ШКОЛЬНОЕ М НА 17.01.25 Выход (г) Калорий ность, Ккал Белки, г Углеводы, г Примерное количество хлебных единии* N Дирек Бифштекс домашний 90 217,0 8,1 13,4 15,9 1,6 Вермишель отварная 150 178,0 5,4 4,9 • 27,9 2,8 Пюре яблочное 1/125 1шт 55,0 0,0 0,0 13,8 1,4 Чай с сахаром 200 41,0 0,2 10,1 1,0 Батон витаминный с микронутриеитами 31 87,0 2,5 0,1 0,6 17,7 1,7 578,0 16,2 19,0 85,4 8,5 Наименование блюда U 2 Оя в ы / Завтрак 1-4 класс Стоимость рациона 91,33 Обед 1-4 класс Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушеной,зеленью 260 82,0 3,1 4,2 7,8 0,8 Филе куриное панированное 100 296,0 24,0 16,7 12,4 1,2 Рис отварной 150 185,0 3,7 6,3 28,5 2,9 Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир) 20 8,0 0,6 0,04 1,3 0,1 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,3 Хлеб полезный с микронутриентами 31 66,0 2,2 0,4 13,4 1,3 Батон витаминный с микронутриентами 40 112,0 3,2 0,8 22,9 2,3 835,0 37,8 28,4 99,5 9,9 Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог Горячкина Н Н 109,60 /' Малышева Г. А. • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ ME 217,0 Вермишель отварная Чай с сахаром 150 1шт 200 Батон витаминный с микронутриентами 31 178,0 55,0 41,0 87,0 578,0 г Примерное количество хлебных единиц* Калорий ность, Ккал 90 >> 13,4 15,9 1,6 4,9 0,0 27,9 13,8 10,1 2,8 17,7 85,4 1,7 8,5 Жиры, г Выход (г) Бифштекс домашний Наименование блюда Белки, г Согла Директор1 НА 17.01.25 /® Ей Завтрак 1-4 класс (льготный/платный ) Пюре яблочное 1/125 Стоимость рациона 91,33 8,1 5,4 0,0 0,2 0,1 2,5 0,6 16,2 19,0 1,4 1,0 Обед 1-4 класс (льготный/платный ) Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушеной,зеленью 260 82,0 3,1 4,2 7,8 0,8 Филе куриное панированное 100 296,0 24,0 16,7 12,4 1,2 Рис отварной 150 185,0 3,7 6,3 28,5 2,9 Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир) 20 8,0 0,6 0,04 1,3 0,1 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,3 Хлеб полезный с микронутриентами 31 66,0 2,2 0,4 13,4 1,3 Батон витаминный с микронутриентами 40 112,0 3,2 0,8 22,9 2,3 835,0 37,8 28,4 99,5 9,9 120,0 165,0 285,0 6,0 6,4 4,1 10,1 3,3 9,7 9,4 29,9 39,3 0,9 3,0 3,9 Компот из кураги Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный ) Молоко витаминизированное 0,2 1шт Сдоба обыкновенная 50 Стоимость рациона Калькулятор и нжемер-технолог //" Горячкина Н Н 42,25 ■ Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ ME l'v’ 'VJ о CL Белки, г Примерное количество хлебных елинии* Калорий ность, Ккал >. Выход (г) Жиры, г #5 к Со^асовано НА 17.01.25 Биточки "Школьные " 100 257,0 16,5 17,1 9,3 0,9 Вермишель отварная 180 212,0 6,5 5,7 33,5 3,3 Чай с сахаром 200 41,0 0,2 0,1 10,1 1,0 55 154,0 4,4 1,1 31,5 3,2 27,6 24,0 84,4 8,4 Наименование блюда / -0 / ' =5 О аа U Завтрак 5-11 класс (льготный/платный ) Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 664,0 91,33 Обед 5-11 класс (льготный/платный) Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушеной,зеленью 260 82,0 3,1 4,2 7,8 0,8 Филе куриное панированное 100 296,0 24,0 16,7 12,4 1,2 Рис отварной 180 220,0 4,4 7,5 33,7 3,4 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,3 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 25 70,0 2,0 0,5 14,3 1,4 807,0 36,3 29,2 92,2 9,2 70 194,0 8,5 9,3 18,9 1,9 200 104,0 0,7 0,3 24,6 2,5 298,0 9,2 9,6 43,5 4,4 Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Пирожок печёный сдобный с мясом,рисом Напиток из шиповника Стоимость рациона Инженер-технолог Горячкина Н Н 42,25 Калькулятор Малышева Г.А. » - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.