меню 30.01.2025

ШКОЛЬНОЕ
МБОУ
Школа

Согласовано/

НА 30.01.25

т'л

Калорий ­
ность, Ккал

15

99,0

200/5

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

Наименование блюда

U

U

В

2
а.
в

ч

//о

^ Gfi

ч

Примерное
количество
хлебных
елинин*

Выход (г)

" /7^Ъ1

Завтрак 1-4 класс
10,9

0,2

0,02

228,0

0,1
6,2

8,5

31,6

3,2

1шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

Батон витаминный с микронутриентами

41

115,0

3,3

0,8

23,5

2,1
2,3

641,0

16,0

26,4

84,1

8,4

Масло сливочное
Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной,зеленыо

270

107,0

4,0

5,7

10,0

1,0

Котлета рыбная

100

208,0

13,0

10,5

15,5

1,5

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,2

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

31

104,0

2,9

0,7

21,2

2,1

638,0

25,0

22,6

83,5

8,3

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог

/У
Горячкина Н Н

109,60

Малышева Г. А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME.

99,0

200/5

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

лЕваа
Си
S

V о
ей
CJ
Ч

u

>>

11римерное'ч;

Калорий­
ность, Ккал

15

Наи1иенование блюда

J'^/j

Белки, г

Выход (г)

^—/-

количество
хлебных
единиц*

ДИМК^Р чЩКОД'Ы/

5

^й л1 '
школ
Ссидгасовапс)/

НА 30.01.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
10,9

0,2

0,02

228,0

0,1
6,2

8,5

31,6

3,2

1шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

Батон витаминный с микронутриентами

41

115,0

3,3

0,8

23,5

2,1
2,3

641,0

16,0

26,4

84,1

8,4

Масло сливочное
Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борш со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной,зеленью

270

107,0

4,0

5,7

10,0

1,0

Котлета рыбная

100

208,0

13,0

10,5

15,5

1,5

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,2

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

Ъ1

104,0

2,9

0,7

21,2

2,1

638,0

25,0

22,6

83,5

8,3

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Компот из ягод

209

51,2

0,2

0,1

12,5

1,3

Печенье " Двойная радость " 1/50

1 шт

235,0

2,5

11,0

286,2

2,7

11,1

31,5
44,0

3,1
4,4

Стоилюсть рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME.

Учг

- о s/'y

HA 30.01.25

I'/fi

Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Димктор ШКОЛ1

15

99,0

Курица с булгуром

200

Какао с молоком
Батон витаминный с микронутриентами

Наименование блюда

и
S

S4
Ч

а*

у'

of**
S

л uш ^Ш 5в
ш
S
£

5

9* Ю
S V

В
S

в. Ч ч ч
о. в
«

с и

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное

Стоимость рациона

10,9

0,2

0,02

305,0

0,1
13,6

10,0

40,2

4,0

200

124,0

3,6

3,0

20,8

35

98,0

2,8

0,7

20,0

2,1
2,0

626,0

20,1

24,6

81,2

8,1

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный )
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной, зеленью

270

107,0

4,0

5,7

10,0

1,0

Котлета рыбная

100

208,0

13,0

10,5

15,5

1,5

Пюре картофельное

180

130,0

3,8

6,3

14,5

1,5

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный е микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

626,0

24,8

23,5

79,0

7,9

70

227,0

9,0

10,6

19,5

1,9

209

51,2

0,2

12,5

278,2

9,2

0,1
10,7

1,3
3,2

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Хачапури
Компот из ягод

Стоимость рациона

42,25

32,0

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/'

» - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».