^.VOPOflA ШКОЛЬНОЕ М Школа СО ван Белки, г 455,0 26,1 20,6 41,4 4,1 Чай с лимоном 2тП 43,0 0,3 10,3 1,0 Яблоко 1шт 45,0 0,4 0,1 0,4 9,8 1,0 Батон, обогащенный йодоказеином 35 84,0 2,5 0,9 17,5 1,8 29,3 22,0 79,0 7,9 сй 1 _ Е? О примерное количество хлебных Калорий ность, Ккал 150/35 Ч» -------------------- з ‘1Я(1иж 7Г 3.-1пеканка из творога со сгущенным молоком Наименование блюда РД И Н И 11* Л Выход (г) НА 21.01.25 Завтрак 1-4 класс Стоимость рациона 627,0 91,33 Обед 1-4 класс Суп куриный с зеленью 250 96,0 2,3 3,0 11,7 1,2 Котлета рыбная 100 208,0 13,0 10,5 15,5 1,6 Пюре картофельное 150 108,0 3,1 5,2 12,1 1,2 Компот из яблок 200 58,0 0,2 0,2 13,9 1,3 Хлеб полезный с микронутриентами 29 61,4 2,1 0,3 12,5 1,2 Батон, обогащенный йодоказеином 32 77,0 2,3 0,8 16,0 1,6 608,4 23,0 20,0 81,7 8,1 Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог Горячкина НН 109,60 ( .у Малышева Г. А. / * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ М Белки, 455,0 26,1 20,6 41,4 4,1 Чай с лимоном 200/7 43,0 0,3 10,3 1,0 Яблоко 1 шт 45,0 0,4 0,1 0,4 9,8 1,0 Батон, обогащенный йодоказеином 35 84,0 2,5 0,9 17,5 1,8 29,3 22,0 79,0 7,9 Q. S /2 п осо 5 >. iipnivuipiioti Калорий ность, Ккал 150/35 2 количество хлебных Выход (г) Запеканка из творога со сгущенным молоком Наименование блюда АПЫ ИИП* ласовано НА 21.01.25 Завтрак 1-4 класс (льготный /платный) Стоимость рациона 627,0 91,33 Обед 1-4 класс (льготный /платный) Суп куриный с зеленью 250 96,0 2,3 3,0 11,7 1,2 Котлета рыбная 100 208,0 13,0 10,5 15,5 1,6 Пюре картофельное 150 108,0 3,1 5,2 12,1 1,2 Компот из яблок 200 58,0 0,2 0,2 13,9 1,3 Хлеб полезный с микронутриентами 29 61,4 2,1 0,3 12,5 1,2 Батон, обогащенный йодоказеином 32 77,0 2,3 0,8 16,0 1,6 608,4 23,0 20,0 81,7 8,1 Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) Напиток из облепихи 200 60,0 0,0 0,0 15,0 1,5 Сочник с фруктовой начинкой 1/70 1 шт 289,0 3,5 10,9 43,3 4,3 349,0 3,5 10,9 58,3 5,8 Стоимость рациона Инжеиер-технолог Горячкина Н Н 42,25 Калькулятор ( Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ ME. j :A HA 21.01.25 ^ — Калорий ность, Ккал Бефстроганов из куриного филе в сырном соусе 100 156,0 16,3 7,8 3,0 0,3 Рис отварной 200 247,0 4,9 8,4 37,9 3,8 200/7 43,0 0,3 0,1 10,3 1,0 43 103,2 3,0 1,1 21,5 2,2 24,5 17,4 72,7 7,3 Наименование блюда S о се ш 5 количество хлебных Выход (г) 4 ”9 U S и=: 2 о. U < > П М Н И 11* ЦЦ Завтрак 5-11 класс (льготный /платный ) Чай с лимоном Батон, обогащенный йодоказеином Стоимость рациона 549,2 91,33 Обед 5-11 класс (льготный /платный) Суп куриный с зеленью 250 96,0 2,3 3,0 11,7 1,2 Котлета рыбная 100 208,0 13,0 10,5 15,5 1,6 Пюре картофельное 180 130,0 3,8 6,3 14,5 1,4 Компот из яблок 200 58,0 0,2 0,2 13,9 1,3 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогащенный йодоказеином 20 48,0 1,4 0,5 10,0 1,0 593,0 22,5 20,8 76,4 7,6 Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Напиток овсяный 0,2 1шт 140,0 2,0 6,4 19,0 Сдоба обыкновенная 85 219,0 6,6 38,6 359,0 8,6 4,1 10,5 1,9 3,8 57,6 5,7 Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог Горячкина Н Н 42,25 Малышева Г.А. { / * Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.