меню 23.01.2025

Для
US Её
документов
rj:

Согласовано,
Директор

66,0

Сыр порционно

15

7,3

53,0

0,1
3,5

200/4

199,0

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

1шт

Кофейный напиток витаминизированный
Батон, обогащенный йодоказеином

Наименование блюда

/ -А
Е5
'/ О
ей

о

Примерное
количество
хлебных
единиц*

10

Жиры, г

Калорий ­
ность, Ккал

Масло сливочное

Белки, г

Выход (г)

с

НА 23.01.25

Завтрак 1-4 класс(льготный/платный)

Каша молочная пшенная с маслом

Стоимость рациона

0,01

4,4

0,1
0,0

6,4

6,8

28,2

2,8

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

200

118,0

2,7

22,5

2,3

24

58,0

12,0

1,2

569,0

1,6
17,1

1,9
0,6
24,2

70,8

7’1

91,33

0,0

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем,мясом,зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

Запеканка картофельная с печенью

200

239,0

12,7

9,8

25,0

2,5

Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром (
доп.гарнир)

70

71,0

1,1

3,6

8,5

0,8

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

34

72,0

2,4

0,5

14,7

1,5

Батон, обогащенный йодоказеином

38

91,2

2,7

0,9

19,0

1,9

625,2

23,9

18,9

91,3

9,1

12,5
31,5

1,2
3,2

44,0

4,4

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Компот из ягод

209

51,2

0,2

Печенье " Двойная радость " с начинкой 1/50

1шт

235,0

2,5

0,1
11,0

286,2

2,7

11,1

Стоимость рациона

42,25

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/"
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть

(Tr

j\r-

Для
документов !jrj

бгласовано
Ди ректор ,ini КС

99,0

200/4

199,0

0,1
6,4

Кисломолочный продукт " Б и 0 л а к т " 1/100

1 шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

22,5

2,3

Батон, обогашенный йодоказеином

24

58,0

12,0

1,2

549,0

1,6
13,6

1,9
0,6
23,4

70,9

7,1

Примерное
количество
хлебных
единиц*

15

Наименование блюда

Белки, г

Калорий ­
ность, Ккал

Hi

Выход (г)

НА 23.01.25

2
о.

/о

N

S

10,9

0,2

0,02

6,8

28,2

2,8

S

fifi

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Каша молочная пшенная с маслом

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем,мясом,зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

Запеканка картофельная с печенью

200

239,0

12,7

9,8

25,0

2,5

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

31

66,0

2,2

0,4

13,4

1,3

Батон, обогашенный йодоказеином

40

96,0

2,8

1,0

20,0

2,0

553,0

22,7

15,3

82,5

8,2

51,2

0,2

12,5

1,2

227,0

9,0

0,1
10,6

19,5

2,0

278,2

9,2

10,7

32,0

3,2

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный/платный)
209

Компот из ягод

70

Хачапури

Стоимость рациона

Калькулятор

Инжсмер-технолог
Горячкина НН

42,25

,

'

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

;

Для
документов

и

Согласовано.
Директор
Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

6,4

6,8

28,2

2,8

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

200

118,0

2,7

22,5

2,3

24

58,0

1,6

1,9
0,6

12,0

1,2

569,0

17,1

24,2

70,8

7,1

Масло сливочное

10

66,0

Сыр порционно

15

Наименование блюда

Белки, г

0,01

4,4

0,1
0,0

Калорий ­
ность, Ккал

7,3

Выход (г)

Жиры, г ^

HA 23.01.25

Завтрак 1-4 класс
53,0

0,1
3,5

200/4

199,0

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

1шт

Кофейный напиток витаминизированный
Батон, обогащенный йодоказеином

Каша молочная пшенная с маслом

Стоимость рациона

91,33

0,0

Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем,мясом,зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

Запеканка картофельная с печенью

200

239,0

12,7

9,8

25,0

2,5

70

71,0

1,1

3,6

8,5

0,8

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

34

72,0

2,4

0,5

14,7

1,5

Батон, обогащенный йодоказеином

38

91,2

2,7

0,9

19,0

1,9

625,2

23,9

18,9

91,3

9,1

Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром (
доп.гарнир)
Чай с сахаром

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».