2-х недельное примерное цикличное меню трехразового горячего питания, учащихся начальных классов с 16 декабря 2024 года в общеобразовательных учреждениях

;V'r .;-'-г^^‘-

-л L,.

" -

'

'

‘-./'V

■

-

■

"ей- ■ ^

«cotjiM^Sb
о

гтВЕРЖД/
Директф МВУ<<Д1фекциа.110 Организации
питани v
. ^,
_^EIB. Пороховой
^о>аЬ Я'
2024 г.

*__

^

^л>

.

- :.V
' ч.м... •'

2-х недельное примерное цикличное меню трёхразового горячего питания учащихся начальных классов с 16 декабря
2024 года в общеобразовательных учреждениях:
Канавинского района школы № 41,51,52,55,75,96,109,109ф,110,121,167,168,168ф,176,181, гимназия №50
Ленинского района школы Х® 60,62,72,91,94,97,100,101,106,120,123,
лицей Х»! 80
Московского района школы X® 21,64,64ф,66,69,70,73,74,93,115(1к),115(2к),118,139,146,149,172,178, лицей Х»87, гимназия
Х°67
Сормовского района школы Х® 9,26,27,76,77,78,81,84,85,117,117ф,141,183ф, лицей Х«82
Нижегородского района школы X» 3,7,14,19,22,30,33,35,42,102,103,113, лицеи Х2Х2 8,40,40ф, гимназии Х2Хе1,1ф,13ф
Советского района школы Хн 18,24,29,44,46,47,49,54,122,151,173,188, гимназии Х°Х225, 53, лицей Х228ф
Приокского района X® 11,32,34,45,48,88,88ф,89,132,134,135,140,152,154,174, гимназия Х«17
I

X;-

1 X J А А”Т?Х

169,170,171,179,190, лицеи X^X® 36,165, гимназия X2136

ГН,.
Нг^,

Организатор питания МБУ «Дирекция по организации питания»

т

(■

'-•'r- •■'^'••,';i>f:^^3

LX^KfyXXj t у X

уX

у X ^ \J у X ^ ^ у X ^ I yX t tyX ш.^ул

Ns рецептуры
по Сборнику
блюд 2015г.

Наименование блюд

Выход порции
(г)

Энергетичес
кая
углеводы ценность

Пищевые вещества
белки

жиры

Завтрак
Масло шоколадное
Пудинг "Лакомка" с клубничным вареньем
Фрукты свежие
Чай с сахаром
Батон витаминный с микронутриентами
Всего:
Обед
ТТК 370 Суп сырный с гренками, зеленью
260
Гуляш из говядины
302
Каша гречневая рассыпчатая
Сок фруктовый
389
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон
витаминный с микронутриентами
Всего:
Полдник
Йогурт фруктовый питьевой
386
ТТК 246 Плюшка с сахаром
Всего:
Итого:
Вторник
Завтрак
14
Масло сливочное
Сыр порционно
15
Каша молочная рисовая жидкая с маслом
182
Кисломолочный продукт'Ъиолакт"
ТТК 245 Кофейный напиток витаминизированный
Батон витаминный с микронутриентами
Всего:
Обед
102
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью
Котлета куриная
295

Са

Mg

Р

Fe

В,

С

А

(

Первая неделя
Понедельник
14
ТТК 57
338
376

Витамины (мг)

Микроэлементы (мг)

