ГОРОДА
ррку We
СоглЙСбва
Директор
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
и
15
99,0
0,1
10,9
0,2
0,02
200/5
205,0
5,3
7,0
30,0
3,0
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
1шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
2,1
Батон витаминный с микронутриентами
42
118,0
3,4
0,8
24,1
2,4
83,1
8,3
Наименование блюда
3
&
X
S
Примерное
количество
хлебных
елинии4;
Выход (г)
НА 04.02.25
п
о
GO
Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Каша молочная рисовая с маслом
Стоимость рациона
621,0
91,33
15,2 24,9
Обед 1-4 класс
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью
260
127,0
8,8
4,1
14,5
1,4
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
37
104,0
3,0
0,7
21,2
2,1
749,0
39,4
19,1
105,2
10,5
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
^РОДА
ШКОЛЬНОЕ М
0^ ч
%V"
200/5
Кисломолочный продукт " Б и о л а к т " 1/100
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
99,0
Белки, г
Выход (г)
15
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Со¥5|йррва(>
Директор
НА 04.02.25
10,9
0,2
0,02
205,0
0,1
5,3
7,0
30,0
3,0
1 шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
Батон витаминный с микронутриентами
42
118,0
3,4
0,8
24,1
2,1
2,4
83,1
8,3
Наименование блюда
" =1
О
а
Ч
и
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Каша молочная рисовая с маслом
Стоимость рациона
621,0
91,33
15,2 24,9
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью
260
127,0
8,8
4,1
14,5
1,4
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
Ъ1
104,0
3,0
0,7
21,2
2,1
749,0
39,4
19,1
105,2
10,5
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сочнике начинкой 1/70
1 шт
289,0
3,5
10,9
43,3
4,3
Напиток из облепихи
200
60,0
349,0
0,0
0,0
10,9
15,0
1,5
5,8
Стоимость рациона
3,5
58,3
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
i .
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
fff.
для
: Д 3^^
докуМеНТ
.Г,
Согласован^
Директор'
24,6
45,4
4,5
0,1
0,2
0,8
11,9 24,9
10,5
7,5
63,4
1,1
0,7
6,3
Блины "Домашние" со сгущенным молоком
150/25
438,0
10,8
Чай с лимоном
200/15
44,0
0,3
Мандарин
1шт
35,0
517,0
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью
260
127,0
8,8
4,1
14,5
1,4
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Рожки отварные
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,3
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
749,0
39,5
19,7
103,9
10,3
8,1
2,0
5,2
59,9
5,9
1,0
6,2
22,0
2,2
81,9
8,1
Наименование блюда
Жиры,
Белки, г
5
Калорий
ность, Ккал
>>
Примерное
количество
хлебных
единиц*
г^
ж/
Выход (г)
НА 04.02.25
К GP
а
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба обыкновенная
100
318,0
Напиток овсяный 0,2
1шт
100,0
418,0
Стоимость рациона
Инженер-технолог
42,25
- „
10,1
Калькулятор
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть