ШКОЛЬНОЕ
• с»
L
МБОУ
iloE^l
■1 ГЧЗ 3
./ '^ о 0i J
л /о^.^ ' *
1 ^ о- Т" V
Х'^^олСогласова^.
i
НА 25.12.24
65,0
Бефстроганов из индейки в сырном соусе
100
Каша гречневая рассыпчатая
2
а
в
6,2
2,2
0,2
161,0
0,1
13,2
10,6
3,3
0,3
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,7
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
1,9
22,5
2,3
Батон, обогащенный йодоказеином
45
108,0
3,2
1,1
27,7 27,1
22,5
2,2
87,1
8,7
Наименование блюда
5
____ А П Н И И 1 1 * ____
10
примерние
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
Масло шоколадное
1
Белки,
Выход (г)
I I
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
698,0
91,33
Обед 1-4 класс
Борщ "Сибирский " с говядиной тушёной,сметаной, зеленью
275
119,0
5,0
6,4
10,2
1,0
Биточки домашние
100
198,0
13,8
11,3
10,1
Вермишель отварная
150
178,0
5,4
4,9
27,9
1,0
2,8
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,1
200/7
43,0
0,3
0,1
10,3
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
40
96,0
2,8
1,0
20,0
2,0
736,0
29,5
24,4
100,1
10,0
Чай с лимоном
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г. А.
/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ОВГОРОД4
ШКОЛЬНОЕ М
1\ЛБОУ
Школа
ованс
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
1/^ / 7~о
Выход (г)
НА 25.12.24
10
0,1
13,2
6,2
2,2
0,2
100
65,0
161,0
10,6
3,3
0,3
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,7
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
1,9
22,5
2,3
Батон, обогащенный йодоказеином
45
108,0
3,2
1,1
22,5
2,2
27,7 27,1
87,1
8,7
Наименование блюда
2 п Е “ 2
Е5 //
о
У
аУ
5
U
S
£
« Е
9^ VD
S V
5,
ч
S' о
> и
■
!
:
с
X Ч
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Бефстроганов из индейки в сырном соусе
Стоимость рациона
698,0
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борш "Сибирский " с говядиной тушёной,сметаной, зеленью
275
119,0
5,0
6,4
10,2
1,0
Биточки домашние
100
198,0
13,8
11,3
10,1
Вермишель отварная
150
178,0
5,4
4,9
27,9
1,0
2,8
Яблоко
1 шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,1
200/7
43,0
0,3
0,1
10,3
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
40
96,0
2,8
1,0
20,0
2,0
736,0
29,5
24,4
100,1
10,0
80
248,0
5,3
8,0
38,8
3,9
202
75,7
3,0
323,7
8,3
2,8
10,8
9,6
4,8
0,9
4,8
Чай с лимоном
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Плюшка с сахаром
Йогурт фруктовый питьевой
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ
Школа
100
161,0
13,2
10,6
3,3
0,3
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
8,8
44,1
4,4
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
1,9
22,5
2,3
Батон, обогащенный йодоказеином
35
84,0
2,5
0,8
17,5
1,7
659,0
28,6
22,1
87,4
0,7
Е?
S
ua
/
/
=5
О
ей
5
>>
иримерниц
количество
хлебных
Бефстроганов из индейки в сырном соусе
Наи1ченование блюда
S
____ Р П
1
а.
Калорий
ность, Ккалр
!/[й
и
Выход (г)
//
U
И Н М и*
НА 25.12.24
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ " Сибирский "с говядиной тушёной, сметаной, зеленью
275
119,0
5,0
6,4
10,2
1,0
Биточки домашние
100
198,0
13,8
11,3
10,1
Вермишель отварная
200
236,0
7,2
6,3
37,2
1,0
3,7
200/7
43,0
0,3
0,1
10,3
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
40
96,0
2,8
1,0
20,0
2,0
745,0
30,9
25,4
98,6
9,8
75
208,0
10,0
20,3
2,0
200
90,0
9,1
0,0
0,0
22,4
2,2
298,0
9,1
10,0
42,7
4,2
Чай с лимоном
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печеный сдобный с мясом,рисом
Сок фруктовый
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.