о'ЛУ учрол, * / ■■ь / А' Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г Бутерброд горячий с сыром 45 173,0 7,2 11,0 11,5 1,2 Вермишель молочная 200 170,0 7,0 5,3 23,4 Какао с молоком 200 124,0 3,6 3,0 20,8 2,3 2,1 Яблоко 1шт 49,0 0,4 0,4 10,8 1,0 Батон, обогащенный йодоказеином 32 77,0 2,3 0,7 16,0 1,6 20,5 20,4 82,5 8,2 Наименование блюда // О / а / « 5 примерное количество хлебных Выход (г) НА 22.01.25 р ч и н и п * ___ Согласовмо Директор ишолы № Завтрак 1-4 класс Стоимость рациона 593,0 91,33 Обед 1-4 класс Борщ "Сибирский " с говядиной тушеной,сметаной, зеленью 275 119,0 5,0 6,4 10,2 1,0 Биточки домашние 100 198,0 13,8 11,3 10,1 1,0 Каша гречневая раесыпчатая 150 246,0 8,5 7,3 36,6 3,7 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,3 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогащенный йодоказеином 40 96,0 2,8 1,0 20,0 2,0 798,0 32,9 26,3 100,9 10,1 Стоимость рациона 109,60 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г.А. qMaJ*4- • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. УчРе ШКОЛЬНОЕ М документов Qj 11,0 11,5 Вермишель молочная 200 170,0 7,0 5,3 23,4 1,2 2,3 Какао с молоком 200 124,0 3,6 3,0 20,8 2,1 Яблоко 1шт 49,0 0,4 0,4 10,8 1,0 Батои, обогащенный йодоказеином 32 77,0 2,3 0,7 16,0 1,6 593,0 20,5 20,4 82,5 8,2 О СО О) г >. ____ Р П Белки, г 7,2 // J // П / примерное количество хлебных Калорий ность, Ккал 173,0 Жиры, г Выход (г) 45 Наименование блюда НННН* Coiviiicoiiaiiq Директор ш НА 22.01.25 Завтрак 1-4 класс (льготный/платный) Бутерброд горячий с сыром Стоимость рациона 91,33 Обед 1-4 класс (льготный/платный) Борщ "Сибирский " с говядиной тушеной,сметаной, зеленью 275 119,0 5,0 6,4 10,2 1,0 Биточки домашние 100 198,0 13,8 11,3 10,1 Каша гречневая рассыпчатая 150 246,0 8,5 7,3 36,6 1,0 3,7 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,3 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогащенный йодоказеином 40 96,0 2,8 1,0 20,0 2,0 798,0 32,9 26,3 100,9 10,1 80 241,0 7,0 8,7 33,9 3,4 Сок фруктовый 204 92,0 0,0 0,0 22,8 2,3 Яблоко 1 шт 49,0 0,4 0,4 10,8 382,0 7,4 9,1 67,5 1,0 6,7 Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) Маковый рулетик посыпной Стоимость рациона Инженер-технолог Калькулятор у' Горячкина Н Н 42,25 /' Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ <с Для документов <1^гласовано НА 22.01.25 Калорий ность, Ккал Белки, г N 100/50 264,0 13,8 16,6 15,0 Вермишель отварная 180 212,0 6,5 5,7 33,5 1,5 3,3 Напиток из шиповника 200 104,0 0,7 0,3 24,6 2,5 Батон, обогащенный йодоказеином 20 48,0 1,4 0,5 10,0 1,0 628,0 22,4 23,1 83,1 8,3 Наименование блюда U 2 а. S f jp / / J / / е5 / / Ч /д РПНИИП* Выход (г) 11римсрние\ количество хлебных OI —v” Завтрак 5-11 класс (льготный/платный ) Тефтели мясные в соусе Стоимость рациона 91,33 Обед 5-11 класс (льготный/платный) Борщ "Сибирский " с говядиной тушеной,сметаной, зеленью 275 119,0 5,0 6,4 10,2 1,0 Биточки домашние 100 198,0 13,8 11,3 10,1 Каша гречневая рассыпчатая 180 296,0 10,2 8,8 44,1 1,0 4,4 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,3 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогащенный йодоказеином 40 96,0 2,8 1,0 20,0 2,0 848,0 34,6 27,8 108,4 10,8 80 241,0 7,0 8,7 33,9 3,4 Сок фруктовый 204 92,0 0,0 0,0 22,8 2,3 Яблоко 1шт 49,0 0,4 0,4 10,8 382,0 7,4 9,1 67,5 1,0 6,7 Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Маковый рулетик посыпной Стоимость рациона Инженер-технолог Горячкина Н Н . L / 42,25 Калькулятор Малышева Г. А. • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.