс(льготный/платный)
0,01

5,8

0,1
0,0

6,2

8,5

31,6

3,2

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

200

124,0

3,6

3,0

20,8

2,1

20

48,0

0,5
1,4
18,7 28,3

10,0

1,0

70,5

7,1

7,3

71,0

0,1
4,6

200/5

228,0

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

1шт

Какао с молоком
Батон, обогащенный йодоказенном

Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

612,0

91,33

0,0

Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Щи из свежей капусты с картофелем,мясом,зеленью

260

78,0

4,0

3,9

6,9

0,7

Филе куриное панированное

100

296,0

24,0

16,7

12,4

1,2

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,2

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

23

48,7

1,7

0,3

10,0

1,0

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

664,7

35,2

26,6

64,6

6,4

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Сок фруктовый

209

94,0

0,0

0,0

23,4

2,3

Печенье " Двойная радость " с начинкой 1/50

1шт

235,0

2,5

11,0

31,5

3,2

329,0

2,5

11,0

54,9

5,5

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде,

бГОРОДд

ШКОЛЬНОЕ М

М1Б0У
Школа

66,0

250/5

Кисломолочный напиток " Биолакт " 1/100

i

а
я

N

А
а

1

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий ­
ность, Ккал

10

Наименование блюда

Белки, г

Выход (г)

НА 12.12.24

Завтрак 5-11 класс(льготный/платный)
0,01

8,5

0,1
37,2

2,8

3,2

8,0

0,8

3,6

3,0

20,8

2,1

10,5
76,6

1,0
7,6

7,3

257,0

0,1
7,7

1шт

75,0

Какао с молоком

200

124,0

Батон, обогащенный йодоказеином

21

50,4

Масло сливочное
Каша молочная " Дружба " с маслом

Стоимость рациона

572,4

91,33

0,5
1,5
15,7 22,5

3,7

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем,мясом,зеленью

260

78,0

4,0

3,9

6,9

0,7

Филе куриное панированное

100

296,0

24,0

16,7

12,4

1,2

Пюре картофельное

180

130,0

3,8

6,3

14,5

1,5

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон , обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

691,0

36,0

27,7

67,8

6,8

204

66,3

1,6

224,0

0,1
11,3

16,2

75

0,1
9,6

20,9

290,3

9,7

11,4

37,1

2,1
3,7

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный/платный)
Напиток клюквенный
Хачапури

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

С/:/
/

20^

Малышева Г. А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».