меню 17.01.2025

ШКОЛЬНОЕ М
НА 17.01.25
Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единии*

N

Дирек

Бифштекс домашний

90

217,0

8,1

13,4

15,9

1,6

Вермишель отварная

150

178,0

5,4

4,9 •

27,9

2,8

Пюре яблочное 1/125

1шт

55,0

0,0

0,0

13,8

1,4

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

10,1

1,0

Батон витаминный с микронутриеитами

31

87,0

2,5

0,1
0,6

17,7

1,7

578,0 16,2 19,0 85,4

8,5

Наименование блюда

U

2
Оя
в

ы

/

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушеной,зеленью

260

82,0

3,1

4,2

7,8

0,8

Филе куриное панированное

100

296,0

24,0

16,7

12,4

1,2

Рис отварной

150

185,0

3,7

6,3

28,5

2,9

Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)

20

8,0

0,6

0,04

1,3

0,1

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

31

66,0

2,2

0,4

13,4

1,3

Батон витаминный с микронутриентами

40

112,0

3,2

0,8

22,9

2,3

835,0

37,8

28,4

99,5

9,9

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

/'

Малышева Г. А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME

217,0

Вермишель отварная

Чай с сахаром

150
1шт
200

Батон витаминный с микронутриентами

31

178,0
55,0
41,0
87,0
578,0

г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий­
ность, Ккал

90

>>

13,4

15,9

1,6

4,9
0,0

27,9
13,8
10,1

2,8

17,7
85,4

1,7
8,5

Жиры, г

Выход (г)

Бифштекс домашний

Наименование блюда

Белки, г

Согла
Директор1

НА 17.01.25

/®
Ей

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )

Пюре яблочное 1/125

Стоимость рациона

91,33

8,1
5,4
0,0
0,2

0,1
2,5
0,6
16,2 19,0

1,4
1,0

Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушеной,зеленью

260

82,0

3,1

4,2

7,8

0,8

Филе куриное панированное

100

296,0

24,0

16,7

12,4

1,2

Рис отварной

150

185,0

3,7

6,3

28,5

2,9

Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)

20

8,0

0,6

0,04

1,3

0,1

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

31

66,0

2,2

0,4

13,4

1,3

Батон витаминный с микронутриентами

40

112,0

3,2

0,8

22,9

2,3

835,0

37,8

28,4

99,5

9,9

120,0
165,0
285,0

6,0

6,4

4,1
10,1

3,3
9,7

9,4
29,9
39,3

0,9
3,0
3,9

Компот из кураги

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Молоко витаминизированное 0,2

1шт

Сдоба обыкновенная

50

Стоимость рациона

Калькулятор

и нжемер-технолог
//"

Горячкина Н Н

42,25

■

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME
l'v’
'VJ о CL

Белки, г

Примерное
количество
хлебных
елинии*

Калорий ­
ность, Ккал

>.

Выход (г)

Жиры, г #5

к

Со^асовано

НА 17.01.25

Биточки "Школьные "

100

257,0

16,5

17,1

9,3

0,9

Вермишель отварная

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,3

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

55

154,0

4,4

1,1

31,5

3,2

27,6 24,0 84,4

8,4

Наименование блюда

/ -0
/
' =5
О

аа
U

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

664,0

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушеной,зеленью

260

82,0

3,1

4,2

7,8

0,8

Филе куриное панированное

100

296,0

24,0

16,7

12,4

1,2

Рис отварной

180

220,0

4,4

7,5

33,7

3,4

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

807,0

36,3

29,2

92,2

9,2

70

194,0

8,5

9,3

18,9

1,9

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,5

298,0

9,2

9,6

43,5

4,4

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с мясом,рисом
Напиток из шиповника

Стоимость рациона

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

Калькулятор
Малышева Г.А.

» - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».