1

-

■

15
150/30
110
200
23

0,2
14,1
0,4
0,2
1,8
16,7

9,3
12,6
0,4
0,1
0,5
22,9

3,3
56,4
10,8
10,1
13,2
93,8

98
379
49
41
64
631

0
12
18
5
10
45

0
5
-10
4
0
19

0
23
12
8
0
43

0,0
0,4
2,4
0,9
0,5
4,2

0,0
0,0
0,0
0,0
0,1
0,1

0,0
0,2
11,0
0,1
0,0
11,3

0,00
0,03
0,00
0,00
0,00
0,0

250/15
100
150
200

6,1
8,2
8,5
0,0

6,3
8,6
7,3
0,0

22,8
2,8
36,6
22,4

173
121
246
90

120
16
15
0

16
15
133
0

91
23
201
0

1,0
1,0
4,5
0,0

0,2
0,0
0,2
0,0

10,1
0,6
0,0
0,0

0,02
0,01
0,00
0,00

25/50

5,8

1,3

39,4

193

38

0

0

2,0

0,3

0,0

0,00

28,6

23,5

124,0

823

189

164

315

8,4

0,7

10,7

0,0

75
248
323
1777

238
8
246
480

28
8
36
219

182
41
223
581

0,2
0,6
0,8
13,5

0,1
0,1
0,1
1,0

1,2
0,0
1,2
23,3

0,04
0,00
0,0
0,1

4
250
151
0
85
14
504

0
14
30
0
10
0
54

5
150
149
0
63
0
367

0,0
0,3
0,4
0,0
0,1
0,7
1,5

0,0
0,0
0,0
0,0
0,3
0,1
0,4

0,0
0,2
1,6
0,0
0,9
0,0
2,7

0,06
0,07
0,20
0,00
0,14
0,00
0,5

33
42 . . 72

107
151

2,1
1,80

0,2
0,20

5,0
0,00
1,30 1 0,06

i
:
^
!

ч

200
80

3,0
5,3
8^3
53,6

2,8
8,0
10,8
57,2

9,5
38,8
48^3
266,1
.- .

15
25
200/5
100
200
35

0,1
5,7
5,3
2,8
2,7
2,8
19,4

10,9
7,3
7,0
3,2
1,9
0,7
31,0

0,2
0,0
30,0
8,0
22,5
20,0
80,7

99
88
205
75
118
98
683

260
100

8,8
20,2

4,1
9,0

14,5
16,8

127
229

24

’

„i,

.

'______

J

■Ш

■: A-M

0,0

0,02

0,2

0,1
6,0

2,9

0,00

12

2,4

0,0

11,0

0,00

35

0,8

10

8
,4

9

18

10

Вермишель отварная

150

5,4

4,9

27,9

178

6

101/2004 Икра кабачковая (доп. гарнир)

30

0,4

2,3
10,8

23
49

309
338

Фрукты свежие

110

0,4

1,4
0,4

348

: Компот М3 кураги
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон
i
витаминный с микронутриентами
Всего:

200

1,0

0,0

,13,2

86

33

21

29

0,7

0,0

0,9

0,00

25/20

3,5

О,7

22,8

112

26

0

0

1,5

0,2

0,0

0,00

39,7

20,5

108,3

804

159

148

343

9,5

0,7

21,1

0,08

Полдник
342

Сочник с фруктовой начинкой

70

3,5

10,9

43,3

289

0

0

0

0,0

0,0

0,0

0,00

Компот из груши

200

0,2

0,1

14,0

58

8

5

6

1,0

0,0

Всего:

3,7

11,0

57,3

347

8

6

0,0

62,8

62,5

246,3

1834
-

671

716

1,0
12,0

0,00
0,00

Итого:

5
207

2,1
2,1

1,1

25,9

0,55

6,2

2,2

65

0

0

0

0,0

0,0

,0,0

0,00

14,4

3,4

199

124

20

245

2,6

0,1

0,7

0,11

Среда^
14

Завтрак
Масло шоколадное

10

210

Омлет натуральный

150

0,1
13,9

306

Горошек зеленый консервированный (доп.гарнир)

25

0,8

0,1

1,6

10

5

5

16

0,2

0,0

2,5

0,00

338

Фрукты свежие

120

1,0

0,2

9,0

42

14

21

200/7

0,3

10,3

8

5

10

2,9

0,00

40

3,2

0,1
0,8

0,1
0,0

0,00

Чай с лимоном

0,1
0,9

45,6

311

42
43

22,9

112

16

0

0

0,8

0,0

0,00

19,3

21,8

49,4

471

195

44

292

4,6

0,1
0^3

51,7

0,1

25/15/250

9,5

0,8

13,7

100

12

23

37

0,8

200

10,1

12,0

19,3

226

16

40

165

2,0

Огурцы консервированные (доп.гарнир)

35

0,3

0,0

6

8

5

8

0,2

Напиток из шиповника
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон
витаминный с микронутриентами
Всего:

