. Ins/
. . ,
':<'t.U,:
НТ0к
Согласовано/^;
Директор
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Котлета куриная с сыром
90
152,0
11,9
8,1
7,9
0,7
Рис отварной
150
185,0
3,7
6,3
28,5
2,9
Пюре яблочное 1/125
1шт
55,0
0,0
0,0
13,8
1,4
200/7
43,0
0,3
10,3
46
129,0
3,7
0,1
0,9
26,3
1,0
2,6
19,6 15,4 86,8
8,6
Наименование блюда
S
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
HA 20.12.24
/ =5
/
О
са
Завтрак 1-4 класс
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
564,0
91,33
Обед 1-4 класс
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной, зеленью
275
117,0
4,7
6,5
10,0
1,0
Макаронник с печенью
200
362,0
19,7
12,4
42,8
4,3
65
51,0
0,8
3,0
5,0
0,5
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Вафли 1/18
1шт
92,0
0,8
4,5
11,9
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
52
146,0
4,2
1,0
29,7
2,9
879,0
32,2
27,8
124,2
12,4
Икра кабачковая (доп.гарнир)
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
109,60
С-'Х/
/
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
М 'жя
Котлета куриная с сыром
90
152,0
11,9
8,1
7,9
0,7
Рис отварной
150
185,0
3,7
6,3
28,5
2,9
Пюре яблочное 1/125
1шт
55,0
0,0
0,0
13,8
1,4
200/7
43,0
0,3
0,1
10,3
1,0
46
129,0
3,7
0,9
26,3
2,6
564,0 19,6 15,4 86,8
8,6
S
et//
Ш
U
епинип*
а
Наименование блюда
количество
хлебных
Белки, г
У
Калорий
ность, Ккал
.
Выход (г)
НА 20.12.24
ПримерноеЧ'
povcv^6'
Согласовано
Директор шко.
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной, зеленью
275
117,0
4,7
6,5
10,0
1,0
Макаронник с печенью
200
362,0
19,7
12,4
42,8
4,3
Икра кабачковая (доп.гарнир)
65
51,0
0,8
3,0
5,0
0,5
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Вафли 1/18
1шт
92,0
0,8
4,5
11,9
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
52
146,0
4,2
1,0
29,7
2,9
879,0
32,2
27,8
124,2
12,4
1шт
120,0
6,0
6,4
9,4
0,9
50
165,0
4,1
3,3
29,9
3,0
285,0
10,1
9,7
39,3
3,9
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Молоко витаминизированное 0,2
Сдоба обыкновенная
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Р.пя
-ЛС1кУмрнто
350,0
1шт
200/7
49,0
43,0
26
73,0
0,1
12,8
10,9
0,2
0,02
15,5
39,8
4,0
0,4
0,4
10,8
10,3
1,1
1,0
14,8
^
200
Примерное
количество
хлебных
единиц*
99,0
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
15
Белки, г
Выход (г)
Наименование блюда
Углеводы, г^
Согласовано “ (;f‘
Директор школ
НА 20.12.24
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Индейка с булгуром
Яблоко
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
614,0
91,33
0,3
0,1
0,5
2,1
15,7 27,4
75,9
1,5
7,6
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной
тушеной,сметаной,зеленью
275
117,0
4,7
6,5
10,0
1,0
Макаронник с печенью
200
362,0
19,7
12,4
42,8
4,3
65
51,0
0,8
3,0
5,0
0,5
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
26
55,1
1,8
0,3
11,2
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
26
73,0
2,1
0,5
14,8
1,5
716,1
29,3
22,8
97,8
9,8
17,1
35,3
3,5
0,3
15,1 17,4
24,6
59,9
2,5
6,0
Икра кабачковая (доп.гарнир)
Компот из груш
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пицца сырная
100
353,0
14,4
Напиток из шиповника
200
104,0
457,0
0,7
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
Малышева Г.А.
/•'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.