0:
Соглас!ован£
Директор /школы №
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
елинип*
6,2
2,2
0,2
201,0
0,1
13,8
14,7
3,4
0,3
30
12,0
0,9
0,1
2,0
0,2
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
22,5
2,3
Мандарин
1шт
42,0
1,0
1,9
0,2
9,0
0,9
Батон витаминный с микронутриентами
53
149,0
587,0
4,2
1,0
22,7 24,1
30,3
69,4
3,0
6,9
Калорий
ность, Ккал
У u /
Выход (г)
Белки, г
НА 05.02.25
10
65,0
Омлет натуральный
150
Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)
Наименование блюда
2 7
CL /
в //
W
Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
43
120,0
3,4
0,9
24,6
2,5
705,0
34,8
18,2
100,8
10,0
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Стоимость рациона
Инженер-технолог
... ^
109,60
Калькулятор
Малышева Г.А.
Горячкина НН
/'
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
10
65,0
Омлет натуральный
150
201,0
0,1
13,8
Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)
30
12,0
0,9
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
Мандарин
1шт
42,0
1,0
Батон витаминный с микронутриентами
53
149,0
4,2
У"/
* /е
W
^ /О
у ва
2
Примерное^
Калорий
ность, Ккал
Масло шоколадное
Наименование блюда
Белки, г
Выход (г)
/
количество
хлебных
елинип*
Cok-iacoBa'M^
Директор ill колы
НА 05.02.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Стоимость рациона
587,0
91,33
6,2
2,2
0,2
14,7
3,4
0,3
0,1
1,9
0,2
2,0
0,2
22,5
2,3
9,0
0,9
30,3
3,0
69,4
6,9
1,0
22,7 24,1
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
43
120,0
3,4
0,9
24,6
2,5
705,0
34,8
18,2
100,8
10,0
18,1
19,3
32,9
3,3
5,0
5,6
23,7 24,3
22,0
2,2
54,9
5,5
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Пирожок печёный сдобный с рисом,яйцом
100
379,0
Кисломолочный напиток "Снежок"
200
156,0
Стоимость рациона
42,25
535,0
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
,4j
'Щ%СоГрЯС.ОВ«^ОрШ 0'/'
HA 05.02.25
Сыр порционно
15
Омлет натуральный
Л
&
/ ©
// в^
/ 5
1
65,0
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
/
2
Примерное
количество
хлебных
елиниц ^'
10
1
i
Калорий
ность, Ккал
Масло шоколадное
Наименование блюда
Белки, г
Выход (г)
ОЛЫ №
6,2
2,2
0,2
53,0
0,1
3,5
4,4
0,0
0,0
200
270,0
18,6
20,0
4,6
0,5
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
22,5
2,2
Батон витаминный с микронутриентами
30
84,0
2,4
1,9
0,6
17,1
46,4
1,7
4,6
Стоимость рациона
540,0
91,33
27,3 33,1
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
8,8
44,1
4,4
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
705,0
35,1
19,3
98,0
9,8
Бульон с куриным филе,гренками,зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с рисом,яйцом
100
379,0
18,1
19,3
32,9
3,3
Кисломолочный напиток "Снежок"
200
156,0
5,6
5,0
22,0
2,2
23,7 24,3
54,9
5,5
Стоимость рациона
42,25
535,0
Калькулятор
Ичженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/;