200

0,7

0,3

1,1
24,6

104

10

3

-3

25/25

3,8

0,8

25,1

123

28

0

24,4

13,9

83,8

559

■74

Батон витаминный с микронутриентами
Всего:
Обед
Бульон
с куриным филе, гренками, зеленью
177/2004
Жаркое по-домашнему
259
388

-

0,1
0,2

0,7

0,02

8,2

0,00

1,8
20,0

0,00

0,7

0,0
0,0

0

!,5

0,2

0,0

0,00

71

213

5,1

0,5

30,6

0,0
0,04
0,05

0,00

Полдник
386
TTK29

Кисломолочный напиток "Снежок"

200

5,6

5,0

22,0

156

242

30

188

0,2

0,1

Булочка обсыпная с творогом

70

8,2

7,2

24,0

59

13

86

0,5

0,1

Всего:

13,8

12,2

46,0

194
350

1,8
0,0

301

274

0,7

Итого:

57,5

47,9

179,2

1380

570

43
158

779

10,4

0,1
0,8

1,8
84,1

Четверг
Завтрак

'

0,01
0,18

10/2004

Бутерброд горячий с сыром

45

7,2

11,0

11,5

173

249

13

145

0,4

0,2

0,0

0,00

200/5

6,2

8,5

31,6

228

170

36

170

0,6

100

2,8

3,2

8,0

. 75

0

0

0

0,0

1,8
0,0

0,10

Кисломолочный продукт"Биолакт" .

0,1
0,0

Какао с молоком

200

3,0

20,8

124

,124

27

109

0,8

0,0

35

0,7

20,0

14

0

0

0,7

22,6

26,4

91,9

. 98
698

557

76

424

2,5

0,1
0,4

1,3
0,0

0,02

Батон витаминный с микронутриентами

3,6
' 2,8

3,1

0,12

ТТК 147 Каша молочная "Дружба" жидкая с маслом
382

Всего:

0,00
0,00

Обед
112

Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью

260

4,8

4,0

14,0

111

9

18

73

1,0

0,1

5,2

0,00

234

Биточки рыбные

100

13,0

10,5

15,5

208

62

43

0,2

0,4

4,40

Пюре картофельное

150

3,1

5,2

108

28

Фрукты свежие

110

0,4

0,4

49

10

12

0,1
0,0

5,1
11,0

376

Чай с сахаром
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон
витаминный с микронутриентами
Всего:

200

0,2

0,1

10,1

41

18
5

1,0
2,4

0,10

338

12,1
10,8

38

176
82

1,3

312

4

8

0,9

0,0

0,1

0,00

25/39

5,0

1,1

33,7

165

34

0

0

1,5

0,2

0,0

0,00

26,5

21,3

96,2

682

166

103

351

8,1

0,6

21,8

4,5

0,00

Полдник
389

Сок фруктовый

200

0,0

0,0

22,4

90

0

0

0

0,0

0,0

0,0

0,00

Печенье

50

2,5

11,0

31,5

235

0

0

0

0,0

0,0

0,0

0,00

Всего:

2,5

11,0

53,9

325

0

0

0

0,0

0,0

0,0

0,00

Итого:

51,6

58,7

242,0

1705

723

179

775

10,6

0,9

24,9

4,62

8,1
6,3

7,9

152

169

39

102

0,8

0,3

0,02

28,5

185

1

19

62

0,5

0,1
0,0

0,0

0,03

0,0

13,8

55

0

0

0

0,0

0,0

0,0

0,00

10,3

43

8

5

10

0,9

0,0

2,9

0,00

3,6

0,1
0,9

25,7

126

18,

0

0

0,0

0,00

19,5

15,4

86,2

561

196

63

174

0,9 ,
3,1

0,2
0,3

3,2

0,1

275

4,7

6,5

10,0

117

41

27

94

1,8

0,1

Л0,1

0,06

200

19,7

12,4

42,8

362

26

26

291

6,2

0,4

0,7

0,20

65

0,8

3,0

5,0

51

21

9

20

0,5

0,0

6,0

0,00

18

0,8
0,2

4,5

11,9
14,0

92

0

0

0

0,0

0,0

0,0

0,00

8

5

6

1,0

0,0

2,1

0,00

Пятмица
Завтрак
ТТК 42
304

ъп

Котлета куриная с сыром

90

11,9

Рис отварной

150

Пюре яблочное

125

3,7
0,0

Чай с лимоном

200/7

0,3

Батон витаминный с микронутриентами

45

Всего:

