меню 04.02.2025

ГОРОДА

ррку We

СоглЙСбва
Директор
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

и

15

99,0

0,1

10,9

0,2

0,02

200/5

205,0

5,3

7,0

30,0

3,0

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

1шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

2,1

Батон витаминный с микронутриентами

42

118,0

3,4

0,8

24,1

2,4

83,1

8,3

Наименование блюда

3
&
X

S

Примерное
количество
хлебных
елинии4;

Выход (г)

НА 04.02.25

п
о
GO

Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Каша молочная рисовая с маслом

Стоимость рациона

621,0

91,33

15,2 24,9

Обед 1-4 класс
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

260

127,0

8,8

4,1

14,5

1,4

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

37

104,0

3,0

0,7

21,2

2,1

749,0

39,4

19,1

105,2

10,5

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

^РОДА

ШКОЛЬНОЕ М

0^ ч

%V"

200/5

Кисломолочный продукт " Б и о л а к т " 1/100

Жиры, г

Калорий ­
ность, Ккал

99,0

Белки, г

Выход (г)

15

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Со¥5|йррва(>
Директор

НА 04.02.25

10,9

0,2

0,02

205,0

0,1
5,3

7,0

30,0

3,0

1 шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

Батон витаминный с микронутриентами

42

118,0

3,4

0,8

24,1

2,1
2,4

83,1

8,3

Наименование блюда

" =1
О

а

Ч
и

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Каша молочная рисовая с маслом

Стоимость рациона

621,0

91,33

15,2 24,9

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

260

127,0

8,8

4,1

14,5

1,4

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

Ъ1

104,0

3,0

0,7

21,2

2,1

749,0

39,4

19,1

105,2

10,5

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сочнике начинкой 1/70

1 шт

289,0

3,5

10,9

43,3

4,3

Напиток из облепихи

200

60,0
349,0

0,0

0,0
10,9

15,0

1,5
5,8

Стоимость рациона

3,5

58,3

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

i .

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
fff.

для

: Д 3^^

докуМеНТ

.Г,

Согласован^
Директор'

24,6

45,4

4,5

0,1
0,2
0,8
11,9 24,9

10,5
7,5
63,4

1,1
0,7
6,3

Блины "Домашние" со сгущенным молоком

150/25

438,0

10,8

Чай с лимоном

200/15

44,0

0,3

Мандарин

1шт

35,0
517,0

Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

260

127,0

8,8

4,1

14,5

1,4

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Рожки отварные

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,3

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

749,0

39,5

19,7

103,9

10,3

8,1
2,0

5,2

59,9

5,9

1,0
6,2

22,0

2,2

81,9

8,1

Наименование блюда

Жиры,

Белки, г

5

Калорий ­
ность, Ккал

>>

Примерное
количество
хлебных
единиц*

г^

ж/

Выход (г)

НА 04.02.25

К GP

а

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба обыкновенная

100

318,0

Напиток овсяный 0,2

1шт

100,0
418,0

Стоимость рациона
Инженер-технолог

42,25

- „

10,1

Калькулятор
Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».