меню 27.01.2025

ШКОЛЬНОЕ М
гласовацо

НА 27.01.25

IvTOp (шк

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

u

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц ^'

10

65,0

0,1

6,2

2,2

0,2

150/30

379,0

14,1

12,6

56,4

5,6

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

35

98,0

2,8

0,7

20,0

2,0

99,5

9,9

Наименование блюда

2а.
s

/

’

Выход (г)

i

*-'V ..... —

Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Пудинг " Лакомка" с вареньем

Стоимость рациона

632,0

91,33

17,6 20,0

Обед 1-4 класс
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Компот из кураги

200 ’

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

31

87,0

2,5

0,6

17,7

1,8

766,0

28,1

23,1

103,9

10,4

(Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н
/'■

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ Ж
асовам

Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

НА 27.01.25

10

65,0

0,1

6,2

2,2

0,2

150/30

379,0

12,6

56,4

5,6

Чай с сахаром

200

41,0

14,1
0,2

10,1

1,0

Яблоко

1 шт

49,0

0,4

0,1
0,4

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

35

98,0

2,8

0,7

20,0

1,1
2,0

17,6 20,0

99,5

9,9

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Пудинг " Лакомка" с вареньем

Стоимость рациона

632,0

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный )
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микроиутриентами

31

87,0

2,5

0,6

17,7

1,8

766,0

28,1

23,1

103,9

10,4

90

219,0

10,8

8,4

25,1

2,5

200

92,0

1,0
11,8

0,2

20,2

2,0

8,6

45,3

4,5

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печеный сдобный с творогом
Сок фруктовый

Стоимость рациона

42,25

311,0

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Пока.эатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ Ml

'•ДО

3dS|/;
■ я ‘ ^
а о: 0--7-V

у -<г

- м-> -

15,<р о\Л-<
,

ласовано
гор ШК(
Д*

200/25

486,0

20,9

14,3

68,6

6,9

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

10,1

1,0

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,1
0,5

14,3

1,4

597,0

23,1

14,9

93,0

9,3

250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Каша гречневая рассыпчатая

180

296,0

10,2

8,8

44,1

4,4

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

799,0

29,3

24,5

108,0

10,8

90

219,0

10,8

8,4

25,1

2,5

200

92,0

1,0
11,8

0,2

20,2

2,0

8,6

45,3

4,5

Наименование блюда

>.

5

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Белки, г

hv

Калорий ­
ность, Ккал

'

Выход (г)

НА 27.01.25

U

2
а.

й

/о

/ ВО

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Пудинг "Лакомка" с вареньем

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печеный сдобный с творогом
Сок фруктовый

Стоимость рациона

311,0
Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

(

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».