6
ШКОЛЬНОЕ ME
/у -5^^
ст ^ ё X
“Щкопа
cj -
\ _
СошШ^Мно
Дир
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
НА 24.12.24
10
66,0
150/30
437,0
0,1
25,7
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
Яблоко
1шт
49,0
Батон, обогащенный йодоказеином
25
60,0
Наименование блюда
U
S
2
а
в
N
/п
О
S
5
>.
и
3я
US
«1
Э"
н
О
ев
н
2т
Чва
О
а
И
2
“
Ю
0^
ч
X
«^
53
9с
в
Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Запеканка из творога со сгущенным молоком
Стоимость рациона
653,0
91,33
0,1
38,2
0,01
10,1
1,0
0,4
0,1
0,4
10,8
1,1
1,8
0,6
12,5
1,3
28,2 28,5
71,7
7,2
7,3
20,1
3,8
Обед 1-4 класс
Суп куриный с зеленью
250
96,0
2,3
3,0
11,7
1,2
Котлета рыбная
100
208,0
13,0
10,5
15,5
1,6
Пюре картофельное
150
108,0
3,1
5,2
12,1
1,2
Капуста кващеная с маслом растительным,сахаром (
доп.гарнир)
70
71,0
1,1
3,6
8,5
0,8
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
30
64,0
2,2
0,3
13,0
1,3
Батон, обогащенный йодоказеином
51
122,4
3,7
1,2
25,5
2,6
755,4
26,4
23,8
99,5
10,0
Компот из кураги
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME.
0 4" fD fo/.^
/усгт
Jo ® gk
jo„3 i
МБО'
“ШKon^No 6”
acp: 0--7Л
C-
VO,
66,0
437,0
41,0
49,0
0,1
25,7
0,2
0,4
25
60,0
iw
I
1
/ в
/
' 5
>>
хлебных
10
150/30
200
1шт
Белки, г
Калорий
ность, Ккал
Наименование блюда
Выход (г)
HA 24.12.24
Примерное'
количество
Соглак!гай^^»
Дирек
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Запеканка из творога со сгущенным молоком
Чай с сахаром
Яблоко
Батон, обогащенный йодоказеином
Стоимость рациона
91,33
7,3
0,01
0,1
0,4
0,1
38,2
10,1
10,8
1,8
0,6
12,5
1,3
653,0
28,2
28,5
71,7
7,2
20,1
3,8
1,0
1,1
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью
250
96,0
2,3
3,0
11,7
1,2
Котлета рыбная
100
208,0
13,0
10,5
15,5
1,6
Пюре картофельное
150
108,0
3,1
5,2
12,1
1,2
Капуста кващеная с маслом растительным,сахаром (
доп.гарнир)
70
71,0
1,1
3,6
8,5
0,8
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
30
64,0
2,2
0,3
13,0
1,3
Батон, обогащенный йодоказеином
51
122,4
3,7
1,2
25,5
2,6
755,4
26,4
23,8
99,5
10,0
Компот из кураги
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сочник с абрикосовой начинкой 1/70
1шт
289,0
3,5
10,9
43,3
4,3
Компот из грущ
200
58,0
0,2
14,0
347,0
3,7
0,1
11,0
1,4
5,7
Стоимость рациона
42,25
57,3
Калькулятор
Инженер-технолог
, //'
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME.
Согла
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
НА 24.12.24
Масло сливочное
10
66,0
0,1
7,3
0,1
0,01
Плов из говядины
200
300,0
11,6
11,7
37,1
3,7
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
53
127,2
3,7
1,3
26,5
2,6
15,6 20,4
73,8
7,3
Наименование блюда
Тп
О.
X
/ О
// в
>3
Гий*
а, U л 5
уе JJ
* 5S
в* ю
м я » в
3- в 5 S
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Батон, обогащенный йодоказеином
Стоимость рациона
534,2
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью
250
96,0
2,3
3,0
11,7
1,2
Котлета рыбная
100
208,0
13,0
10,5
15,5
1,6
Пюре картофельное
180
130,0
3,8
6,3
14,5
1,4
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
23
55,2
1,6
0,6
11,5
1,1
628,2
23,5
20,7
77,2
7,7
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Напиток овсяный 0,2
1шт
140,0
2,0
6,4
19,0
1,9
Плюшка Московская
75
212,0
352,0
5,7
5,9
34,1
3,4
7,7
12,3
53,1
5,3
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
с
Малышева Г.А.
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.