меню 21.01.2025

^.VOPOflA

ШКОЛЬНОЕ М

Школа

СО ван

Белки, г

455,0

26,1

20,6

41,4

4,1

Чай с лимоном

2тП

43,0

0,3

10,3

1,0

Яблоко

1шт

45,0

0,4

0,1
0,4

9,8

1,0

Батон, обогащенный йодоказеином

35

84,0

2,5

0,9

17,5

1,8

29,3 22,0

79,0

7,9

сй

1

_

Е?
О

примерное
количество
хлебных

Калорий ­
ность, Ккал

150/35

Ч» --------------------

з ‘1Я(1иж

7Г

3.-1пеканка из творога со сгущенным молоком

Наименование блюда

РД И Н И 11*

Л

Выход (г)

НА 21.01.25

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

627,0

91,33

Обед 1-4 класс
Суп куриный с зеленью

250

96,0

2,3

3,0

11,7

1,2

Котлета рыбная

100

208,0

13,0

10,5

15,5

1,6

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,2

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

29

61,4

2,1

0,3

12,5

1,2

Батон, обогащенный йодоказеином

32

77,0

2,3

0,8

16,0

1,6

608,4

23,0

20,0

81,7

8,1

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина НН

109,60

( .у

Малышева Г. А.

/

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М
Белки,

455,0

26,1

20,6

41,4

4,1

Чай с лимоном

200/7

43,0

0,3

10,3

1,0

Яблоко

1 шт

45,0

0,4

0,1
0,4

9,8

1,0

Батон, обогащенный йодоказеином

35

84,0

2,5

0,9

17,5

1,8

29,3 22,0

79,0

7,9

Q.

S

/2
п
осо

5

>.

iipnivuipiioti

Калорий­
ность, Ккал

150/35

2

количество
хлебных

Выход (г)

Запеканка из творога со сгущенным молоком

Наименование блюда

АПЫ ИИП*

ласовано

НА 21.01.25

Завтрак 1-4 класс (льготный /платный)

Стоимость рациона

627,0

91,33

Обед 1-4 класс (льготный /платный)
Суп куриный с зеленью

250

96,0

2,3

3,0

11,7

1,2

Котлета рыбная

100

208,0

13,0

10,5

15,5

1,6

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,2

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

29

61,4

2,1

0,3

12,5

1,2

Батон, обогащенный йодоказеином

32

77,0

2,3

0,8

16,0

1,6

608,4

23,0

20,0

81,7

8,1

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток из облепихи

200

60,0

0,0

0,0

15,0

1,5

Сочник с фруктовой начинкой 1/70

1 шт

289,0

3,5

10,9

43,3

4,3

349,0

3,5

10,9

58,3

5,8

Стоимость рациона
Инжеиер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

Калькулятор
(

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME.
j

:A

HA 21.01.25

^ —

Калорий ­
ность, Ккал

Бефстроганов из куриного филе в сырном соусе

100

156,0

16,3

7,8

3,0

0,3

Рис отварной

200

247,0

4,9

8,4

37,9

3,8

200/7

43,0

0,3

0,1

10,3

1,0

43

103,2

3,0

1,1

21,5

2,2

24,5 17,4

72,7

7,3

Наименование блюда

S

о
се
ш

5

количество
хлебных

Выход (г)

4

”9

U

S

и=:

2
о.

U

< > П М Н И 11*

ЦЦ

Завтрак 5-11 класс (льготный /платный )

Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином

Стоимость рациона

549,2

91,33

Обед 5-11 класс (льготный /платный)
Суп куриный с зеленью

250

96,0

2,3

3,0

11,7

1,2

Котлета рыбная

100

208,0

13,0

10,5

15,5

1,6

Пюре картофельное

180

130,0

3,8

6,3

14,5

1,4

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

593,0

22,5

20,8

76,4

7,6

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток овсяный 0,2

1шт

140,0

2,0

6,4

19,0

Сдоба обыкновенная

85

219,0

6,6

38,6

359,0

8,6

4,1
10,5

1,9
3,8

57,6

5,7

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

Малышева Г.А.

{

/
* Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».