меню 27.12.2024

^4

f^&OPOflA
V '1
4 РеЛ/
РI

ШКОЛЬНОЕ Mi
.‘UJKona

НА 27.12.24

Ыаб’

■■'

'■

(

,r'''

Масло сливочное

15

99,0

0,1

10,9

0,2

0,02

Бифштекс домашний

90

217,0

8,1

13,4

15,9

1,6

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

10,1

1,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,1
0,4

10,8

Батон, обогащенный йодоказеином

33

79,2

2,4

0,8

16,5

1,1
1,6

81,4

8,1

Наименование блюда

S

2
о.
а

ч
иа

U

!
А
:

U

Примерное
количество
хлебных
елиниц

Калорий ­
ность, Ккал

L. //

Выход (г)

У
U

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

683,2

91,33

16,6 30,8

Обед 1-4 класс
Суп картофельный с рисом, рыбными консервами,зеленью

270

152,0

5,4

6,7

17,4

1,7

Жаркое по-домашнему

200

226,0

10,1

12,0

19,3

1,9

60

59,0

0,9

3,0

6,8

0,7

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

33

79,2

2,4

0,8

16,5

1,6

627,2

20,8

23,0

84,7

8,4

Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром
доп.гарнир)
Компот из яблок

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

,.
i

.

109,60

Калькулятор
Малышева ГА.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

-
:

>.

Примерное
количество
хлебных
елинин

Выход (г)

ии

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

568,0

91,33

1,4
26,6 23,2

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с рисом, рыбными консервами , зеленью

270

152,0

5,4

6,7

17,4

1,7

Жаркое по-домашнему

200

226,0

10,1

12,0

19,3

1,9

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

537,0

18,9

19,7

71,4

7,1

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Маковый рулетик посыпной

65

197,0

5,7

7,1

27,7

2,7

Напиток овсяный 0,2

1 шт

100,0

2,0
7,7

1,0

22,0

2,2

8,1

49,7

4,9

Стоимость рациона

42,25

297,0

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».