ШКОЛЬНОЕ
Aogif'J
'гЛ^лЮ
НА 06.02.25
Директ
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
31,6
8,0
3,2
0,1
0,4
10,3
1,0
12,6
1,2
545,0 15,8 25,3
62,6
6,2
10
66,0
Сыр порционно
20
71,0
200/5
228,0
1шт
2,8
200/7
75,0
43,0
22
62,0
1,8
Белки, г
Калорий
ность, Ккал
8,5
3,2
Выход (г)
0,01
5,8
0,1
0,0
Масло сливочное
Наименование блюда
о
U j/
а.
а
Завтрак 1-4 класс
Каша молочная "Дружба " с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
91,33
0,1
4,6
6,2
0,3
7,3
0,0
0,8
Обед 1-4 класс
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной,зеленью
270
149,0
5,5
7,9
13,9
1,4
Котлета рыбная
100
246,0
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
150
108,0
3,1
5,2
12,1
1,2
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
36
100,0
2,8
0,8
20,6
2,0
714,0
28,7
26,9
89,7
8,9
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
109,60
/:р
(
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
О
о O'
VZ-0 -Si
ШКОЛЬНОЕ М
N
uQ^b.
\ ' 03
-f2 СП .О
- / а> ш
Калорий
ность, Ккал
10
20
200/5
1шт
200/7
22
66,0
71,0
228,0
75,0
43,0
2,8
0,3
62,0
545,0
Белки, г
Выход (г)
Наименование блюда
U
2
От
S
et
о
ва
5
>.
Примерное
количество
хлебных
етинин*
С о гл
Д
Директор 1Ш
НА 06.02.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Масло сливочное
Сыр порционно
Каша молочная "Дружба " с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
91,33
7,3
5,8
8,5
3,2
31,6
8,0
1,8
15,8
0,1
0,4
25,3
10,3
12,6
62,6
1,0
1,2
6,2
0,1
4,6
6,2
0,1
0,0
0,01
0,0
3,2
0,8
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной,зеленью
270
149,0
5,5
7,9
13,9
1,4
Котлета рыбная
100
246,0
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
150
108,0
3,1
5,2
12,1
1,2
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
36
100,0
2,8
0,8
20,6
2,0
714,0
28,7
26,9
89,7
8,9
Маковый рулетик посыпной
200
100
104,0
301,0
Яблоко
1 шт
45,0
450,0
0,7
8,6
0,4
9,7
0,3
10,8
0,4
11,5
24,6
42,3
9,8
76,7
2,5
4,2
0,9
7,6
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Напиток из шиповника
Стоимость рациона
и нженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
Калькулятор
^Г^г.;У
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ М
fc о Г\|
гласовано
НА 06.02.25
Z'-Vu,lt ./
/ I///~
270
149,0
5,5
Котлета рыбная
100
246,0
Пюре картофельное
180
Компот из яблок
7,3
10,0
со
елинин*
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной, зеленью
0,1
13,6
0,3
0,4
(/ п
О
Примерное
количество
хлебных
200
200/7
1шт
45
66,0
305,0
43,0
45,0
88,2
547,2
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
10
Наименование блюда
Белки, г
Выход (г)
1
>0;
Завтрак 5-11 класс (льготный/ платный )
Масло сливочное
Курица с булгуром
0,1
40,2
10,3
9,8
0,01
4,0
25,7
86,1
1,0
0,9
2,6
8,6
7,9
13,9
1,4
15,3
12,5
18,4
1,8
130,0
3,8
6,3
14,5
1,5
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
706,0
28,6
27,7
85,8
8,6
4,2
0,9
Чай с лимоном
Яблоко
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
91,33
0,1
0,4
3,6
0,9
18,0 18,7
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Маковый рулетик посыпной
100
301,0
8,6
10,8
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
42,3
24,6
Яблоко
1шт
45,0
0,4
450,0
9,7
0,4
11,5
9,8
76,7
Стоимость рациона
Инженер-технолог
, ^
42,25
2,5
7,6
Калькулятор
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/:/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.