меню 31.01.2025

удО В ГО Р01^/^

ШКОЛЬНОЕ ME.
Согласоа
Директор|
Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

НА 31.01.25

Бифштекс домашний

90

217,0

8,1

13,4

15,9

1,6

Вермишель отварная

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Пюре яблочное 1/125

1шт

55,0

0,0

0,0

13,8

1,4

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

10,1

1,0

Батон витаминный с микронутриентами

27

76,0

2,2

0,1
0,5

15,4

1,5

15,9 18,9

83,1

8,3

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

567,0

91,33

Обед 1-4 класс
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушёной,
зеленью

260

82,0

3,1

4,2

7,8

0,8

Филе куриное панированное

100

296,0

24,0

16,7

12,4

1,2

Рис отварной

150

185,0

3,7

6,3

28,5

2,9

Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)

20

8,0

0,6

0,04

1,3

0,1

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

27

76,0

2,2

0,5

15,4

1,5

786,0

36,4

28,0

89,4

8,9

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

С.-','/
/

Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ГОРОДА
V4Pe-Vfy>

ШКОЛЬНОЕ МЕН

Ь. -г

Согласова

НА 31.01.25

217,0

Вермишель отварная

150
1шт
200

178,0
55,0
41,0

27

76,0
567,0

Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушёной,
зеленью

260

82,0

Филе куриное панированное

100

Рис отварной
Горошек зелёный консервированный ( доп.гарнир)

2
&.
S

f i
п
о
tt

Примерное|

Калорий­
ность, К кал

90

Белки, г

Выход (г)

Бифштекс домашний

Наименование блюда

U

количеством
хлебных ч
единиц*__

2 6 ’
V/

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
13,4
8,1
4,9
5,4
0,0
0,0
0,2
0,1
0,5
2,2
15,9 18,9

15,9

1,6

27,9
13,8
10,1
15,4
83,1

2,8

1,5
8,3

3,1

4,2

7,8

0,8

296,0

24,0

16,7

12,4

1,2

150

185,0

3,7

6,3

28,5

2,9

20

8,0

0,6

0,04

1,3

0,1

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

27

76,0

2,2

0,5

15,4

1,5

786,0

36,4

28,0

89,4

8,9

120,0
165,0
285,0

6,0

6,4
3,3
9,7

9,4
29,9
39,3

0,9
3,0
3,9

Пюре яблочное 1/125
Чай с сахаром
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

91,33

1,4
1,0

Обед 1-4 класс (льготный/платный)

Компот из кураги

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
1шт
50

Молоко витаминизированное 0,2
Сдоба обыкновенная

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

4,1
10,1

Малышева Г.А.

oiW*/-

/■

» - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕН

Учрел,.

*

Белки, г

Жиры,

Биточки "Школьные "

100

257,0

16,5

17,1

9,3

0,9

Вермишель отварная

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,4

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

51

143,0

4,1

1,0

29,2

2,9

27,3 23,9 82,1

8,2

Наименование блюда

//^
/ =1
О
'
ей
/

1

хлебных
елинин*

Калорий­
ность, Ккал

количество '

Выход (г)

Примерное^

Согласова
Директор

НА 31.01.25

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

653,0

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушёной,зеленью

260

82,0

3,1

4,2

7,8

0,8

Филе куриное панированное

100

296,0

24,0

16,7

12,4

1,2

Рис отварной

180

220,0

4,4

7,5

33,7

3,4

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

807,0

36,3

29,2

92,2

9,2

70

194,0

8,5

9,3

18,9

1,9

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,5

298,0

9,2

9,6

43,5

4,4

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с мясом,рисом
Напиток из шиповника

Стоимость рациона

42,25

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

//
/

■

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».