Согласован Директор Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г примерное количество хлебных единиц* Наименование блюда Выход (г) НА 16.12.24 < ШКОЛЬНОЕ ME 15 98,0 0,2 9,3 3,3 0,3 150/30 14,1 0,2 12,6 56,4 5,6 10,1 1,0 11,3 1,2 13,2 94,3 1,3 9,4 Завтрак 1-4 класс Масло шоколадное Чай с сахаром 200 379,0 41,0 Яблоко 1шт 51,0 0,5 0,1 0,5 Батон витаминный с микронутриентами 23 64,0 1,8 0,5 Пудинг " Лакомка" с клубничным вареньем Стоимость рациона 633,0 91,33 16,8 23,0 Обед 1-4 класс 250/15 164,0 4,3 5,8 23,7 2,3 Гуляш из говядины 100 121,0 8,2 8,6 2,8 0,3 Каша гречневая рассыпчатая 150 246,0 8,5 7,3 36,6 3,7 Сок фруктовый 200 90,0 0,0 0,0 22,4 2,2 Хлеб полезный с микронутриентами 38 80,5 2,7 0,5 16,4 1,6 Батон витаминный с микронутриентами 50 140,0 4,0 1,0 28,6 2,9 841,5 27,7 23,2 130,5 13,0 Суп сырный с гренками, зеленью Стоимость рациона 109,60 Малышева Г. А. Горячкина Н Н /■ • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом . Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ ME Согласовано Директор шк Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г •О 15 98,0 0,2 9,3 3,3 0,3 150/30 379,0 12,6 56,4 5,6 Чай е еахаром 200 41,0 14,1 0,2 10,1 1,0 Яблоко 1шт 51,0 0,5 0,1 0,5 11,3 1,2 Батон витаминный с микронутриентами 23 64,0 13,2 94,3 1,3 9,4 Наименование блюда /п еег) 5 Примерное количество хлебных единиц* Выход (г) НА 16.12.24 Завтрак 1-4 класс (льготный/платный) Масло шоколадное Пудинг " Лакомка" с клубничным вареньем Стоимость рациона 633,0 91,33 0,5 1,8 16,8 23,0 Обед 1-4 класс (льготный/платный) 250/15 164,0 4,3 5,8 23,7 2,3 Гуляш из говядины 100 121,0 8,2 8,6 2,8 0,3 Каша гречневая рассыпчатая 150 246,0 8,5 7,3 36,6 3,7 Сок фруктовый 200 90,0 0,0 0,0 22,4 2,2 Хлеб полезный с микронутриентами 38 80,5 2,7 0,5 16,4 1,6 Батон витаминный с микронутриентами 50 140,0 4,0 1,0 28,6 2,9 841,5 27,7 23,2 130,5 13,0 80 248,0 5,3 8,0 38,8 3,9 202 75,7 3,0 2,8 9,6 0,9 323,7 8,3 10,8 48,4 4,8 Суп сырный с гренками, зеленью Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) Плюшка с еахаром Йогурт фруктовый питьевой Стоимость рациона 42,25 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ ME Согласовано Директор ш Белки, г Жиры, г 200/25 486,0 20,9 14,3 68,6 6,9 Чай с сахаром 200 41,0 0,2 10,1 1,0 Батон витаминный с микронутриентами 30 84,0 2,4 0,1 0,6 17,2 1,7 611,0 23,5 15,0 95,9 9,6 250/15 164,0 4,3 5,8 23,7 2,3 Гуляш из говядины 100 121,0 8,2 8,6 2,8 0,3 Каша гречневая рассыпчатая 180 296,0 10,2 8,8 44,1 4,4 Сок фруктовый 200 90,0 0,0 0,0 22,4 2,2 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 25 70,0 2,0 0,5 14,3 1,4 794,0 26,5 24,0 118,1 11,8 Наименование блюда г Примерное количество хлебных енинпп* Калорий ность, Ккал J / 3/ Выход (г) НА 16.12.24 /iM« Завтрак 5-11 класс (льготный/платный ) Пудинг "Лакомка" с клубничным вареньем Стоимость рациона 91,33 Обед 5-11 класс (льготный/платный) Суп сырный с гренками, зеленью Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный ) Пицца сырная 100 353,0 14,4 17,1 35,3 3,5 Напиток из шиповника 200 104,0 0,7 457,0 15,1 0,3 17,4 24,6 59,9 2,5 6,0 Стоимость рациона 42,25 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г.А. qica>‘'k/r * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.