меню 19.12.2024

ь
ШКОЛЬНОЕ М
NJ о

/
UcJ

НА 19.12.24
Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

1

Л

ц4А»«,К0

45

173,0

7,2

11,0

11,5

1,1

200/5

228,0

6,2

8,5

31,6

3,2

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

1шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

2,1

Батон витаминный с микронутриентами

38

106,4

3,0

0,8

21,7

2,2

706,4

22,8

26,5

93,6

9,4

Наименование блюда

U /
%/
S

Завтрак 1-4 класс
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

Биточки рыбные

100

208,0

13,0

10,5

15,5

1,6

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,2

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,1

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

26

55,1

1,8

0,3

11,2

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

39

109,2

3,1

0,8

22,3

2,2

681,3

26,4

21,3

96,0

9,6

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

О

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME
Cecil
Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

а.

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

НА 19.12.24

45

173,0

7,2

11,0

11,5

200/5

228,0

6,2

8,5

31,6

1,1
3,2

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

1 шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

Батон витаминный с микронутриентами

38

106,4

3,0

0,8

21,7

706,4

22,8

26,5

93,6

2,1
2,2
9,4

Наименование блюда

S

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

Биточки рыбные

100

208,0

13,0

10,5

15,5

1,6

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,2

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,1

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

26

55,1

1,8

0,3

11,2

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

39

109,2

3,1

0,8

22,3

2,2

681,3

26,4

21,3

96,0

9,6

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Сок фруктовый

209

94,0

0,0

0,0

23,4

2,3

Печенье " Двойная радость " 1/50

1шт

235,0

2,5

11,0

31,5

3,2

329,0

2,5

11,0

54,9

5,5

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина НН

42,25

i .■Cfi'iZ-y

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME
Соглас!
Директор
Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

НА 19.12.24

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Рожки отварные

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,3

Компот из ягод

200

49,0

0,2

12,0

1,2

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,1
0,5

14,3

Наименование блюда

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )

Стоимость рациона

452,0

91,33

16,9 14,9

62,6

1,4
6,2

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем с мясом , зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

Биточки рыбные

100

208,0

13,0

10,5

15,5

1,5

Пюре картофельное

180

130,0

3,8

6,3

14,5

1,5

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

613,0

25,6

21,7

79,2

7,9

75

208,0

10,0

20,3

2,0

200

90,0

9,1
0,0

0,0

22,4

2,2

298,0

9,1

10,0

42,7

4,2

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печеный сдобный с мясом, рисом
Сок фруктовый

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

/2^

42,25

Калькулятор
Малышева Г. А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».