ШКОЛЬНОЕ Mi ЛЛБОУ “Школа № 6” Примерное количество хлебных единиц* 0,02 7,3 0,0 0,0 200/5 205,0 5,3 7,0 30,0 3,0 Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100 1шт 75,0 2,8 3,2 8,0 0,8 Кофейный напиток витаминизированный 200 118,0 2,7 22,5 2,3 Батон витаминный с микронутриентами 38 106,4 3,0 1,9 0,8 21,7 19,6 31,1 82,4 2,1 8,2 15 99,0 Сыр порционно 25 Белки, _______ Масло сливочное Наименование блюда - 0,2 Калорий ность, Ккал 10,9 88,0 0,1 5,7 Выход (г) Углеводы, г л { НА 17.12.24 а й ■ Завтрак 1-4 класс Каша молочная рисовая с маслом Стоимость рациона 691,4 91,33 Обед 1-4 класс Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью 260 127,0 8,8 4,1 14,5 1,4 Котлета куриная 100 229,0 20,2 9,0 16,8 1,7 Вермишель отварная 150 178,0 5,4 4,9 27,9 2,8 Икра кабачковая (доп.гарнир) 30 23,0 0,4 1,4 2,3 0,2 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,3 Яблоко 1шт 51,0 0,5 0,5 11,3 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 31 86,8 2,5 0,6 17,7 1,8 833,8 40,6 20,8 114,5 11,5 Стоимость рациона 109,60 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. VAOBfOPn ШКОЛЬНОЕ М Ш вано НА 17.12.24 Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г Масло сливочное 15 99,0 0,1 10,9 0,2 0,02 Сыр порционно 25 88,0 5,7 7,3 0,0 0,0 200/5 205,0 5,3 7,0 30,0 3,0 Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100 1шт 75,0 2,8 3,2 8,0 0,8 Кофейный напиток витаминизированный 200 118,0 2,7 1,9 22,5 2,3 Батон витаминный с микронутриентами 38 106,4 3,0 0,8 21,7 2,1 19,6 31,1 82,4 8,2 Наименование блюда i/ § /2 Примерное количество хлебных единиц* Выход (г) / и / Завтрак 1-4 класс (льготный/платный) Каша молочная рисовая с маслом Стоимость рациона 691,4 91,33 Обед 1-4 класс (льготный/платный) Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью 260 127,0 8,8 4,1 14,5 1,4 Котлета куриная 100 229,0 20,2 9,0 16,8 1,7 Вермишель отварная 150 178,0 5,4 4,9 27,9 2,8 Икра кабачковая (доп.гарнир) 30 23,0 0,4 1,4 2,3 0,2 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,3 Яблоко 1шт 51,0 0,5 0,5 11,3 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 31 86,8 2,5 0,6 17,7 1,8 833,8 40,6 20,8 114,5 11,5 Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный/платный) Сочник с абрикосовой начинкой 1/70 1шт 289,0 3,5 10,9 43,3 4,3 Компот из груш 200 58,0 0,2 14,0 1,4 347,0 3,7 0,1 11,0 57,3 5,7 Стоимость рациона Инженер-технолог Горячкина Н Н / 42,25 Калькулятор Малышева Г.А. /■' • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ ME НА 17.12.24 200 Кофейный напиток витаминизированный Батон витаминный с микронутриентами а 5 единиц^' Плов из говядины ( Примерное количество хлебных 66,0 г^ 10 /1 Жиры, Калорий ность, Ккал Масло сливочное Наименование блюда Белки, г Выход (г) i 1UK04 Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Стоимость рациона 0,01 11,7 0,1 37,1 2,7 1,9 22,5 2,3 2,0 0,5 14,3 1,4 74,0 7,4 300,0 0,1 11,6 200 118,0 25 70,0 554,0 91,33 7,3 16,4 21,4 ъ,1 Обед 5-11 класс (льготный/платный) Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью 260 127,0 8,8 4,1 14,5 1,4 Котлета куриная 100 229,0 20,2 9,0 16,8 1,7 Вермишель отварная 180 212,0 6,5 5,7 33,5 3,4 Икра кабачковая (доп.гарнир) 30 23,0 0,4 1,4 2,3 0,2 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,3 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 23 64,4 1,8 0,5 13,2 1,3 794,4 40,5 21,0 104,3 10,4 Компот из кураги Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Маковый рулетик посыпной 65 197,0 5,7 7,1 27,7 2,7 Напиток овсяный 0,2 1 шт 100,0 2,0 1,0 22,0 2,2 297,0 7,7 8,1 49,7 4,9 Стоимость рациона 42,25 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.