ь
ШКОЛЬНОЕ М
NJ о
/
UcJ
НА 19.12.24
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
1
Л
ц4А»«,К0
45
173,0
7,2
11,0
11,5
1,1
200/5
228,0
6,2
8,5
31,6
3,2
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
1шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
2,1
Батон витаминный с микронутриентами
38
106,4
3,0
0,8
21,7
2,2
706,4
22,8
26,5
93,6
9,4
Наименование блюда
U /
%/
S
Завтрак 1-4 класс
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Биточки рыбные
100
208,0
13,0
10,5
15,5
1,6
Пюре картофельное
150
108,0
3,1
5,2
12,1
1,2
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,1
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
26
55,1
1,8
0,3
11,2
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
39
109,2
3,1
0,8
22,3
2,2
681,3
26,4
21,3
96,0
9,6
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
109,60
О
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME
Cecil
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
а.
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
НА 19.12.24
45
173,0
7,2
11,0
11,5
200/5
228,0
6,2
8,5
31,6
1,1
3,2
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
1 шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
Батон витаминный с микронутриентами
38
106,4
3,0
0,8
21,7
706,4
22,8
26,5
93,6
2,1
2,2
9,4
Наименование блюда
S
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Биточки рыбные
100
208,0
13,0
10,5
15,5
1,6
Пюре картофельное
150
108,0
3,1
5,2
12,1
1,2
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,1
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
26
55,1
1,8
0,3
11,2
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
39
109,2
3,1
0,8
22,3
2,2
681,3
26,4
21,3
96,0
9,6
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Сок фруктовый
209
94,0
0,0
0,0
23,4
2,3
Печенье " Двойная радость " 1/50
1шт
235,0
2,5
11,0
31,5
3,2
329,0
2,5
11,0
54,9
5,5
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина НН
42,25
i .■Cfi'iZ-y
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME
Соглас!
Директор
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
НА 19.12.24
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Рожки отварные
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,3
Компот из ягод
200
49,0
0,2
12,0
1,2
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,1
0,5
14,3
Наименование блюда
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Стоимость рациона
452,0
91,33
16,9 14,9
62,6
1,4
6,2
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем с мясом , зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Биточки рыбные
100
208,0
13,0
10,5
15,5
1,5
Пюре картофельное
180
130,0
3,8
6,3
14,5
1,5
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
613,0
25,6
21,7
79,2
7,9
75
208,0
10,0
20,3
2,0
200
90,0
9,1
0,0
0,0
22,4
2,2
298,0
9,1
10,0
42,7
4,2
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печеный сдобный с мясом, рисом
Сок фруктовый
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
/2^
42,25
Калькулятор
Малышева Г. А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.