меню 20.12.2024

. Ins/
. . ,

':<'t.U,:

НТ0к

Согласовано/^;
Директор
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Котлета куриная с сыром

90

152,0

11,9

8,1

7,9

0,7

Рис отварной

150

185,0

3,7

6,3

28,5

2,9

Пюре яблочное 1/125

1шт

55,0

0,0

0,0

13,8

1,4

200/7

43,0

0,3

10,3

46

129,0

3,7

0,1
0,9

26,3

1,0
2,6

19,6 15,4 86,8

8,6

Наименование блюда

S

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

HA 20.12.24

/ =5
/
О

са

Завтрак 1-4 класс

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

564,0

91,33

Обед 1-4 класс
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной, зеленью

275

117,0

4,7

6,5

10,0

1,0

Макаронник с печенью

200

362,0

19,7

12,4

42,8

4,3

65

51,0

0,8

3,0

5,0

0,5

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Вафли 1/18

1шт

92,0

0,8

4,5

11,9

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

52

146,0

4,2

1,0

29,7

2,9

879,0

32,2

27,8

124,2

12,4

Икра кабачковая (доп.гарнир)

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

С-'Х/

/

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ

М 'жя

Котлета куриная с сыром

90

152,0

11,9

8,1

7,9

0,7

Рис отварной

150

185,0

3,7

6,3

28,5

2,9

Пюре яблочное 1/125

1шт

55,0

0,0

0,0

13,8

1,4

200/7

43,0

0,3

0,1

10,3

1,0

46

129,0

3,7

0,9

26,3

2,6

564,0 19,6 15,4 86,8

8,6

S

et//
Ш
U

епинип*

а

Наименование блюда

количество
хлебных

Белки, г

У

Калорий­
ность, Ккал

.

Выход (г)

НА 20.12.24

ПримерноеЧ'

povcv^6'

Согласовано
Директор шко.

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной, зеленью

275

117,0

4,7

6,5

10,0

1,0

Макаронник с печенью

200

362,0

19,7

12,4

42,8

4,3

Икра кабачковая (доп.гарнир)

65

51,0

0,8

3,0

5,0

0,5

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Вафли 1/18

1шт

92,0

0,8

4,5

11,9

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

52

146,0

4,2

1,0

29,7

2,9

879,0

32,2

27,8

124,2

12,4

1шт

120,0

6,0

6,4

9,4

0,9

50

165,0

4,1

3,3

29,9

3,0

285,0

10,1

9,7

39,3

3,9

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Молоко витаминизированное 0,2
Сдоба обыкновенная

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ

Р.пя
-ЛС1кУмрнто

350,0

1шт
200/7

49,0
43,0

26

73,0

0,1
12,8

10,9

0,2

0,02

15,5

39,8

4,0

0,4

0,4

10,8
10,3

1,1
1,0

14,8

^

200

Примерное
количество
хлебных
единиц*

99,0

Жиры, г

Калорий­
ность, Ккал

15

Белки, г

Выход (г)

Наименование блюда

Углеводы, г^

Согласовано “ (;f‘
Директор школ

НА 20.12.24

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Индейка с булгуром
Яблоко
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

614,0

91,33

0,3

0,1
0,5
2,1
15,7 27,4

75,9

1,5
7,6

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной
тушеной,сметаной,зеленью

275

117,0

4,7

6,5

10,0

1,0

Макаронник с печенью

200

362,0

19,7

12,4

42,8

4,3

65

51,0

0,8

3,0

5,0

0,5

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

26

55,1

1,8

0,3

11,2

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

26

73,0

2,1

0,5

14,8

1,5

716,1

29,3

22,8

97,8

9,8

17,1

35,3

3,5

0,3
15,1 17,4

24,6
59,9

2,5
6,0

Икра кабачковая (доп.гарнир)
Компот из груш

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пицца сырная

100

353,0

14,4

Напиток из шиповника

200

104,0
457,0

0,7

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

Малышева Г.А.

/•'

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».