ШКОЛЬНОЕ М
гласовацо
НА 27.01.25
IvTOp (шк
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
u
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц ^'
10
65,0
0,1
6,2
2,2
0,2
150/30
379,0
14,1
12,6
56,4
5,6
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
35
98,0
2,8
0,7
20,0
2,0
99,5
9,9
Наименование блюда
2а.
s
/
’
Выход (г)
i
*-'V ..... —
Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Пудинг " Лакомка" с вареньем
Стоимость рациона
632,0
91,33
17,6 20,0
Обед 1-4 класс
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Компот из кураги
200 ’
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
31
87,0
2,5
0,6
17,7
1,8
766,0
28,1
23,1
103,9
10,4
(Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/'■
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ Ж
асовам
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
НА 27.01.25
10
65,0
0,1
6,2
2,2
0,2
150/30
379,0
12,6
56,4
5,6
Чай с сахаром
200
41,0
14,1
0,2
10,1
1,0
Яблоко
1 шт
49,0
0,4
0,1
0,4
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
35
98,0
2,8
0,7
20,0
1,1
2,0
17,6 20,0
99,5
9,9
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Пудинг " Лакомка" с вареньем
Стоимость рациона
632,0
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микроиутриентами
31
87,0
2,5
0,6
17,7
1,8
766,0
28,1
23,1
103,9
10,4
90
219,0
10,8
8,4
25,1
2,5
200
92,0
1,0
11,8
0,2
20,2
2,0
8,6
45,3
4,5
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печеный сдобный с творогом
Сок фруктовый
Стоимость рациона
42,25
311,0
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Пока.эатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ Ml
'•ДО
3dS|/;
■ я ‘ ^
а о: 0--7-V
у -<г
- м-> -
15,<р о\Л-<
,
ласовано
гор ШК(
Д*
200/25
486,0
20,9
14,3
68,6
6,9
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
10,1
1,0
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,1
0,5
14,3
1,4
597,0
23,1
14,9
93,0
9,3
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
8,8
44,1
4,4
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
799,0
29,3
24,5
108,0
10,8
90
219,0
10,8
8,4
25,1
2,5
200
92,0
1,0
11,8
0,2
20,2
2,0
8,6
45,3
4,5
Наименование блюда
>.
5
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Белки, г
hv
Калорий
ность, Ккал
'
Выход (г)
НА 27.01.25
U
2
а.
й
/о
/ ВО
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Пудинг "Лакомка" с вареньем
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печеный сдобный с творогом
Сок фруктовый
Стоимость рациона
311,0
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
(
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.