меню 13.01.2025

ШКОЛЬНОЕ ME.
vs° sb

‘■шМБоу

иьк

Ш^Сопяно Щ

НА 13.01.25

CJ О- \

»^ /

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

/
N

10

65,0

0,1

6,2

2,2

0,2

150/30

379,0

12,6

56,4

5,6

Чай с сахаром

200

41,0

14,1
0,2

10,1

1,0

Яблоко

1 шт

49,0

0,4

0,1
0,4

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

38

106,4

3,0

0,8

21,7

1,1
2,2

Наименование блюда

2

О.
S

#
о/
=5 \
Gfi

S

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

.

уЩж

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Пудинг " Лакомка" с вареньем

Стоимость рациона

640,4

91,33

17,8 20,1 101,2

10,1

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

34

95,2

2,7

0,7

19,4

1,9

774,2

28,3

23,2

105,6

10,5

90

219,0

10,8

8,4

25,1

2,5

204

94,0

1,0
11,8

0,2

20,6
45,7

2,1
4,6

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печеный сдобный с творогом
Сок фруктовый

Стоимость рациона

42,25

313,0

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

8,6

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕШ

ГОРОЛ

Калорий ­
ность, К кал

10

65,0

150/30

379,0

ОД
14,1

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

Яблоко

1шт

49,0

Батон витаминный с микронутриентами

38

106,4

Ж01/

---------------

Белки, г

Наименование блюда

^

Выход (г)

НА 13.01.25
0^^555
S

N

тВ

с SfW
-

г

*
ав
®
VO *

S я Ш ЕВ

1

а- § S S

2 я

Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Пудинг " Лакомка" с вареньем

Стоимость рациона

640,4

91,33

6,2

2,2

0,2

12,6

56,4

5,6

10,1

1,0

0,4

0,1
0,4

10,8

3,0

0,8

21,7

1,1
2,2

17,8 20,1 101,2

10,1

Обед 1-4 класс
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

34

95,2

2,7

0,7

19,4

1,9

774,2

28,3

23,2

105,6

10,5

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/•

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ MEHi
е

^чР,у

*1'

^aнo^

НА 13.01.25
Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

------ LJ.t,-yr(c
ТТТТТ-

200/25

486,0

20,9

14,3

68,6

6,9

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

10,1

1,0

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,1
0,5

14,3

597,0

23,1

14,9

93,0

1,4
9,3

250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Каша гречневая рассыпчатая

180

296,0

10,2

8,8

44,1

4,4

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

799,0

29,3

24,5

108,0

10,8

90

219,0

10,8

8,4

25,1

2,5

204

94,0

1,0
11,8

0,2
8,6

20,6

2,1
4,6

Наименование блюда

u^
S

S"j£ и ♦

Щ,

гг V s в
g
в

D" Ю
S V

*
В

1
5 5 2
C ut

иа

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Пудинг "Лакомка" с вареньем

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печеный сдобный с творогом
Сок фруктовый

Стоимость рациона

42,25

313,0

45,7

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

С-'/
/

Малышева Г. А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».