ШКОЛЬНОЕ ME.
vs° sb
‘■шМБоу
иьк
Ш^Сопяно Щ
НА 13.01.25
CJ О- \
»^ /
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
/
N
10
65,0
0,1
6,2
2,2
0,2
150/30
379,0
12,6
56,4
5,6
Чай с сахаром
200
41,0
14,1
0,2
10,1
1,0
Яблоко
1 шт
49,0
0,4
0,1
0,4
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
38
106,4
3,0
0,8
21,7
1,1
2,2
Наименование блюда
2
О.
S
#
о/
=5 \
Gfi
S
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
.
уЩж
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Пудинг " Лакомка" с вареньем
Стоимость рациона
640,4
91,33
17,8 20,1 101,2
10,1
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
34
95,2
2,7
0,7
19,4
1,9
774,2
28,3
23,2
105,6
10,5
90
219,0
10,8
8,4
25,1
2,5
204
94,0
1,0
11,8
0,2
20,6
45,7
2,1
4,6
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печеный сдобный с творогом
Сок фруктовый
Стоимость рациона
42,25
313,0
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
8,6
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ МЕШ
ГОРОЛ
Калорий
ность, К кал
10
65,0
150/30
379,0
ОД
14,1
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
Яблоко
1шт
49,0
Батон витаминный с микронутриентами
38
106,4
Ж01/
---------------
Белки, г
Наименование блюда
^
Выход (г)
НА 13.01.25
0^^555
S
N
тВ
с SfW
-
г
*
ав
®
VO *
S я Ш ЕВ
1
а- § S S
2 я
Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Пудинг " Лакомка" с вареньем
Стоимость рациона
640,4
91,33
6,2
2,2
0,2
12,6
56,4
5,6
10,1
1,0
0,4
0,1
0,4
10,8
3,0
0,8
21,7
1,1
2,2
17,8 20,1 101,2
10,1
Обед 1-4 класс
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
34
95,2
2,7
0,7
19,4
1,9
774,2
28,3
23,2
105,6
10,5
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/•
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ MEHi
е
^чР,у
*1'
^aнo^
НА 13.01.25
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
------ LJ.t,-yr(c
ТТТТТ-
200/25
486,0
20,9
14,3
68,6
6,9
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
10,1
1,0
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,1
0,5
14,3
597,0
23,1
14,9
93,0
1,4
9,3
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
8,8
44,1
4,4
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
799,0
29,3
24,5
108,0
10,8
90
219,0
10,8
8,4
25,1
2,5
204
94,0
1,0
11,8
0,2
8,6
20,6
2,1
4,6
Наименование блюда
u^
S
S"j£ и ♦
Щ,
гг V s в
g
в
D" Ю
S V
*
В
1
5 5 2
C ut
иа
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Пудинг "Лакомка" с вареньем
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печеный сдобный с творогом
Сок фруктовый
Стоимость рациона
42,25
313,0
45,7
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
С-'/
/
Малышева Г. А.
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)