меню 28.01.2025

ШКОЛЬНОЕ М
НА 28.01.25

Сыр порционно

13

7,3

47,0

0,1
3,0

200/5

205,0

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

1шт

Кофейный напиток витаминизированный
Батон витаминный с микронутриентами

fifi
V

елинип"*

66,0

Наименование блюда

/ -в
/ =1
О

'

Примерное
количество
хлебных

10

Жиры, г
_____

Калорий­
ность, Ккал

Масло сливочное

Белки, г

Выход (г)

Директ

Завтрак 1-4 класс

Каша молочная рисовая с маслом

Стоимость рациона

0,01

3,8

0,1
0,0

5,3

7,0

30,0

3,0

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

200

118,0

2,7

22,5

2,2

24

67,0

1,9

1,9
0,5

13,7
74,3

1,3
7,4

578,0

91,33

15,8 23,7

0,0

Обед 1-4 класс
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

260

127,0

8,8

4,1

14,5

1,4

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Икра кабачковая (доп.гарнир)

20

16,0

0,4

0,9

1,5

0,1

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

29

81,2

2,3

0,6

16,6

1,7

742,2

39,1

19,9

102,1

10,2

Стоимость рациона

109,60

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/'
* ■ Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME,

аО®

учрелг
Ол^

У
с/ОС


7<- <г> ^//

66,0
47,0
205,0

Кофейный напиток витаминизированный

13
200/5
1шт
200

Батон витаминный с микронутриентами

24

67,0

Пример1Ш1^

Калорий­
ность, Ккал

10

Наименование блюда

S

IA

количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

НА 28.01.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Масло сливочное
Сыр порционно
Каша молочная рисовая с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

Стоимость рациона

75,0
118,0
578,0

91,33

0,1
3,0
5,3
2,8
2,7

7,3
3,8
7,0
3,2

1,9
0,5
1,9
15,8 23,7

0,1
0,0
30,0
8,0
22,5

0,01

13,7
74,3

1,3
7,4

0,0
3,0
0,8
2,3

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

260

127,0

8,8

4,1

14,5

1,4

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Икра кабачковая (доп.гарнир)

20

16,0

0,4

0,9

1,5

0,1

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

29

81,2

2,3

0,6

16,6

1,7

742,2

39,1

19,9

102,1

10,2

10,9
0,0
10,9

43,3
15,0

4,3

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сочник с начинкой 1/70

1шт

289,0

3,5

Напиток из облепихи

200

60,0
349,0

0,0

Стоимость рациона

3,5

58,3

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

1,5
5,8

Малышева Г.А.
/■'

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME.

10

66,0

Сыр порционно

20

S

ч

1/ и

^

С,
S

ш

СЕ**в'
вб

5

>.

Примерно^

Калорий ­
ность, Ккал

Масло сливочное

Наименование блюда

'о/о а
U

количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

НА 28.01.25

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
7,3
5,8

0,1
0,0

0,01

71,0

0,1
4,6

200/5

205,0

5,3

7,0

30,0

3,0

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

22,5

2,3

Яблоко

1шт

49,0

0,4

1,9
0,4

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

45

126,0

0,9
3,6
16,7 23,3

25,7
89,1

1,1
2,5
8,9

Каша молочная рисовая с маслом

Стоимость рациона

635,0

91,33

0,0

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

260

127,0

8,8

4,1

14,5

1,4

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Рожки отварные

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,3

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

749,0

39,5

19,7

103,9

10,3

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба обыкновенная

85

271,0

6,9

4,4

50,9

Напиток овсяный 0,2

1шт

100,0

2,0

22,0

371,0

8,9

1,0
5,4

5,1
2,2

72,9

7,3

Стоимость рациона
Инженер-технолог

-

42,25

Калькулятор
Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/'

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».