82
285

Обед
Борщ со свежей капустой и картофелем, говядиной
тушёной, сметаной, зеленью
Макаронник с печенью

101/2004 Икра кабачковая (доп. гарнир)
Кондитерское изделие
342

Компот из груши

200

0,1

58

'

r-y

i1 Хлеб полезный с микронутриентами/Батон
витаминный с микронутриентами
Всего:

25/50

5,8

!’3

39,4

193

38

0

0

2,0

0,3

0,0

о,оо"

32,0

27,8

123,1

873

134

67

411

11,5

0,7

18,9

0,26

'

Полдник
421

Молоко витаминизированное
~r------------------- • •
i Сдоба обыкновенная

^

200

6,0

6,4

9,4

120

240

28

180

0,2

0,3

17,0

0,18

50

4,1
10,1

3,3

29,9

165

8

6

37

0,5

0,1

0,0

0,00

9,7

39,3

285

248

34

217

0,7

0,4

802

15,3

1,4

17,0
39,0

0,18

164

0,0

0,0

0,00

■Всего:
Итого:
Вторая неделя

61,6

52,9

248,6

1719

578

0,1

6,2

2,2

65

0

0

0

0,0

170

0,8

0,49

-

Понедельник
14
182

Завтрак
Масло шоколадное

10

Каша молочная пшенная жидкая с маслом

200/5

6,4

7,6

28,3

207

155

38

0,8

0,6

20,1

90

89

23

31

4,5

0,1
0,0

1,6
9,8

0,00
0,02

0,00

338

Фрукты свежие

200

382

Какао с молоком

200

3,6

3,0

20,8

124

124

27

109

0,8

0,0 •

Батон, обогащенный йодоказеином

25

1,8
12,7

0,6

12,5

60

0

0

0

0,0

0,0

1,3
0,0

18,0

83,9

546

368

88

310

6,1

0,1

12,7

0,02

7,1
0,6

0,01

Всего:

0,00

Обед
96

Рассольник Ленинградский с мясом, зеленью

260

4,6

4,0

16,4

119

15

26

96

1,2

0,1

260

Гуляш из говядины

100

8,2

8,6

2,8 .

121

16

15

23

0,0

309

Рожки отварные

150

5,4

4,9

27,9

178

6

8

35

1,0
0,8

200

0,0

0,0

28,0

112,

3

0

6

25/40

4,6

1,3

30,8

149

18

0

22,8

18,8

105,9

679

58

200

5,6

5,0

22,0

156

75

18,5

13,5

33,1

Всего:

24,1

18,5

Итого:

59,5

0,1
25,7

ТТК 243 Кисель плодово-ягодный витаминизированный
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон,
обогащенный йодоказеином
Всего:
386

Полдник
Кисломолочный напиток "Снежок"

ТТК 376 Ватрушка с творогом

0,01

0,0

0,02

0,0

0,1
0,0

7,6

0,00

0

1,0

0,1

0,0

, 0,00

49

160

3,9

0,3

15,3

0,04

242

30

188

0,2

0,1

1,8

0,04

328

64

23

250

2,6

0,1

0,20

55,1

484

306

53

438

2,8

0,1
0,2

0,24

55,3

244,9

1709

732

190

908

12,8

0,6

1,9
29,9

7,3

0,1
38,2

66

2

0

3

0,0

0,0

0,0

0,04

437

306

41

373

1,0
2,4

0,1
0,0

0,5

0,08

11,0

0,00

0,9
0,0

0,0
0,0

0,1

0,00

0’°

0,00

0,30

Вторник
Завтрак
14
223

Масло сливочное
Запеканка из творога со сгущённым молоком

10
150/30

20,1

338

Фрукты свежие

110

0,4

0,4

10,8

49

18

10

12

376

Чай с сахаром
[Батон, обогащенный йодоказеином

200

0,2

0,1

10,1

41

5

4

8

25

!._Ь8..

