о'ЛУ
учрол,
* /
■■ь /
А'
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Бутерброд горячий с сыром
45
173,0
7,2
11,0
11,5
1,2
Вермишель молочная
200
170,0
7,0
5,3
23,4
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
2,3
2,1
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,0
Батон, обогащенный йодоказеином
32
77,0
2,3
0,7
16,0
1,6
20,5 20,4
82,5
8,2
Наименование блюда
// О
/
а
/ «
5
примерное
количество
хлебных
Выход (г)
НА 22.01.25
р ч и н и п * ___
Согласовмо
Директор ишолы №
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
593,0
91,33
Обед 1-4 класс
Борщ "Сибирский " с говядиной тушеной,сметаной, зеленью
275
119,0
5,0
6,4
10,2
1,0
Биточки домашние
100
198,0
13,8
11,3
10,1
1,0
Каша гречневая раесыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,7
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
40
96,0
2,8
1,0
20,0
2,0
798,0
32,9
26,3
100,9
10,1
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
qMaJ*4-
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
УчРе
ШКОЛЬНОЕ М
документов
Qj
11,0
11,5
Вермишель молочная
200
170,0
7,0
5,3
23,4
1,2
2,3
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
2,1
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,0
Батои, обогащенный йодоказеином
32
77,0
2,3
0,7
16,0
1,6
593,0
20,5
20,4
82,5
8,2
О
СО
О)
г
>.
____ Р П
Белки, г
7,2
// J
// П
/
примерное
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
173,0
Жиры, г
Выход (г)
45
Наименование блюда
НННН*
Coiviiicoiiaiiq
Директор ш
НА 22.01.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Бутерброд горячий с сыром
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ "Сибирский " с говядиной тушеной,сметаной, зеленью
275
119,0
5,0
6,4
10,2
1,0
Биточки домашние
100
198,0
13,8
11,3
10,1
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
1,0
3,7
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
40
96,0
2,8
1,0
20,0
2,0
798,0
32,9
26,3
100,9
10,1
80
241,0
7,0
8,7
33,9
3,4
Сок фруктовый
204
92,0
0,0
0,0
22,8
2,3
Яблоко
1 шт
49,0
0,4
0,4
10,8
382,0
7,4
9,1
67,5
1,0
6,7
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Маковый рулетик посыпной
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Калькулятор
у'
Горячкина Н Н
42,25
/'
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
<с
Для
документов
<1^гласовано
НА 22.01.25
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
N
100/50
264,0
13,8
16,6
15,0
Вермишель отварная
180
212,0
6,5
5,7
33,5
1,5
3,3
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
628,0
22,4
23,1
83,1
8,3
Наименование блюда
U
2
а.
S
f jp
/
/ J /
/ е5 /
/ Ч
/д
РПНИИП*
Выход (г)
11римсрние\
количество
хлебных
OI
—v”
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Тефтели мясные в соусе
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ "Сибирский " с говядиной тушеной,сметаной, зеленью
275
119,0
5,0
6,4
10,2
1,0
Биточки домашние
100
198,0
13,8
11,3
10,1
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
8,8
44,1
1,0
4,4
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
40
96,0
2,8
1,0
20,0
2,0
848,0
34,6
27,8
108,4
10,8
80
241,0
7,0
8,7
33,9
3,4
Сок фруктовый
204
92,0
0,0
0,0
22,8
2,3
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
382,0
7,4
9,1
67,5
1,0
6,7
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Маковый рулетик посыпной
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
.
L
/
42,25
Калькулятор
Малышева Г. А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.