. Ins/ . . , ':<'t.U,: НТ0к Согласовано/^; Директор Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г Котлета куриная с сыром 90 152,0 11,9 8,1 7,9 0,7 Рис отварной 150 185,0 3,7 6,3 28,5 2,9 Пюре яблочное 1/125 1шт 55,0 0,0 0,0 13,8 1,4 200/7 43,0 0,3 10,3 46 129,0 3,7 0,1 0,9 26,3 1,0 2,6 19,6 15,4 86,8 8,6 Наименование блюда S Примерное количество хлебных единиц* Выход (г) HA 20.12.24 / =5 / О са Завтрак 1-4 класс Чай с лимоном Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 564,0 91,33 Обед 1-4 класс Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной, сметаной, зеленью 275 117,0 4,7 6,5 10,0 1,0 Макаронник с печенью 200 362,0 19,7 12,4 42,8 4,3 65 51,0 0,8 3,0 5,0 0,5 Компот из груш 200 58,0 0,2 0,1 14,0 1,4 Вафли 1/18 1шт 92,0 0,8 4,5 11,9 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 52 146,0 4,2 1,0 29,7 2,9 879,0 32,2 27,8 124,2 12,4 Икра кабачковая (доп.гарнир) Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог Горячкина Н Н 109,60 С-'Х/ / Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ М 'жя Котлета куриная с сыром 90 152,0 11,9 8,1 7,9 0,7 Рис отварной 150 185,0 3,7 6,3 28,5 2,9 Пюре яблочное 1/125 1шт 55,0 0,0 0,0 13,8 1,4 200/7 43,0 0,3 0,1 10,3 1,0 46 129,0 3,7 0,9 26,3 2,6 564,0 19,6 15,4 86,8 8,6 S et// Ш U епинип* а Наименование блюда количество хлебных Белки, г У Калорий ность, Ккал . Выход (г) НА 20.12.24 ПримерноеЧ' povcv^6' Согласовано Директор шко. Завтрак 1-4 класс (льготный/платный) Чай с лимоном Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 91,33 Обед 1-4 класс (льготный/платный) Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной, сметаной, зеленью 275 117,0 4,7 6,5 10,0 1,0 Макаронник с печенью 200 362,0 19,7 12,4 42,8 4,3 Икра кабачковая (доп.гарнир) 65 51,0 0,8 3,0 5,0 0,5 Компот из груш 200 58,0 0,2 0,1 14,0 1,4 Вафли 1/18 1шт 92,0 0,8 4,5 11,9 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 52 146,0 4,2 1,0 29,7 2,9 879,0 32,2 27,8 124,2 12,4 1шт 120,0 6,0 6,4 9,4 0,9 50 165,0 4,1 3,3 29,9 3,0 285,0 10,1 9,7 39,3 3,9 Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) Молоко витаминизированное 0,2 Сдоба обыкновенная Стоимость рациона 42,25 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г.А. • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ Р.пя -ЛС1кУмрнто 350,0 1шт 200/7 49,0 43,0 26 73,0 0,1 12,8 10,9 0,2 0,02 15,5 39,8 4,0 0,4 0,4 10,8 10,3 1,1 1,0 14,8 ^ 200 Примерное количество хлебных единиц* 99,0 Жиры, г Калорий ность, Ккал 15 Белки, г Выход (г) Наименование блюда Углеводы, г^ Согласовано “ (;f‘ Директор школ НА 20.12.24 Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Масло сливочное Индейка с булгуром Яблоко Чай с лимоном Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 614,0 91,33 0,3 0,1 0,5 2,1 15,7 27,4 75,9 1,5 7,6 Обед 5-11 класс (льготный/платный) Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,сметаной,зеленью 275 117,0 4,7 6,5 10,0 1,0 Макаронник с печенью 200 362,0 19,7 12,4 42,8 4,3 65 51,0 0,8 3,0 5,0 0,5 200 58,0 0,2 0,1 14,0 1,4 Хлеб полезный с микронутриентами 26 55,1 1,8 0,3 11,2 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 26 73,0 2,1 0,5 14,8 1,5 716,1 29,3 22,8 97,8 9,8 17,1 35,3 3,5 0,3 15,1 17,4 24,6 59,9 2,5 6,0 Икра кабачковая (доп.гарнир) Компот из груш Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Пицца сырная 100 353,0 14,4 Напиток из шиповника 200 104,0 457,0 0,7 Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог Горячкина Н Н 42,25 Малышева Г.А. /•' * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.