Й^’Л'ОРОД,, у ч р с, ■< ч*- Jr------Q/rs Y (р ШКОЛЬНОЕ Примерное количество хлебных единиц* 0,2 0,02 5,8 0,0 0,0 Масло сливочное 15 99,0 Сыр порционно 20 71,0 0,1 4,6 200/5 228,0 6,2 8,5 31,6 3,2 Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100 1шт 75,0 2,8 3,2 8,0 0,8 Какао с молоком 200 124,0 3,6 3,0 20,8 2,1 Батон, обогащенный йодоказеином 20 48,0 1,4 0,5 10,0 1,0 70,6 7,1 Наименование блюда Белки, г Калорий ность, Ккал 10,9 Выход (г) N Углеводы, г Согласов Директо НА 26.12.24 U 2 а BS ' Завтрак 1-4 класс Каша молочная "Дружба " с маслом Стоимость рациона 645,0 91,33 18,7 31,9 Обед 1-4 класс Щи из свежей капусты с картофелем,мясом,зеленью 260 78,0 4,0 3,9 6,9 0,7 Филе куриное панированное 100 296,0 24,0 16,7 12,4 1,2 Пюре картофельное 150 108,0 3,1 5,2 12,1 1,2 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,3 Хлеб полезный с микронутриентами 20 42,0 1,4 0,2 8,6 0,9 Батон, обогащенный йодоказеином 20 48,0 1,4 0,5 10,0 1,0 658,0 34,9 26,5 63,2 6,3 Стоимость рациона 109,60 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. Рля документов ытх» Белки, г 99,0 0,1 10,9 0,2 0,02 250/5 257,0 7,7 8,5 37,2 Ъ,1 Кисломолочный напиток " Биолакт " 1/100 1шт 75,0 2,8 3,2 8,0 0,8 Какао с молоком 200 124,0 3,6 3,0 20,8 2,1 Батон, обогащенный йодоказеином 21 50,4 1,5 0,5 10,5 1,0 76,7 7,6 5 ’ * ’ >> Примерное количество хлебных елинип Калорий ность, Ккал 15 Наименование блюда Жиры, г Выход (г) С Согласовано , Директорш! НА 26.12.24 ' аа Завтрак 5-11 класс(льготный/платный) Масло сливочное Каша молочная " Дружба " с маслом 605,4 15,7 26,1 Стоимость рациона 91,33 Обед 5-11 класс (льготный/платный) иы из свежей капусты с картофелем.мясом,зеленью 260 78,0 4,0 3,9 6,9 0,7 Филе куриное панированное 100 296,0 24,0 16,7 12,4 1,2 Пюре картофельное 180 130,0 3,8 6,3 14,5 1,5 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,3 Хлеб полезный е микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогащенный йодоказеином 20 48,0 1,4 0,5 10,0 1,0 691,0 36,0 27,7 67,8 6,8 204 66,3 0,1 0,1 16,2 1,6 75 224,0 9,6 11,3 20,9 2,1 290,3 9,7 11,4 37,1 3,7 Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный/платный) Напиток клюквенный Хачапури Стоимость рациона 42,25 Калькулятор Инженер-технолог Малышева Г.А. Горячкина НН /' * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ I , документов 1.:., 99,0 Сыр порционно 20 Примерное количество хлебных единиц* 15 Жиры, г Калорий ность, Ккал Масло сливочное Белки, г Выход (г) НА 26.12.24 г~ Согласовано Директорш» 10,9 0,2 0,02 71,0 0,1 4,6 5,8 0,0 0,0 200/5 228,0 6,2 8,5 31,6 3,2 Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100 1шт 75,0 2,8 3,2 8,0 0,8 Какао с молоком 200 124,0 3,6 3,0 20,8 Батон, обогащенный йодоказеииом 20 48,0 10,0 2,1 1,0 70,6 7,1 Наименование блюда уо /г 1 Завтрак 1-4 класс(льготный/платный) Каша молочная "Дружба " с маслом Стоимость рациона 645,0 91,33 0,5 1,4 18,7 31,9 Обед 1-4 класс (льготный/платный) Щи из свежей капусты с картофелем,мясом,зеленью 260 78,0 4,0 3,9 6,9 0,7 Филе куриное панированное 100 296,0 24,0 16,7 12,4 1,2 Пюре картофельное 150 108,0 3,1 5,2 12,1 1,2 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,3 Хлеб полезный с микронутриентами 20 42,0 1,4 0,2 8,6 0,9 Батон, обогащенный йодоказеииом 20 48,0 1,4 0,5 10,0 1,0 658,0 34,9 26,5 63,2 6,3 Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный/платный) Сок фруктовый 209 94,0 0,0 0,0 23,4 2,3 Печенье " Двойная радость " с начинкой 1/50 1шт 235,0 2,5 11,0 31,5 3,2 329,0 2,5 11,0 54,9 5,5 Стоимость рациона 42,25 Калькулятор Инженер-технолог у' у' , Горячкина НН i Малышева Г.А. • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.