меню 24.12.2024

6

ШКОЛЬНОЕ ME

/у -5^^

ст ^ ё X

“Щкопа
cj -

\ _

СошШ^Мно
Дир
Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

НА 24.12.24

10

66,0

150/30

437,0

0,1
25,7

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

Яблоко

1шт

49,0

Батон, обогащенный йодоказеином

25

60,0

Наименование блюда

U

S

2
а
в

N

/п
О

S
5

>.

и
3я
US
«1
Э"
н

О
ев
н
2т
Чва
О
а

И
2
“
Ю
0^
ч
X

«^
53
9с
в

Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Запеканка из творога со сгущенным молоком

Стоимость рациона

653,0

91,33

0,1
38,2

0,01

10,1

1,0

0,4

0,1
0,4

10,8

1,1

1,8

0,6

12,5

1,3

28,2 28,5

71,7

7,2

7,3
20,1

3,8

Обед 1-4 класс
Суп куриный с зеленью

250

96,0

2,3

3,0

11,7

1,2

Котлета рыбная

100

208,0

13,0

10,5

15,5

1,6

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,2

Капуста кващеная с маслом растительным,сахаром (
доп.гарнир)

70

71,0

1,1

3,6

8,5

0,8

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

30

64,0

2,2

0,3

13,0

1,3

Батон, обогащенный йодоказеином

51

122,4

3,7

1,2

25,5

2,6

755,4

26,4

23,8

99,5

10,0

Компот из кураги

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME.

0 4" fD fo/.^
/усгт

Jo ® gk
jo„3 i

МБО'
“ШKon^No 6”

acp: 0--7Л
C-

VO,

66,0
437,0
41,0
49,0

0,1
25,7
0,2
0,4

25

60,0

iw

I

1

/ в
/

' 5

>>

хлебных

10
150/30
200
1шт

Белки, г

Калорий­
ность, Ккал

Наименование блюда

Выход (г)

HA 24.12.24

Примерное'
количество

Соглак!гай^^»
Дирек

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Запеканка из творога со сгущенным молоком
Чай с сахаром
Яблоко
Батон, обогащенный йодоказеином

Стоимость рациона

91,33

7,3

0,01

0,1
0,4

0,1
38,2
10,1
10,8

1,8

0,6

12,5

1,3

653,0

28,2

28,5

71,7

7,2

20,1

3,8
1,0
1,1

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью

250

96,0

2,3

3,0

11,7

1,2

Котлета рыбная

100

208,0

13,0

10,5

15,5

1,6

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,2

Капуста кващеная с маслом растительным,сахаром (
доп.гарнир)

70

71,0

1,1

3,6

8,5

0,8

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

30

64,0

2,2

0,3

13,0

1,3

Батон, обогащенный йодоказеином

51

122,4

3,7

1,2

25,5

2,6

755,4

26,4

23,8

99,5

10,0

Компот из кураги

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сочник с абрикосовой начинкой 1/70

1шт

289,0

3,5

10,9

43,3

4,3

Компот из грущ

200

58,0

0,2

14,0

347,0

3,7

0,1
11,0

1,4
5,7

Стоимость рациона

42,25

57,3

Калькулятор

Инженер-технолог

, //'
Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME.
Согла
Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

НА 24.12.24

Масло сливочное

10

66,0

0,1

7,3

0,1

0,01

Плов из говядины

200

300,0

11,6

11,7

37,1

3,7

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

53

127,2

3,7

1,3

26,5

2,6

15,6 20,4

73,8

7,3

Наименование блюда

Тп

О.
X

/ О

// в

>3

Гий*
а, U л 5

уе JJ
* 5S
в* ю
м я » в

3- в 5 S

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )

Батон, обогащенный йодоказеином

Стоимость рациона

534,2

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью

250

96,0

2,3

3,0

11,7

1,2

Котлета рыбная

100

208,0

13,0

10,5

15,5

1,6

Пюре картофельное

180

130,0

3,8

6,3

14,5

1,4

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

23

55,2

1,6

0,6

11,5

1,1

628,2

23,5

20,7

77,2

7,7

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Напиток овсяный 0,2

1шт

140,0

2,0

6,4

19,0

1,9

Плюшка Московская

75

212,0
352,0

5,7

5,9

34,1

3,4

7,7

12,3

53,1

5,3

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

с

Малышева Г.А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».