Длл
документоп
, Г'
66,0
13
200/5
1шт
47,0
205,0
75,0
118,0
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
10
Белки, г
Выход (г)
Наименование блюда
у/
0,1
3,0
7,3
и//
/и
¥^
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Согласовано
Директор iuKC
НА 14.01.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Сыр порционно
Каша молочная рисовая с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
200
26
Кофейный напиток витаминизированный
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
73,0
584,0
91,33
5,3
2,8
2,7
3,8
7,0
3,2
1,9
0,5
2,1
16,0 23,7
0,1
0,0
30,0
8,0
0,01
0,0
3,0
0,8
2,2
22,5
14,8
75,4
1,5
7,5
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью
260
127,0
8,8
4,1
14,5
1,4
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Икра кабачковая (доп.гарнир)
30
23,0
0,4
1,4
2,3
0,2
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
43
120,4
3,4
0,8
24,6
2,5
788,4
40,2
20,6
110,9
11,1
Компот из груш
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сочник с фруктовой начинкой 1/70
1шт
289,0
3,5
10,9
43,3
4,3
Напиток из облепихи
200
60,0
349,0
0,0
0,0
10,9
15,0
58,3
1,5
5,8
Стоимость рациона
42,25
3,5
Калькулятор
и нженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/У
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ мШт
'к
111!
документов
......
4
-/■•‘V'
66,0
Сыр порционно
13
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
10
Белки, г
Выход (г)
Масло сливочное
7,3
47,0
0,1
3,0
200/5
205,0
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
1 шт
Кофейный напиток витаминизированный
Батон витаминный с микронутриентами
Наименование блюда
/ 3
ии е5
воа
од
5
Примерное
количество
хлебных
единиц*
гласован^
Директор
НА 14.01.25
Завтрак 1-4 класс
Каша молочная рисовая с маслом
Стоимость рациона
0,01
3,8
0,1
0,0
5,3
7,0
30,0
3,0
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
200
118,0
2,7
1,9
22,5
2,2
26
73,0
14,8
75,4
1,5
7,5
584,0
91,33
0,5
2,1
16,0 23,7
0,0
Обед 1-4 класс
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью
260
127,0
8,8
4,1
14,5
1,4
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Икра кабачковая (доп.гарнир)
30
23,0
0,4
1,4
2,3
0,2
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
43
120,4
3,4
0,8
24,6
2,5
788,4
40,2
20,6
110,9
11,1
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина НН
109,60
i
'
Малышева Г.А.
oicaMj^
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
■ г-
Для
ДОкументоЕ
i
:' : ° vV
66,0
Сыр порционно
20
71,0
200/5
205,0
Кофейный напиток витаминизированный
200
Яблоко
Батон витаминный с микронутриентами
/ /и
ut/ // 3
//
2
/ в
Q.
// *
^
й 1
5
>.
Примерное
количество
хлебных
елинип*
Калорий
ность, Ккал
10
Белки, г
Выход (г)
Масло сливочное
Наименование блюда
,
\\ Согласован
'Директор
НА 14.01.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Каша молочная рисовая с маслом
Стоимость рациона
0,01
5,8
0,1
0,0
7,0
30,0
3,0
22,5
2,3
0,4
1,9
0,4
10,8
3,8
0,9
27,4
1,1
2,7
16,9 23,3
90,8
9,1
0,1
4,6
7,3
118,0
5,3
2,7
1шт
49,0
48
134,4
643,4
91,33
0,0
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью
260
127,0
8,8
4,1
14,5
1,4
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Рожки отварные
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,3
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
749,0
39,5
19,7
103,9
10,3
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба обыкновенная
103
265,0
8,0
4,9
46,8
4,6
Напиток овсяный 0,2
1шт
100,0
2,0
22,0
2,2
365,0
10,0
1,0
5,9
68,8
6,8
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
(.
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.