Длл документоп , Г' 66,0 13 200/5 1шт 47,0 205,0 75,0 118,0 Жиры, г Калорий ность, Ккал 10 Белки, г Выход (г) Наименование блюда у/ 0,1 3,0 7,3 и// /и ¥^ Примерное количество хлебных единиц* Согласовано Директор iuKC НА 14.01.25 Завтрак 1-4 класс (льготный/платный) Масло сливочное Сыр порционно Каша молочная рисовая с маслом Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100 200 26 Кофейный напиток витаминизированный Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 73,0 584,0 91,33 5,3 2,8 2,7 3,8 7,0 3,2 1,9 0,5 2,1 16,0 23,7 0,1 0,0 30,0 8,0 0,01 0,0 3,0 0,8 2,2 22,5 14,8 75,4 1,5 7,5 Обед 1-4 класс (льготный/платный ) Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью 260 127,0 8,8 4,1 14,5 1,4 Котлета куриная 100 229,0 20,2 9,0 16,8 1,7 Рожки отварные 150 178,0 5,4 4,9 27,9 2,8 Икра кабачковая (доп.гарнир) 30 23,0 0,4 1,4 2,3 0,2 200 58,0 0,2 0,1 14,0 1,4 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 43 120,4 3,4 0,8 24,6 2,5 788,4 40,2 20,6 110,9 11,1 Компот из груш Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) Сочник с фруктовой начинкой 1/70 1шт 289,0 3,5 10,9 43,3 4,3 Напиток из облепихи 200 60,0 349,0 0,0 0,0 10,9 15,0 58,3 1,5 5,8 Стоимость рациона 42,25 3,5 Калькулятор и нженер-технолог Малышева Г.А. Горячкина Н Н /У * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ мШт 'к 111! документов ...... 4 -/■•‘V' 66,0 Сыр порционно 13 Жиры, г Калорий ность, Ккал 10 Белки, г Выход (г) Масло сливочное 7,3 47,0 0,1 3,0 200/5 205,0 Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100 1 шт Кофейный напиток витаминизированный Батон витаминный с микронутриентами Наименование блюда / 3 ии е5 воа од 5 Примерное количество хлебных единиц* гласован^ Директор НА 14.01.25 Завтрак 1-4 класс Каша молочная рисовая с маслом Стоимость рациона 0,01 3,8 0,1 0,0 5,3 7,0 30,0 3,0 75,0 2,8 3,2 8,0 0,8 200 118,0 2,7 1,9 22,5 2,2 26 73,0 14,8 75,4 1,5 7,5 584,0 91,33 0,5 2,1 16,0 23,7 0,0 Обед 1-4 класс Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью 260 127,0 8,8 4,1 14,5 1,4 Котлета куриная 100 229,0 20,2 9,0 16,8 1,7 Рожки отварные 150 178,0 5,4 4,9 27,9 2,8 Икра кабачковая (доп.гарнир) 30 23,0 0,4 1,4 2,3 0,2 Компот из груш 200 58,0 0,2 0,1 14,0 1,4 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 43 120,4 3,4 0,8 24,6 2,5 788,4 40,2 20,6 110,9 11,1 Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог Горячкина НН 109,60 i ' Малышева Г.А. oicaMj^ * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ■ г- Для ДОкументоЕ i :' : ° vV 66,0 Сыр порционно 20 71,0 200/5 205,0 Кофейный напиток витаминизированный 200 Яблоко Батон витаминный с микронутриентами / /и ut/ // 3 // 2 / в Q. // * ^ й 1 5 >. Примерное количество хлебных елинип* Калорий ность, Ккал 10 Белки, г Выход (г) Масло сливочное Наименование блюда , \\ Согласован 'Директор НА 14.01.25 Завтрак 5-11 класс (льготный/платный ) Каша молочная рисовая с маслом Стоимость рациона 0,01 5,8 0,1 0,0 7,0 30,0 3,0 22,5 2,3 0,4 1,9 0,4 10,8 3,8 0,9 27,4 1,1 2,7 16,9 23,3 90,8 9,1 0,1 4,6 7,3 118,0 5,3 2,7 1шт 49,0 48 134,4 643,4 91,33 0,0 Обед 5-11 класс (льготный/платный) Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью 260 127,0 8,8 4,1 14,5 1,4 Котлета куриная 100 229,0 20,2 9,0 16,8 1,7 Рожки отварные 180 212,0 6,5 5,7 33,5 3,3 Компот из груш 200 58,0 0,2 0,1 14,0 1,4 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 25 70,0 2,0 0,5 14,3 1,4 749,0 39,5 19,7 103,9 10,3 Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Сдоба обыкновенная 103 265,0 8,0 4,9 46,8 4,6 Напиток овсяный 0,2 1шт 100,0 2,0 22,0 2,2 365,0 10,0 1,0 5,9 68,8 6,8 Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог Горячкина Н Н 42,25 (. Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.