b ШКОЛЬНОЕ ME. сА CorJi^o^ai Дир^ор 1Йке НА 18.12.24 Выход (г) Калорий ность, Ккал ли Л Масло шоколадное 15 98,0 0,2 Омлет натуральный 150 198,0 13,8 Горошек зеленый консервированный (доп.гарнир) 40 16,0 Чай с лимоном 200/7 43,0 1,2 0,3 Мандарин 1шт 42,0 Батон витаминный с микронутриентами 38 106,4 Наименование блюда и * а. о 2 н U S Ч От В UQ ВР и ч g 1 В“X Ю V ®в ft Ч с в ^ ^ Завтрак 1-4 класс Стоимость рациона 503,4 91,33 1,0 3,0 9,3 14,4 3,3 0,3 3,4 0,2 2,6 0,3 0,3 0,1 0,2 10,3 9,0 1,0 0,9 0,8 21,8 2,2 50,4 5,0 19,5 25,0 Обед 1-4 класс 25/15/250 100,0 9,5 0,8 13,7 1,4 200 226,0 10,1 12,0 19,3 1,9 35 6,0 0,3 0,0 1,1 0,1 200 104,0 0,7 0,3 24,6 2,5 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 28 78,4 2,2 0,6 16,0 1,6 567,4 24,6 14,0 85,5 8,6 Бульон с куриным филе, гренками, зеленью Жаркое по-домашнему Огурны консервированные (доп.гарнир) Напиток из шиповника Стоимость рациона 109,60 Калькулятор Инженер-технолог -у Горячкина Н Н Малышева Г.А. ♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ MEHi СоглаВ&вань/ уЧ'ГЯ о Белки, г я Калорий ность, Ккал (U Выход (г) НА 18.12.24 N Масло шоколадное 15 98,0 0,2 9,3 3,3 0,3 Омлет натуральный 150 198,0 13,8 14,4 3,4 0,3 Горошек зеленый консервированный (доп.гарнир) 40 16,0 1,2 0,2 2,6 0,3 200/7 1шт 43,0 0,3 10,3 42,0 1,0 0,1 0,2 9,0 1,0 0,9 38 106,4 3,0 0,8 21,8 2,2 19,5 25,0 50,4 5,0 Наименование блюда у/3 S'3!lS^r3 *ез в к !Г Ю я я S SS S S ч ^ о к ч « Завтрак 1-4 класс (льготный/платный ) Чай с лимоном Мандарин Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 503,4 91,33 Обед 1-4 класс (льготный/платный ) 25/15/250 100,0 9,5 0,8 13,7 1,4 200 226,0 10,1 12,0 19,3 1,9 Огурцы консервированные (доп.гарнир) 35 6,0 0,3 0,0 1,1 0,1 Напиток из шиповника 200 104,0 0,7 0,3 24,6 2,5 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 28 78,4 2,2 0,6 16,0 1,6 567,4 24,6 14,0 85,5 8,6 70 194,0 8,2 7,2 24,0 2,4 202 157,5 5,6 5,1 13,8 12,3 22,0 2,2 46,0 4,6 Бульон с куриным филе, гренками, зеленью Жаркое по-домашнему Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) Булочка обсыпная с творогом Кисломолочный напиток "Снежок" Стоимость рациона 42,25 251,5 Калькулятор Инженер-технолог Малышева Г.А. Горячкина Н Н /' * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ ME. МБОУ. НА 18.12.24 Калорий ность, Ккал Масло сливочное 15 99,0 Сыр порционно 15 Наименование блюда Белки, г Выход (г) ^ шкоЛы. Си в Mid ш/ а, U Й * л ® а sк TSSSK3o]/ и 1 иtr ю £ в <и а U а § S S С а: Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Омлет натуральный Горошек зеленый консервированный (доп .гарнир) Чай с лимоном Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 10,9 0,2 0,02 53,0 0,1 3,5 4,4 0,0 0,0 200 265,0 18,5 19,2 4,6 0,4 25 10,0 0,8 0,1 0,2 200/7 43,0 0,3 30 84,0 2,4 0,1 0,6 1,6 10,3 17,2 1,7 25,6 35,3 33,9 3,3 554,0 91,33 1,0 Обед 5-11 класс (льготный/платный) 25/15/250 100,0 9,5 0,8 13,7 1,4 Жаркое по-домашнему 200 226,0 10,1 12,0 19,3 1,9 Напиток из шиповника 200 104,0 0,7 0,3 24,6 2,5 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 25 70,0 2,0 0,5 14,3 1,4 553,0 24,1 13,9 82,7 8,3 70 194,0 8,2 7,2 24,0 2,4 202 157,5 5,6 5,1 22,0 2,2 46,0 4,6 Бульон с куриным филе,гренками,зеленью Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Булочка обсыпная с творогом Кисломолочный напиток "Снежок" Стоимость рациона 42,25 251,5 13,8 12,3 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г. А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.