ШКОЛЬНОЕ М
НА 17.01.25
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единии*
N
Дирек
Бифштекс домашний
90
217,0
8,1
13,4
15,9
1,6
Вермишель отварная
150
178,0
5,4
4,9 •
27,9
2,8
Пюре яблочное 1/125
1шт
55,0
0,0
0,0
13,8
1,4
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
10,1
1,0
Батон витаминный с микронутриеитами
31
87,0
2,5
0,1
0,6
17,7
1,7
578,0 16,2 19,0 85,4
8,5
Наименование блюда
U
2
Оя
в
ы
/
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушеной,зеленью
260
82,0
3,1
4,2
7,8
0,8
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
Рис отварной
150
185,0
3,7
6,3
28,5
2,9
Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)
20
8,0
0,6
0,04
1,3
0,1
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
31
66,0
2,2
0,4
13,4
1,3
Батон витаминный с микронутриентами
40
112,0
3,2
0,8
22,9
2,3
835,0
37,8
28,4
99,5
9,9
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
109,60
/'
Малышева Г. А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME
217,0
Вермишель отварная
Чай с сахаром
150
1шт
200
Батон витаминный с микронутриентами
31
178,0
55,0
41,0
87,0
578,0
г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
90
>>
13,4
15,9
1,6
4,9
0,0
27,9
13,8
10,1
2,8
17,7
85,4
1,7
8,5
Жиры, г
Выход (г)
Бифштекс домашний
Наименование блюда
Белки, г
Согла
Директор1
НА 17.01.25
/®
Ей
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Пюре яблочное 1/125
Стоимость рациона
91,33
8,1
5,4
0,0
0,2
0,1
2,5
0,6
16,2 19,0
1,4
1,0
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушеной,зеленью
260
82,0
3,1
4,2
7,8
0,8
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
Рис отварной
150
185,0
3,7
6,3
28,5
2,9
Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)
20
8,0
0,6
0,04
1,3
0,1
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
31
66,0
2,2
0,4
13,4
1,3
Батон витаминный с микронутриентами
40
112,0
3,2
0,8
22,9
2,3
835,0
37,8
28,4
99,5
9,9
120,0
165,0
285,0
6,0
6,4
4,1
10,1
3,3
9,7
9,4
29,9
39,3
0,9
3,0
3,9
Компот из кураги
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Молоко витаминизированное 0,2
1шт
Сдоба обыкновенная
50
Стоимость рациона
Калькулятор
и нжемер-технолог
//"
Горячкина Н Н
42,25
■
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME
l'v’
'VJ о CL
Белки, г
Примерное
количество
хлебных
елинии*
Калорий
ность, Ккал
>.
Выход (г)
Жиры, г #5
к
Со^асовано
НА 17.01.25
Биточки "Школьные "
100
257,0
16,5
17,1
9,3
0,9
Вермишель отварная
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,3
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
55
154,0
4,4
1,1
31,5
3,2
27,6 24,0 84,4
8,4
Наименование блюда
/ -0
/
' =5
О
аа
U
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
664,0
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушеной,зеленью
260
82,0
3,1
4,2
7,8
0,8
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
Рис отварной
180
220,0
4,4
7,5
33,7
3,4
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
807,0
36,3
29,2
92,2
9,2
70
194,0
8,5
9,3
18,9
1,9
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
298,0
9,2
9,6
43,5
4,4
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с мясом,рисом
Напиток из шиповника
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
Калькулятор
Малышева Г.А.
» - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.