ШКОЛЬНОЕ М
НА 28.01.25
Сыр порционно
13
7,3
47,0
0,1
3,0
200/5
205,0
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
1шт
Кофейный напиток витаминизированный
Батон витаминный с микронутриентами
fifi
V
елинип"*
66,0
Наименование блюда
/ -в
/ =1
О
'
Примерное
количество
хлебных
10
Жиры, г
_____
Калорий
ность, Ккал
Масло сливочное
Белки, г
Выход (г)
Директ
Завтрак 1-4 класс
Каша молочная рисовая с маслом
Стоимость рациона
0,01
3,8
0,1
0,0
5,3
7,0
30,0
3,0
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
200
118,0
2,7
22,5
2,2
24
67,0
1,9
1,9
0,5
13,7
74,3
1,3
7,4
578,0
91,33
15,8 23,7
0,0
Обед 1-4 класс
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью
260
127,0
8,8
4,1
14,5
1,4
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Икра кабачковая (доп.гарнир)
20
16,0
0,4
0,9
1,5
0,1
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
29
81,2
2,3
0,6
16,6
1,7
742,2
39,1
19,9
102,1
10,2
Стоимость рациона
109,60
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/'
* ■ Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME,
аО®
учрелг
Ол^
У
с/ОС
7<- <г> ^//
66,0
47,0
205,0
Кофейный напиток витаминизированный
13
200/5
1шт
200
Батон витаминный с микронутриентами
24
67,0
Пример1Ш1^
Калорий
ность, Ккал
10
Наименование блюда
S
IA
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
НА 28.01.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Масло сливочное
Сыр порционно
Каша молочная рисовая с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Стоимость рациона
75,0
118,0
578,0
91,33
0,1
3,0
5,3
2,8
2,7
7,3
3,8
7,0
3,2
1,9
0,5
1,9
15,8 23,7
0,1
0,0
30,0
8,0
22,5
0,01
13,7
74,3
1,3
7,4
0,0
3,0
0,8
2,3
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью
260
127,0
8,8
4,1
14,5
1,4
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Икра кабачковая (доп.гарнир)
20
16,0
0,4
0,9
1,5
0,1
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
29
81,2
2,3
0,6
16,6
1,7
742,2
39,1
19,9
102,1
10,2
10,9
0,0
10,9
43,3
15,0
4,3
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сочник с начинкой 1/70
1шт
289,0
3,5
Напиток из облепихи
200
60,0
349,0
0,0
Стоимость рациона
3,5
58,3
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
1,5
5,8
Малышева Г.А.
/■'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME.
10
66,0
Сыр порционно
20
S
ч
1/ и
^
С,
S
ш
СЕ**в'
вб
5
>.
Примерно^
Калорий
ность, Ккал
Масло сливочное
Наименование блюда
'о/о а
U
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
НА 28.01.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
7,3
5,8
0,1
0,0
0,01
71,0
0,1
4,6
200/5
205,0
5,3
7,0
30,0
3,0
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
22,5
2,3
Яблоко
1шт
49,0
0,4
1,9
0,4
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
45
126,0
0,9
3,6
16,7 23,3
25,7
89,1
1,1
2,5
8,9
Каша молочная рисовая с маслом
Стоимость рациона
635,0
91,33
0,0
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью
260
127,0
8,8
4,1
14,5
1,4
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Рожки отварные
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,3
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
749,0
39,5
19,7
103,9
10,3
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба обыкновенная
85
271,0
6,9
4,4
50,9
Напиток овсяный 0,2
1шт
100,0
2,0
22,0
371,0
8,9
1,0
5,4
5,1
2,2
72,9
7,3
Стоимость рациона
Инженер-технолог
-
42,25
Калькулятор
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.