меню 17.12.2024

ШКОЛЬНОЕ Mi
ЛЛБОУ
“Школа № 6”

Примерное
количество
хлебных
единиц*

0,02

7,3

0,0

0,0

200/5

205,0

5,3

7,0

30,0

3,0

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

1шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

22,5

2,3

Батон витаминный с микронутриентами

38

106,4

3,0

1,9
0,8

21,7

19,6 31,1

82,4

2,1
8,2

15

99,0

Сыр порционно

25

Белки,
_______

Масло сливочное

Наименование блюда

-

0,2

Калорий ­
ность, Ккал

10,9

88,0

0,1
5,7

Выход (г)

Углеводы, г

л

{

НА 17.12.24
а

й ■

Завтрак 1-4 класс

Каша молочная рисовая с маслом

Стоимость рациона

691,4

91,33

Обед 1-4 класс
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

260

127,0

8,8

4,1

14,5

1,4

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Вермишель отварная

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Икра кабачковая (доп.гарнир)

30

23,0

0,4

1,4

2,3

0,2

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Яблоко

1шт

51,0

0,5

0,5

11,3

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

31

86,8

2,5

0,6

17,7

1,8

833,8

40,6

20,8

114,5

11,5

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

VAOBfOPn

ШКОЛЬНОЕ М
Ш вано

НА 17.12.24
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Масло сливочное

15

99,0

0,1

10,9

0,2

0,02

Сыр порционно

25

88,0

5,7

7,3

0,0

0,0

200/5

205,0

5,3

7,0

30,0

3,0

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

1шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

1,9

22,5

2,3

Батон витаминный с микронутриентами

38

106,4

3,0

0,8

21,7

2,1

19,6 31,1

82,4

8,2

Наименование блюда

i/
§

/2

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

/ и /

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Каша молочная рисовая с маслом

Стоимость рациона

691,4

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

260

127,0

8,8

4,1

14,5

1,4

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Вермишель отварная

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Икра кабачковая (доп.гарнир)

30

23,0

0,4

1,4

2,3

0,2

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Яблоко

1шт

51,0

0,5

0,5

11,3

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

31

86,8

2,5

0,6

17,7

1,8

833,8

40,6

20,8

114,5

11,5

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Сочник с абрикосовой начинкой 1/70

1шт

289,0

3,5

10,9

43,3

4,3

Компот из груш

200

58,0

0,2

14,0

1,4

347,0

3,7

0,1
11,0

57,3

5,7

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

/

42,25

Калькулятор
Малышева Г.А.

/■'

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME
НА 17.12.24

200

Кофейный напиток витаминизированный
Батон витаминный с микронутриентами

а

5

единиц^'

Плов из говядины

(

Примерное
количество
хлебных

66,0

г^

10

/1

Жиры,

Калорий ­
ность, Ккал

Масло сливочное

Наименование блюда

Белки, г

Выход (г)

i

1UK04

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

0,01

11,7

0,1
37,1

2,7

1,9

22,5

2,3

2,0

0,5

14,3

1,4

74,0

7,4

300,0

0,1
11,6

200

118,0

25

70,0
554,0

91,33

7,3

16,4 21,4

ъ,1

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

260

127,0

8,8

4,1

14,5

1,4

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Вермишель отварная

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,4

Икра кабачковая (доп.гарнир)

30

23,0

0,4

1,4

2,3

0,2

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

23

64,4

1,8

0,5

13,2

1,3

794,4

40,5

21,0

104,3

10,4

Компот из кураги

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Маковый рулетик посыпной

65

197,0

5,7

7,1

27,7

2,7

Напиток овсяный 0,2

1 шт

100,0

2,0

1,0

22,0

2,2

297,0

7,7

8,1

49,7

4,9

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».