меню 22.01.2025

о'ЛУ

учрол,

* /
■■ь /

А'

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Бутерброд горячий с сыром

45

173,0

7,2

11,0

11,5

1,2

Вермишель молочная

200

170,0

7,0

5,3

23,4

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

2,3
2,1

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,0

Батон, обогащенный йодоказеином

32

77,0

2,3

0,7

16,0

1,6

20,5 20,4

82,5

8,2

Наименование блюда

// О
/
а
/ «

5

примерное
количество
хлебных

Выход (г)

НА 22.01.25

р ч и н и п * ___

Согласовмо
Директор ишолы №

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

593,0

91,33

Обед 1-4 класс
Борщ "Сибирский " с говядиной тушеной,сметаной, зеленью

275

119,0

5,0

6,4

10,2

1,0

Биточки домашние

100

198,0

13,8

11,3

10,1

1,0

Каша гречневая раесыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,7

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

40

96,0

2,8

1,0

20,0

2,0

798,0

32,9

26,3

100,9

10,1

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

qMaJ*4-

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

УчРе

ШКОЛЬНОЕ М

документов
Qj

11,0

11,5

Вермишель молочная

200

170,0

7,0

5,3

23,4

1,2
2,3

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

2,1

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,0

Батои, обогащенный йодоказеином

32

77,0

2,3

0,7

16,0

1,6

593,0

20,5

20,4

82,5

8,2

О
СО
О)

г

>.

____ Р П

Белки, г

7,2

// J

// П

/

примерное
количество
хлебных

Калорий ­
ность, Ккал

173,0

Жиры, г

Выход (г)

45

Наименование блюда

НННН*

Coiviiicoiiaiiq
Директор ш

НА 22.01.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Бутерброд горячий с сыром

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ "Сибирский " с говядиной тушеной,сметаной, зеленью

275

119,0

5,0

6,4

10,2

1,0

Биточки домашние

100

198,0

13,8

11,3

10,1

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

1,0
3,7

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

40

96,0

2,8

1,0

20,0

2,0

798,0

32,9

26,3

100,9

10,1

80

241,0

7,0

8,7

33,9

3,4

Сок фруктовый

204

92,0

0,0

0,0

22,8

2,3

Яблоко

1 шт

49,0

0,4

0,4

10,8

382,0

7,4

9,1

67,5

1,0
6,7

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Маковый рулетик посыпной

Стоимость рациона
Инженер-технолог

Калькулятор
у'

Горячкина Н Н

42,25

/'

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
<с

Для
документов

<1^гласовано

НА 22.01.25
Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

N

100/50

264,0

13,8

16,6

15,0

Вермишель отварная

180

212,0

6,5

5,7

33,5

1,5
3,3

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,5

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

628,0

22,4

23,1

83,1

8,3

Наименование блюда

U

2
а.
S

f jp
/
/ J /
/ е5 /
/ Ч

/д

РПНИИП*

Выход (г)

11римсрние\
количество
хлебных

OI
—v”

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Тефтели мясные в соусе

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ "Сибирский " с говядиной тушеной,сметаной, зеленью

275

119,0

5,0

6,4

10,2

1,0

Биточки домашние

100

198,0

13,8

11,3

10,1

Каша гречневая рассыпчатая

180

296,0

10,2

8,8

44,1

1,0
4,4

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

40

96,0

2,8

1,0

20,0

2,0

848,0

34,6

27,8

108,4

10,8

80

241,0

7,0

8,7

33,9

3,4

Сок фруктовый

204

92,0

0,0

0,0

22,8

2,3

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

382,0

7,4

9,1

67,5

1,0
6,7

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Маковый рулетик посыпной

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

.
L

/

42,25

Калькулятор
Малышева Г. А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».