меню 20.01.2025

2,2

0,2

8,5

31,6

3,2

200/5

228,0

0,1
6,2

Груша

1шт

90,0

0,8

0,6

20,1

2,0

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

1,9

22,5

2,2

Батон, обогашенный йодоказеином

24

58,0

1,7

0,6

12,0

1,2

88,4

8,8

я

иримерние
количество
хлебных

65,0

Белки, г

10

Наименование блюда

РПГЫ НИП*

6,2

Калорий ­
ность, Ккал

N

Выход (г)

У

Углеводы, г

Согласован
Директор

НА 20.01.25

Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

559,0

91,33

11,5 17,8

Обед 1-4 класс
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,7

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогашенный йодоказеином

34

82,0

2,4

0,8

17,0

1,7

719,0

23,9

20,9

109,3

10,9

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

Малышева Г.А.

(
/

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME
Согла'
Директ^;

Груша

U

>.

РПМ НИП*

200/5

// 2
о
со

примерное
количество
хлебных

65,0

Жиры, г

Калорий­
ность, Ккал

10

Наименование блюда

Белки, г

Выход (г)

/

НА 20.01.25

Завтрак 1-4 класс (льготный /платный)
6,2

2,2

0,2

228,0

0,1
6,2

8,5

31,6

3,2

1шт

90,0

0,8

0,6

20,1

2,0

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

1,9

22,5

2,2

Батон, обогашенный йодоказеином

24

58,0

1,7

0,6

12,0

1,2

11,5 17,8

88,4

8,8

Масло шоколадное
Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

559,0

91,33

Обед 1-4 класс (льготный /платный)
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,7

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогашенный йодоказеином

34

82,0

2,4

0,8

17,0

1,7

719,0

23,9

20,9

109,3

10,9

204

159,0

5,7

22,4

2,2

85

215,0

4,9

5,1
6,9

27,5

2,8

49,9

5,0

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Кисломолочный напиток "Снежок"
Пирожок печеный сдобный с рисом,яйцом

Стоимость рациона

42,25

374,0

10,6 12,0

и нженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

■м j, •

--

е

Белки, г

Жиры, г

173,0

7,2

11,0

11,5

1,2

200/5

228,0

6,2

8,5

31,6

3,1

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

1,9

22,5

1,1
2,2

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

06,4

0,6

V

et

о
оа

1

иримернис

Калорий ­
ность, Ккал

45

Наименование блюда

количество
хлебных

Выход (г)

/- *

fi

<>И И Н Н 11*

Согласована
Директор ш

НА 20.01.25

Завтрак 5-11 класс (льготный /платный )
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба" с маслом

Стоимость рациона

616,0

91,33

17,9 22,3

Обед 5-11 класс (льготный /платный)

,

250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Рожки отварные

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,3

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

719,0

24,0

21,4

107,9

10,8

204

159,0

5,7

22,4

2,2

85

215,0

5,1
6,9
4,9
10,6 12,0

27,5

2,8
5,0

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Кисломолочный напиток "Снежок"
Пирожок печеный сдобный с рисом,яйцом

Стоимость рациона

42,25

374,0

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

49,9

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».