0,6

12,5

60

0

0

0

•
278/2022
234
312
ТТК 275
348

342

14
ТТК 67
302
ТТК 245

111/2004
271
309
338
377

386
ТТК 246

Всего:
Обед
Суп куриный с зеленью
Котлета рыбная
Пюре картофельное
Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром
(доп.гарнир)
Компот из кураги
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон,
обогащенный йодоказеином
Всего:
Полдник
Сочник с фруктовой начинкой
Компот из груши
Всего:
Итого:
Среда
Завтрак
Масло шоколадное
Бефстроганов из индейки в сырном соусе
Каша гречневая рассыпчатая
Кофейный напиток витаминизированный
Батон, обогащенный йодоказеином
Всего:
Обед
Борщ "Сибирский" с говядиной тушёной, со сметаной,
зеленью
Биточки домашние
Вермишель отварная
Фрукты свежие
Чай с лимоном
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон,
обогащенный йодоказеином
Всего:
Полдник
Йогурт фруктовый питьевой
Плюшка с сахаром

28,2

28,5

250
100
150

2,3
13,0

:

71,7

653

331

55

396

4,3

0,1

11,6

0,12

3,0

1 11,7

3,1

10,5
5,2

15,5
12,1

96
208
108

16
62
38

26
43
28

70
176
82

0,9
1,3
1,0

0,4
0,2
0,1

0,1
0,4
5,1

0,01
4,40
0,10

70

1,1

3,6

8,5

71

30

10

19

0,4

0,0

18,6

0,00

200

1,0

0,0

13,2

86

33

21

29

0,7

0,0

0,9

0,00

25/40

4,6

1,3

30,8

149

18 .

0

0

1’0

0,1

0,0

0,00

25,1

23,6

91,8

718

197

128

376

5,3

0,8

25,1

4,51

3,5
0,2
3,7
57,0

10,9
0,1
11,0
63,1

43,3
14,0
57,3
220,8

289

0
8
8
536

0
5
5
188

0
6
6
778

0,0
1,0
1,0
10,6

0,0
0,0
0,0
0,9

0,0
2,1
2,1
38,8

0,00
0,00
0,00
4,63

!

70
200

58
347
1718

■

10
100
150
200
40

0,1
13,2
8,5
^ 2,7
2,8
27,3

6,2
10,6
7,3
1,9
1,0
27,0

2,2
3,3
36,6
22,5
20,0
84,6

65
161
246
118
96
686

0
156
15
85
0
256

0
16
133
10
0
159

0
99
201
63
0
363

275

5,0

6,4

10,2

119

39

25

100
150
110
200/7

13,8
5,4
0,4
0,3

11,3
4,9
0,4
0,1

10,1
27,9
10,8
10,3

198
178
49
43

10
6
18
8

25/40

4,6

1,3

30,8

149

29,5

24,4

100,1

3,0
5,3

2,8
8,0

9,5
38,8

200
80

0,0
1,1
4,5
0,1
0,0
5,7

0,0
0,0
0,2
0,3
0,0
0,5

0,0
0,6
0,0
0,9
0,0
1,5

0,00
0,03
0,00
0,14
0,00
0,17

87

1,7

0,2

9,2

0,01

10
8
10
5

53
35
12
10

1,0
0,8
2,4
0,9

0,3
0,1
0,0
0,0

0,0
0,0
11,0
2,9

0,00
0,02
0,00
0,00

18

0

0

1,0

0,1

0,0

0,00

736

99

58

197

7,7

0,6

23,1

0,03

75
248

238
8

28
8

182
41

0,2
0,6

0,1
0,1

1,2
0,0

0,04
0,00

^

Всего:

8,3

10,8

48г3

323

246

36

223

0,8

0,1

Итого:

65,1

62,2

233,0

1745

601

253

783

14,3

0,0*

1,3

1,2
25,8

о^г4 /

0,0

0,06

Четверг
99

4

0

5

0,0

5,8

0,2
0,0

,
0,0

71

200

11

120

0,2

0,0

- 0,1

0,06

6,2

8,5

31,6

228

170

36

170

0,6

2,8'

3,2

8,0

75

0

0

0

0,0

1,8
0,0

0,10

100

0,1
0,0

200
20

3,6

20,8

124

124

27

109

0,8

0,0

1,4
18,7

3,0
0,5

10,0

48

0

0

0 .

