^4
f^&OPOflA
V '1
4 РеЛ/
РI
ШКОЛЬНОЕ Mi
.‘UJKona
НА 27.12.24
Ыаб’
■■'
'■
(
,r'''
Масло сливочное
15
99,0
0,1
10,9
0,2
0,02
Бифштекс домашний
90
217,0
8,1
13,4
15,9
1,6
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
10,1
1,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,1
0,4
10,8
Батон, обогащенный йодоказеином
33
79,2
2,4
0,8
16,5
1,1
1,6
81,4
8,1
Наименование блюда
S
2
о.
а
ч
иа
U
!
А
:
U
Примерное
количество
хлебных
елиниц
Калорий
ность, Ккал
L. //
Выход (г)
У
U
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
683,2
91,33
16,6 30,8
Обед 1-4 класс
Суп картофельный с рисом, рыбными консервами,зеленью
270
152,0
5,4
6,7
17,4
1,7
Жаркое по-домашнему
200
226,0
10,1
12,0
19,3
1,9
60
59,0
0,9
3,0
6,8
0,7
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
33
79,2
2,4
0,8
16,5
1,6
627,2
20,8
23,0
84,7
8,4
Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром
доп.гарнир)
Компот из яблок
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
,.
i
.
109,60
Калькулятор
Малышева ГА.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
-
:
>.
Примерное
количество
хлебных
елинин
Выход (г)
ии
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
568,0
91,33
1,4
26,6 23,2
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с рисом, рыбными консервами , зеленью
270
152,0
5,4
6,7
17,4
1,7
Жаркое по-домашнему
200
226,0
10,1
12,0
19,3
1,9
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
537,0
18,9
19,7
71,4
7,1
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Маковый рулетик посыпной
65
197,0
5,7
7,1
27,7
2,7
Напиток овсяный 0,2
1 шт
100,0
2,0
7,7
1,0
22,0
2,2
8,1
49,7
4,9
Стоимость рациона
42,25
297,0
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.