Й^’Л'ОРОД,,
у ч р с,
■<
ч*-
Jr------Q/rs Y (р
ШКОЛЬНОЕ
Примерное
количество
хлебных
единиц*
0,2
0,02
5,8
0,0
0,0
Масло сливочное
15
99,0
Сыр порционно
20
71,0
0,1
4,6
200/5
228,0
6,2
8,5
31,6
3,2
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
1шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
2,1
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
70,6
7,1
Наименование блюда
Белки, г
Калорий
ность, Ккал
10,9
Выход (г)
N
Углеводы, г
Согласов
Директо
НА 26.12.24
U
2
а
BS
'
Завтрак 1-4 класс
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
645,0
91,33
18,7 31,9
Обед 1-4 класс
Щи из свежей капусты с картофелем,мясом,зеленью
260
78,0
4,0
3,9
6,9
0,7
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
Пюре картофельное
150
108,0
3,1
5,2
12,1
1,2
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
20
42,0
1,4
0,2
8,6
0,9
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
658,0
34,9
26,5
63,2
6,3
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Рля
документов
ытх»
Белки, г
99,0
0,1
10,9
0,2
0,02
250/5
257,0
7,7
8,5
37,2
Ъ,1
Кисломолочный напиток " Биолакт " 1/100
1шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
2,1
Батон, обогащенный йодоказеином
21
50,4
1,5
0,5
10,5
1,0
76,7
7,6
5
’
*
’
>>
Примерное
количество
хлебных
елинип
Калорий
ность, Ккал
15
Наименование блюда
Жиры, г
Выход (г)
С
Согласовано ,
Директорш!
НА 26.12.24
' аа
Завтрак 5-11 класс(льготный/платный)
Масло сливочное
Каша молочная " Дружба " с маслом
605,4 15,7 26,1
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
иы из свежей капусты с картофелем.мясом,зеленью
260
78,0
4,0
3,9
6,9
0,7
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
Пюре картофельное
180
130,0
3,8
6,3
14,5
1,5
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный е микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
691,0
36,0
27,7
67,8
6,8
204
66,3
0,1
0,1
16,2
1,6
75
224,0
9,6
11,3
20,9
2,1
290,3
9,7
11,4 37,1
3,7
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный/платный)
Напиток клюквенный
Хачапури
Стоимость рациона
42,25
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина НН
/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ
I ,
документов
1.:.,
99,0
Сыр порционно
20
Примерное
количество
хлебных
единиц*
15
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
Масло сливочное
Белки, г
Выход (г)
НА 26.12.24
г~
Согласовано
Директорш»
10,9
0,2
0,02
71,0
0,1
4,6
5,8
0,0
0,0
200/5
228,0
6,2
8,5
31,6
3,2
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
1шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
Батон, обогащенный йодоказеииом
20
48,0
10,0
2,1
1,0
70,6
7,1
Наименование блюда
уо
/г
1
Завтрак 1-4 класс(льготный/платный)
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
645,0
91,33
0,5
1,4
18,7 31,9
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем,мясом,зеленью
260
78,0
4,0
3,9
6,9
0,7
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
Пюре картофельное
150
108,0
3,1
5,2
12,1
1,2
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
20
42,0
1,4
0,2
8,6
0,9
Батон, обогащенный йодоказеииом
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
658,0
34,9
26,5
63,2
6,3
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Сок фруктовый
209
94,0
0,0
0,0
23,4
2,3
Печенье " Двойная радость " с начинкой 1/50
1шт
235,0
2,5
11,0
31,5
3,2
329,0
2,5
11,0
54,9
5,5
Стоимость рациона
42,25
Калькулятор
Инженер-технолог
у' у' ,
Горячкина НН
i
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.