Для
US Её
документов
rj:
Согласовано,
Директор
66,0
Сыр порционно
15
7,3
53,0
0,1
3,5
200/4
199,0
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
1шт
Кофейный напиток витаминизированный
Батон, обогащенный йодоказеином
Наименование блюда
/ -А
Е5
'/ О
ей
о
Примерное
количество
хлебных
единиц*
10
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
Масло сливочное
Белки, г
Выход (г)
с
НА 23.01.25
Завтрак 1-4 класс(льготный/платный)
Каша молочная пшенная с маслом
Стоимость рациона
0,01
4,4
0,1
0,0
6,4
6,8
28,2
2,8
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
200
118,0
2,7
22,5
2,3
24
58,0
12,0
1,2
569,0
1,6
17,1
1,9
0,6
24,2
70,8
7’1
91,33
0,0
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем,мясом,зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Запеканка картофельная с печенью
200
239,0
12,7
9,8
25,0
2,5
Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром (
доп.гарнир)
70
71,0
1,1
3,6
8,5
0,8
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
34
72,0
2,4
0,5
14,7
1,5
Батон, обогащенный йодоказеином
38
91,2
2,7
0,9
19,0
1,9
625,2
23,9
18,9
91,3
9,1
12,5
31,5
1,2
3,2
44,0
4,4
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Компот из ягод
209
51,2
0,2
Печенье " Двойная радость " с начинкой 1/50
1шт
235,0
2,5
0,1
11,0
286,2
2,7
11,1
Стоимость рациона
42,25
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/"
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
(Tr
j\r-
Для
документов !jrj
бгласовано
Ди ректор ,ini КС
99,0
200/4
199,0
0,1
6,4
Кисломолочный продукт " Б и 0 л а к т " 1/100
1 шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
22,5
2,3
Батон, обогашенный йодоказеином
24
58,0
12,0
1,2
549,0
1,6
13,6
1,9
0,6
23,4
70,9
7,1
Примерное
количество
хлебных
единиц*
15
Наименование блюда
Белки, г
Калорий
ность, Ккал
Hi
Выход (г)
НА 23.01.25
2
о.
/о
N
S
10,9
0,2
0,02
6,8
28,2
2,8
S
fifi
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Каша молочная пшенная с маслом
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем,мясом,зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Запеканка картофельная с печенью
200
239,0
12,7
9,8
25,0
2,5
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
31
66,0
2,2
0,4
13,4
1,3
Батон, обогашенный йодоказеином
40
96,0
2,8
1,0
20,0
2,0
553,0
22,7
15,3
82,5
8,2
51,2
0,2
12,5
1,2
227,0
9,0
0,1
10,6
19,5
2,0
278,2
9,2
10,7
32,0
3,2
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный/платный)
209
Компот из ягод
70
Хачапури
Стоимость рациона
Калькулятор
Инжсмер-технолог
Горячкина НН
42,25
,
'
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
;
Для
документов
и
Согласовано.
Директор
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
6,4
6,8
28,2
2,8
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
200
118,0
2,7
22,5
2,3
24
58,0
1,6
1,9
0,6
12,0
1,2
569,0
17,1
24,2
70,8
7,1
Масло сливочное
10
66,0
Сыр порционно
15
Наименование блюда
Белки, г
0,01
4,4
0,1
0,0
Калорий
ность, Ккал
7,3
Выход (г)
Жиры, г ^
HA 23.01.25
Завтрак 1-4 класс
53,0
0,1
3,5
200/4
199,0
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
1шт
Кофейный напиток витаминизированный
Батон, обогащенный йодоказеином
Каша молочная пшенная с маслом
Стоимость рациона
91,33
0,0
Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем,мясом,зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Запеканка картофельная с печенью
200
239,0
12,7
9,8
25,0
2,5
70
71,0
1,1
3,6
8,5
0,8
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
34
72,0
2,4
0,5
14,7
1,5
Батон, обогащенный йодоказеином
38
91,2
2,7
0,9
19,0
1,9
625,2
23,9
18,9
91,3
9,1
Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром (
доп.гарнир)
Чай с сахаром
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.