удО В ГО Р01^/^
ШКОЛЬНОЕ ME.
Согласоа
Директор|
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
НА 31.01.25
Бифштекс домашний
90
217,0
8,1
13,4
15,9
1,6
Вермишель отварная
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Пюре яблочное 1/125
1шт
55,0
0,0
0,0
13,8
1,4
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
10,1
1,0
Батон витаминный с микронутриентами
27
76,0
2,2
0,1
0,5
15,4
1,5
15,9 18,9
83,1
8,3
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
567,0
91,33
Обед 1-4 класс
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушёной,
зеленью
260
82,0
3,1
4,2
7,8
0,8
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
Рис отварной
150
185,0
3,7
6,3
28,5
2,9
Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)
20
8,0
0,6
0,04
1,3
0,1
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
27
76,0
2,2
0,5
15,4
1,5
786,0
36,4
28,0
89,4
8,9
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
109,60
С.-','/
/
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ГОРОДА
V4Pe-Vfy>
ШКОЛЬНОЕ МЕН
Ь. -г
Согласова
НА 31.01.25
217,0
Вермишель отварная
150
1шт
200
178,0
55,0
41,0
27
76,0
567,0
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушёной,
зеленью
260
82,0
Филе куриное панированное
100
Рис отварной
Горошек зелёный консервированный ( доп.гарнир)
2
&.
S
f i
п
о
tt
Примерное|
Калорий
ность, К кал
90
Белки, г
Выход (г)
Бифштекс домашний
Наименование блюда
U
количеством
хлебных ч
единиц*__
2 6 ’
V/
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
13,4
8,1
4,9
5,4
0,0
0,0
0,2
0,1
0,5
2,2
15,9 18,9
15,9
1,6
27,9
13,8
10,1
15,4
83,1
2,8
1,5
8,3
3,1
4,2
7,8
0,8
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
150
185,0
3,7
6,3
28,5
2,9
20
8,0
0,6
0,04
1,3
0,1
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
27
76,0
2,2
0,5
15,4
1,5
786,0
36,4
28,0
89,4
8,9
120,0
165,0
285,0
6,0
6,4
3,3
9,7
9,4
29,9
39,3
0,9
3,0
3,9
Пюре яблочное 1/125
Чай с сахаром
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
91,33
1,4
1,0
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Компот из кураги
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
1шт
50
Молоко витаминизированное 0,2
Сдоба обыкновенная
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
4,1
10,1
Малышева Г.А.
oiW*/-
/■
» - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ МЕН
Учрел,.
*
Белки, г
Жиры,
Биточки "Школьные "
100
257,0
16,5
17,1
9,3
0,9
Вермишель отварная
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,4
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
51
143,0
4,1
1,0
29,2
2,9
27,3 23,9 82,1
8,2
Наименование блюда
//^
/ =1
О
'
ей
/
1
хлебных
елинин*
Калорий
ность, Ккал
количество '
Выход (г)
Примерное^
Согласова
Директор
НА 31.01.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
653,0
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушёной,зеленью
260
82,0
3,1
4,2
7,8
0,8
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
Рис отварной
180
220,0
4,4
7,5
33,7
3,4
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
807,0
36,3
29,2
92,2
9,2
70
194,0
8,5
9,3
18,9
1,9
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
298,0
9,2
9,6
43,5
4,4
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с мясом,рисом
Напиток из шиповника
Стоимость рациона
42,25
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
//
/
■
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.