меню 23.12.2024

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

U

10

65,0

6,2

200/5

207,0

0,1
6,4

Груша

1шт

90,0

0,8

0,6

20,1

2,0

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

2,1

Батон, обогащенный йодоказеином

31

74,4

2,2

0,7

15,5

1,6

560,4

13,1

18,1

86,9

8,7

Наименование блюда

2
&

ей

S

1
2,2

0,2

7,6

28,3

2,8

Р Т 1 И Н И П * ____

Выход (г)

/и
/2
оd

иримерние
количество
хлебных

Согласовано/
Директор

НА 23.12.24

Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Каша молочная пшенная с маслом

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс
Рассольник Ленинградский с перловой крупой,
мясом,зеленью

260

119,0

4,6

4,0

16,4

1,6

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

Хлеб полезный с микронутриентами

30

64,0

2,2

0,4

13,0

1,3

Батон, обогащенный йодоказеином

40

96,0

2,8

0,9

20,0

2,0

690,0

23,2

18,8

108,1

10,8

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

/

/Й/

//

Малышева Г.А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

pv’

^

__
JJbomee

ШКОЛЬНОЕ МЕН

(.Т1 о

Груша

2
о.
5

РЧИНИП*

200/5

U

примерное
количество
хлебных

Калорий­
ность, Ккал

65,0

N

Углеводы, г

Выход (г)

10

Наименование блюда

Белки, г

Согласоваш!
Директор /иукол0Ж«

НА 23.12.24

Завтрак 1-4 класс (льготный /платный)
6,2

2,2

0,2

207,0

0,1
6,4

7,6

28,3

2,8

1шт

90,0

0,8

0,6

20,1

2,0

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

2,1

Батон, обогашенный йодоказеином

31

74,4

2,2

0,7

15,5

1,6

560,4

13,1

18,1

86,9

8,7

Масло шоколадное
Каша молочная пшенная с маслом

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс (льготный /платный)
Рассольник Ленинградский с перловой крупой,
мясом,зеленью

260

119,0

4,6

4,0

16,4

1,6

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

Хлеб полезный с микронутриентами

30

64,0

2,2

0,4

13,0

1,3

Батон, обогашенный йодоказеином

40

96,0

2,8

0,9

20,0

2,0

690,0

23,2

18,8

108,1

10,8

200

156,0

5,6

5,0

22,0

2,2

75

328,0

18,5
24,1

13,5

33,1

3,3

18,5

55,1

5,5

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Кисломолочный напиток "Снежок"
Ватрушка с творогом

Стоимость рациона

42,25

484,0

Имжеиер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Белки, г

195,0

8,5

12,7

250/10

283,0

8,0

Яблоко

1шт

49,0

Какао с молоком

200

Батон, обогащенный йодоказеином

24

РП Н Н Н 11*

Калорий­
ность, Ккал

50

2

CL
X

примерное
количество
хлебных

Выход (г)

N

Наи1ченование блюда

U

Углеводы, г

Согласован^
Директор luKo-^J^ №-

НА 23.12.24

Завтрак 5-11 класс (льготный /платный)
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная пшенная с маслом

Стоимость рациона

15,2

11,5
35,4

1,1
3,5

0,4

0,4

10,8

124,0

3,6

3,0

20,8

1,1
2,1

58,0

1,7

0,6

12,0

1,2

22,2 31,9

90,5

9,0

709,0

91,33

Обед 5-11 класс (льготный /платный)
Рассольник Ленинградский с перловой крупой,мясом,зеленью

260

119,0

4,6

4,0

16,4

1,6

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Рожки отварные

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,3

200/7

43,0

0,3

0,1

10,3

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

596,0

22,8

19,2

83,8

8,3

200

156,0

5,6

5,0

22,0

2,2

75

328,0

18,5

13,5

33,1

3,3

484,0

24,1

18,5

55,1

5,5

Чай с лимоном

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Кисломолочный напиток "Снежок"
Ватрушка с творогом

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* “ Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».