ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ Калорий ность, Ккал Белки, г U 10 65,0 6,2 200/5 207,0 0,1 6,4 Груша 1шт 90,0 0,8 0,6 20,1 2,0 Какао с молоком 200 124,0 3,6 3,0 20,8 2,1 Батон, обогащенный йодоказеином 31 74,4 2,2 0,7 15,5 1,6 560,4 13,1 18,1 86,9 8,7 Наименование блюда 2 & ей S 1 2,2 0,2 7,6 28,3 2,8 Р Т 1 И Н И П * ____ Выход (г) /и /2 оd иримерние количество хлебных Согласовано/ Директор НА 23.12.24 Завтрак 1-4 класс Масло шоколадное Каша молочная пшенная с маслом Стоимость рациона 91,33 Обед 1-4 класс Рассольник Ленинградский с перловой крупой, мясом,зеленью 260 119,0 4,6 4,0 16,4 1,6 Гуляш из говядины 100 121,0 8,2 8,6 2,8 0,3 Рожки отварные 150 178,0 5,4 4,9 27,9 2,8 Кисель плодово-ягодный витаминизированный 200 112,0 0,0 0,0 28,0 2,8 Хлеб полезный с микронутриентами 30 64,0 2,2 0,4 13,0 1,3 Батон, обогащенный йодоказеином 40 96,0 2,8 0,9 20,0 2,0 690,0 23,2 18,8 108,1 10,8 Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог Горячкина Н Н 109,60 / /Й/ // Малышева Г.А. ♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. pv’ ^ __ JJbomee ШКОЛЬНОЕ МЕН (.Т1 о Груша 2 о. 5 РЧИНИП* 200/5 U примерное количество хлебных Калорий ность, Ккал 65,0 N Углеводы, г Выход (г) 10 Наименование блюда Белки, г Согласоваш! Директор /иукол0Ж« НА 23.12.24 Завтрак 1-4 класс (льготный /платный) 6,2 2,2 0,2 207,0 0,1 6,4 7,6 28,3 2,8 1шт 90,0 0,8 0,6 20,1 2,0 Какао с молоком 200 124,0 3,6 3,0 20,8 2,1 Батон, обогашенный йодоказеином 31 74,4 2,2 0,7 15,5 1,6 560,4 13,1 18,1 86,9 8,7 Масло шоколадное Каша молочная пшенная с маслом Стоимость рациона 91,33 Обед 1-4 класс (льготный /платный) Рассольник Ленинградский с перловой крупой, мясом,зеленью 260 119,0 4,6 4,0 16,4 1,6 Гуляш из говядины 100 121,0 8,2 8,6 2,8 0,3 Рожки отварные 150 178,0 5,4 4,9 27,9 2,8 Кисель плодово-ягодный витаминизированный 200 112,0 0,0 0,0 28,0 2,8 Хлеб полезный с микронутриентами 30 64,0 2,2 0,4 13,0 1,3 Батон, обогашенный йодоказеином 40 96,0 2,8 0,9 20,0 2,0 690,0 23,2 18,8 108,1 10,8 200 156,0 5,6 5,0 22,0 2,2 75 328,0 18,5 24,1 13,5 33,1 3,3 18,5 55,1 5,5 Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) Кисломолочный напиток "Снежок" Ватрушка с творогом Стоимость рациона 42,25 484,0 Имжеиер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. Белки, г 195,0 8,5 12,7 250/10 283,0 8,0 Яблоко 1шт 49,0 Какао с молоком 200 Батон, обогащенный йодоказеином 24 РП Н Н Н 11* Калорий ность, Ккал 50 2 CL X примерное количество хлебных Выход (г) N Наи1ченование блюда U Углеводы, г Согласован^ Директор luKo-^J^ №- НА 23.12.24 Завтрак 5-11 класс (льготный /платный) Бутерброд горячий с сыром Каша молочная пшенная с маслом Стоимость рациона 15,2 11,5 35,4 1,1 3,5 0,4 0,4 10,8 124,0 3,6 3,0 20,8 1,1 2,1 58,0 1,7 0,6 12,0 1,2 22,2 31,9 90,5 9,0 709,0 91,33 Обед 5-11 класс (льготный /платный) Рассольник Ленинградский с перловой крупой,мясом,зеленью 260 119,0 4,6 4,0 16,4 1,6 Гуляш из говядины 100 121,0 8,2 8,6 2,8 0,3 Рожки отварные 180 212,0 6,5 5,7 33,5 3,3 200/7 43,0 0,3 0,1 10,3 1,0 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогащенный йодоказеином 20 48,0 1,4 0,5 10,0 1,0 596,0 22,8 19,2 83,8 8,3 200 156,0 5,6 5,0 22,0 2,2 75 328,0 18,5 13,5 33,1 3,3 484,0 24,1 18,5 55,1 5,5 Чай с лимоном Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Кисломолочный напиток "Снежок" Ватрушка с творогом Стоимость рациона 42,25 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г.А. * “ Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.