меню 16.12.2024

Согласован
Директор
Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

примерное
количество
хлебных
единиц*

Наименование блюда

Выход (г)

НА 16.12.24

<

ШКОЛЬНОЕ ME

15

98,0

0,2

9,3

3,3

0,3

150/30

14,1
0,2

12,6

56,4

5,6

10,1

1,0

11,3

1,2

13,2
94,3

1,3
9,4

Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное

Чай с сахаром

200

379,0
41,0

Яблоко

1шт

51,0

0,5

0,1
0,5

Батон витаминный с микронутриентами

23

64,0

1,8

0,5

Пудинг " Лакомка" с клубничным вареньем

Стоимость рациона

633,0

91,33

16,8 23,0

Обед 1-4 класс
250/15

164,0

4,3

5,8

23,7

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,7

Сок фруктовый

200

90,0

0,0

0,0

22,4

2,2

Хлеб полезный с микронутриентами

38

80,5

2,7

0,5

16,4

1,6

Батон витаминный с микронутриентами

50

140,0

4,0

1,0

28,6

2,9

841,5

27,7

23,2

130,5

13,0

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Малышева Г. А.

Горячкина Н Н
/■

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом . Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME
Согласовано
Директор шк
Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

•О

15

98,0

0,2

9,3

3,3

0,3

150/30

379,0

12,6

56,4

5,6

Чай е еахаром

200

41,0

14,1
0,2

10,1

1,0

Яблоко

1шт

51,0

0,5

0,1
0,5

11,3

1,2

Батон витаминный с микронутриентами

23

64,0

13,2
94,3

1,3
9,4

Наименование блюда

/п
еег)

5

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

НА 16.12.24

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Пудинг " Лакомка" с клубничным вареньем

Стоимость рациона

633,0

91,33

0,5
1,8
16,8 23,0

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
250/15

164,0

4,3

5,8

23,7

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,7

Сок фруктовый

200

90,0

0,0

0,0

22,4

2,2

Хлеб полезный с микронутриентами

38

80,5

2,7

0,5

16,4

1,6

Батон витаминный с микронутриентами

50

140,0

4,0

1,0

28,6

2,9

841,5

27,7

23,2

130,5

13,0

80

248,0

5,3

8,0

38,8

3,9

202

75,7

3,0

2,8

9,6

0,9

323,7

8,3

10,8

48,4

4,8

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Плюшка с еахаром
Йогурт фруктовый питьевой

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME
Согласовано
Директор ш
Белки, г

Жиры, г

200/25

486,0

20,9

14,3

68,6

6,9

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

10,1

1,0

Батон витаминный с микронутриентами

30

84,0

2,4

0,1
0,6

17,2

1,7

611,0

23,5

15,0

95,9

9,6

250/15

164,0

4,3

5,8

23,7

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Каша гречневая рассыпчатая

180

296,0

10,2

8,8

44,1

4,4

Сок фруктовый

200

90,0

0,0

0,0

22,4

2,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

794,0

26,5

24,0

118,1

11,8

Наименование блюда

г

Примерное
количество
хлебных
енинпп*

Калорий­
ность, Ккал

J /
3/

Выход (г)

НА 16.12.24

/iM«

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Пудинг "Лакомка" с клубничным вареньем

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Пицца сырная

100

353,0

14,4

17,1

35,3

3,5

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

457,0

15,1

0,3
17,4

24,6
59,9

2,5
6,0

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

qica>‘'k/r

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».