ШКОЛЬНОЕ ME.
^
fl0l>
епинип*
Примерное
Белки, г
Масло сливочное
Наименование блюда
:i У
:
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
JJ
Выход (г)
f
.
n
Сс!гласовз.нС
Директор шк^
НА 13.12.24
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
653,6
91,33
0,7
2,1
16,3 30,4
14,5
79,4
7,9
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Суп картофельный с рисом, рыбными консервами,зеленью
270
152,0
5,4
6,7
17,4
1,7
Жаркое по-домашнему
200
226,0
10,1
12,0
19,3
1,9
Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром
доп.гарнир)
60
59,0
0,9
3,0
6,8
0,7
Компот из ягод
200
49,0
0,2
0,1
12,0
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогашенный йодоказеином
26
62,4
1,9
0,6
13,0
1,3
601,4
20,3
22,7
79,3
7,9
1шт
120,0
6,0
6,4
9,4
0,9
50
165,0
4,1
10,1
3,3
9,7
29,9
3,0
3,9
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Молоко витаминизированное 0,2
Сдоба обыкновенная
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
_
42,25
285,0
39,3
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.