0,0

0,0

1,3
0,0

0,00

31,9

70,6

645

498

74

404

1,6

0,2

3,2

0,24

260

4,0

3,9

6,9

78

28

14

66

0,9 ;

, 0,1

17,4

0,00

100

24,0

16,7

12,4

296

17

89

173

2,1

0,1

1,7

0,08

Заиграк
10,9

20

0,1
4,6

200/5

14

Масло сливочное

15

15

Сыр порционно

: ТТК147 Каша молочная "Дружба" жидкая с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт"
382

Какао с молоком
Батон, обогащенный йодоказеином
Всего:

0,00
0,02

Обед
88

Щи из свежей капусты с картофелем с мясом, зеленью

TTK 242 Филе куриное панированное
312
348

Компот из кураги
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон,
обогащенный йодоказеином
Всего:

5,2

38

28

82

86

33

21

29

1,0
0,7

0,1
0,0

5,1
0,9

108

200

1,0

0,0

12,1
13,2

20/20

2,8

0,7

18,6

90

14

0

0

0,8

0,1

0,0

0,00

34,9

26,5

63,2

658

130

152

350

5,5

0,4

25,1

0,2

150

Пюре картофельное

0,10

3,1

0,00

Полдник
389

Сок фруктовый

200

0,0

0,0

22,4

90

0

0

0

0,0

0,0

0,0

0,00

Печенье

50

2,5

11,0

31,5

235

0

0

0

0,0

0,0

0,0

0,00

2,5
56,2

11,0

53,9

325

0

0

0,0

0,0

0,0

0,00

69,4

187,7

1628

628

226

0
754

7,1

0,6

28,3

0,42

15

0,1

10,9

0,2

99

4

0

5

0,0

0,0

0,0

0,06

90

13,4

15,9

217

7

10

35

0,9

4,9

27,9

178

6

8

35

0,1
0,1

1,2
0,0

0,00

150

8,1
5,4

0,02

0,0

11,0

0,00

Всего:
Итого:
Пятница
14

Завтрак
Масло сливочное

TTK 477 Бифщтекс домашний
Рожки отварные
309
338

Фрукты свежие

110

0,4

0,4

10,8

49

18

10

12

0,8
2,4

376

Чай с сахаром

200

0,2

0,1

10,1

41

5 .

4

8

0,9

0,0

0,1
0,0

0,00

Батон, обогащенный йодоказеином

25

Всего:

101

Обед
Суп картофельный с рисом рыбными консервами,
зеленью

270

0,6

1,8
16,0

30,3

5,4

6,7

0,00

0

0

0

0,0

77,4

60
644

0,0

40

32

95

5,0

0,2

12,3

0,1

17,4

152

!4

25

62

1 0,9

0,1

8,3

0,00

12,5

1

226

16

40

165

60

0,9

3,0

6,8

59

26

9

17

200

0,2

0,2

13,9

58

7

4

3,6

0,9

23,3 '

113

Л8

20,2

22,8

80,7

608

9,4

120

25/25 ..

0,2

8,2

0,00

0,3

0,0

16,0

0,00

4

0,9

0,0

.4,1

0,00

0

0

1,0

0,1

0,0

0,00

81

78

248

5,1

0,4

36,6

0,00

240

28

180

0,2

0,3

17,0

0,18

6

37

, 0,5
0,7

0,1

0,0

0,00

217

0,4

17,0

0,2

559

10,8

0,9

65,9

0,26

1

19,3

0

12,0

...

10,1

1

200

i

Жаркое по-домашнему
Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром
ТТК275
(доп.гарнир)
342*
Компот из яблок
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон,
обогащенный йодоказеином
Всего:

\

1

259

Полдник
421
'

Молоко витаминизированное

200

6,0

6,4

Сдоба обыкновенная

50

4,1
10,1
46,2

3,3

29,9

165

8

9,7
62,9

39,3
197,4

285
1537

248
369

34
144

571,0

592,1

2266,0

16752

5888

1927

7434

117,2

9,5

385,9

11,8

57,1

59,2 '

226.6

1675

589

193

743

11.7

0,9

38,6

1,2

Всего:
Итого:
■

Итого по меню;
среднее за день

Начальник производственно-технологического отдела МБУ "Дирекция по организации питания" Н.В.Решетникова

•J'

4

Л '

л

. v.-; f .

,, -йз

W''


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».