б
ВГОРОДД
ШКОЛЬНОЕ М
МБОУ
Школа
Белки, г
Масло сливочное
10
66,0
Сыр порционно
20
71,0
0,1
4,6
7,3
5,8
200/5
228,0
6,2
8,5
31,6
3,2
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
1шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
2,1
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
0,5
1,4
18,7 28,3
10,0
1,0
70,5
7,1
0,1
0,0
0,01
S
1
N
Примерное
количество
хлебных
елинип ^
Калорий
ность, Ккал
7
Наименование блюда
Углеводы, г
Выход (г)
НА 12.12.24
Завтрак 1-4 класс
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
612,0
91,33
0,0
Обед 1-4 класс
Щи из свежей капусты с картофелем,мясом,зеленью
260
78,0
4,0
3,9
6,9
0,7
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
Пюре картофельное
150
108,0
3,1
5,2
12,1
1,2
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
23
48,7
1,7
0,3
10,0
1,0
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
664,7
35,2
26,6
64,6
6,4
Стоимость рациона
109,60
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А,
Горячкина Н Н
/'
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
а. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
вгоРОД/\
ШКОЛЬНОЕ М
МБОУ
Школа
вано
НА 12.12.24
10
66,0
Сыр порционно
20
U
/ 2
/
2
§■ ^
N
>»
Примерное
количество
хлебных
единиц ’^
Калорий
ность, Ккал
Масло сливочное
Наименование блюда
Белки, г
Выход (г)
---------Г7----------
Завтрак 1-4 класс(льготный/платный)
0,01
5,8
0,1
0,0
6,2
8,5
31,6
3,2
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
200
124,0
3,6
3,0
20,8
2,1
20
48,0
0,5
1,4
18,7 28,3
10,0
1,0
70,5
7,1
7,3
71,0
0,1
4,6
200/5
228,0
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
1шт
Какао с молоком
Батон, обогащенный йодоказенном
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
612,0
91,33
0,0
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Щи из свежей капусты с картофелем,мясом,зеленью
260
78,0
4,0
3,9
6,9
0,7
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
Пюре картофельное
150
108,0
3,1
5,2
12,1
1,2
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
23
48,7
1,7
0,3
10,0
1,0
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
664,7
35,2
26,6
64,6
6,4
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Сок фруктовый
209
94,0
0,0
0,0
23,4
2,3
Печенье " Двойная радость " с начинкой 1/50
1шт
235,0
2,5
11,0
31,5
3,2
329,0
2,5
11,0
54,9
5,5
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде,
бГОРОДд
ШКОЛЬНОЕ М
М1Б0У
Школа
66,0
250/5
Кисломолочный напиток " Биолакт " 1/100
i
а
я
N
А
а
1
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
10
Наименование блюда
Белки, г
Выход (г)
НА 12.12.24
Завтрак 5-11 класс(льготный/платный)
0,01
8,5
0,1
37,2
2,8
3,2
8,0
0,8
3,6
3,0
20,8
2,1
10,5
76,6
1,0
7,6
7,3
257,0
0,1
7,7
1шт
75,0
Какао с молоком
200
124,0
Батон, обогащенный йодоказеином
21
50,4
Масло сливочное
Каша молочная " Дружба " с маслом
Стоимость рациона
572,4
91,33
0,5
1,5
15,7 22,5
3,7
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем,мясом,зеленью
260
78,0
4,0
3,9
6,9
0,7
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
Пюре картофельное
180
130,0
3,8
6,3
14,5
1,5
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон , обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
691,0
36,0
27,7
67,8
6,8
204
66,3
1,6
224,0
0,1
11,3
16,2
75
0,1
9,6
20,9
290,3
9,7
11,4
37,1
2,1
3,7
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный/платный)
Напиток клюквенный
Хачапури
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
С/:/
/
20^
Малышева Г. А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.