меню 14.01.2025

Длл
документоп

, Г'

66,0

13
200/5
1шт

47,0
205,0
75,0
118,0

Жиры, г

Калорий­
ность, Ккал

10

Белки, г

Выход (г)

Наименование блюда

у/

0,1
3,0

7,3

и//

/и
¥^

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Согласовано
Директор iuKC

НА 14.01.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Сыр порционно
Каша молочная рисовая с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

200
26

Кофейный напиток витаминизированный
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

73,0
584,0

91,33

5,3
2,8
2,7

3,8
7,0
3,2

1,9
0,5
2,1
16,0 23,7

0,1
0,0
30,0
8,0

0,01
0,0
3,0
0,8
2,2

22,5
14,8
75,4

1,5
7,5

Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

260

127,0

8,8

4,1

14,5

1,4

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Икра кабачковая (доп.гарнир)

30

23,0

0,4

1,4

2,3

0,2

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

43

120,4

3,4

0,8

24,6

2,5

788,4

40,2

20,6

110,9

11,1

Компот из груш

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сочник с фруктовой начинкой 1/70

1шт

289,0

3,5

10,9

43,3

4,3

Напиток из облепихи

200

60,0
349,0

0,0

0,0
10,9

15,0
58,3

1,5
5,8

Стоимость рациона

42,25

3,5

Калькулятор

и нженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/У

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ мШт
'к

111!

документов

......

4

-/■•‘V'

66,0

Сыр порционно

13

Жиры, г

Калорий ­
ность, Ккал

10

Белки, г

Выход (г)

Масло сливочное

7,3

47,0

0,1
3,0

200/5

205,0

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

1 шт

Кофейный напиток витаминизированный
Батон витаминный с микронутриентами

Наименование блюда

/ 3
ии е5
воа
од

5

Примерное
количество
хлебных
единиц*

гласован^
Директор

НА 14.01.25

Завтрак 1-4 класс

Каша молочная рисовая с маслом

Стоимость рациона

0,01

3,8

0,1
0,0

5,3

7,0

30,0

3,0

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

200

118,0

2,7

1,9

22,5

2,2

26

73,0

14,8
75,4

1,5
7,5

584,0

91,33

0,5
2,1
16,0 23,7

0,0

Обед 1-4 класс
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

260

127,0

8,8

4,1

14,5

1,4

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Икра кабачковая (доп.гарнир)

30

23,0

0,4

1,4

2,3

0,2

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

43

120,4

3,4

0,8

24,6

2,5

788,4

40,2

20,6

110,9

11,1

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина НН

109,60

i

'

Малышева Г.А.

oicaMj^

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

■ г-

Для
ДОкументоЕ

i

:' : ° vV

66,0

Сыр порционно

20

71,0

200/5

205,0

Кофейный напиток витаминизированный

200

Яблоко
Батон витаминный с микронутриентами

/ /и
ut/ // 3
//
2
/ в
Q.
// *
^

й 1

5

>.

Примерное
количество
хлебных
елинип*

Калорий­
ность, Ккал

10

Белки, г

Выход (г)

Масло сливочное

Наименование блюда

,

\\ Согласован
'Директор

НА 14.01.25

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )

Каша молочная рисовая с маслом

Стоимость рациона

0,01

5,8

0,1
0,0

7,0

30,0

3,0

22,5

2,3

0,4

1,9
0,4

10,8

3,8

0,9

27,4

1,1
2,7

16,9 23,3

90,8

9,1

0,1
4,6

7,3

118,0

5,3
2,7

1шт

49,0

48

134,4
643,4

91,33

0,0

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

260

127,0

8,8

4,1

14,5

1,4

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Рожки отварные

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,3

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

749,0

39,5

19,7

103,9

10,3

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба обыкновенная

103

265,0

8,0

4,9

46,8

4,6

Напиток овсяный 0,2

1шт

100,0

2,0

22,0

2,2

365,0

10,0

1,0
5,9

68,8

6,8

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

(.

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».