меню 07.02.2025 (1)

МБОУ
о ° э!5 “Школа № 6,

Белки, г

65,0

0,1

6,2

2,2

0,2

Жаркое по-домашнему

200

224,0

9,0

11,7

20,5

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

10,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,1
0,5

2,1
1,0

>.

г

Примерное
количество
хлебных
елинип*

Калорий ­
ность, Ккал

10

Наименование блюда

Жиры, г

Выход (г)

С

Сог.1асован
Д и ректор школ ы/

НА 07.02.25

о
шV

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное

Стоимость рациона

400,0

91,33

14,3

11,3 18,5

47,1

1,4
4,7

Обед 5-11 класс (льготный/платный )
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушёной,зеленью

260

82,0

3,1

4,2

7,8

0,8

Филе куриное панированное

100

296,0

24,0

16,7

12,4

1,2

Рис отварной

180

220,0

4,4

7,5

33,7

3,4

Компот из мандаринов

200

69,0

0,2

0,1

16,9

1,7

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

U

Батон витаминный с мнкронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

790,0

35,5

29,3

95,9

9,6

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Плюшка с сахаром

100

310,0

6,6

10,0

48,5

4,9

Сок фруктовый 1/200

1шт

92,0

0,0

0,0

23,0

2,3

402,0

6,6

10,0

71,5

7,2

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

С

Малышева Г. А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Города

Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

j
|/

Иримерноё4
количество
хлебных
единиц*

CorjKfeotjano
Дирек

НА 07.02.25

*

ШКОЛЬНОЕ ME

Бифштекс домашний

90

217,0

8,1

13,4

15,9

1,6

Вермишель отварная

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Пюре яблочное 1/125

1шт

55,0

0,0

0,0

13,8

1,4

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

10,1

1,0

Батон витаминный с микронутриентами

29

81,0

2,3

0,1
0,6

16,6
84,3

1,7
8,4

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

572,0

91,33

16,0 19,0

Обед 1-4 класс
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушёной,
зеленью

260

82,0

3,1

4,2

7,8

0,8

Филе куриное панированное

100

296,0

24,0

16,7

12,4

1,2

Рис отварной

150

185,0

3,7

6,3

28,5

2,9

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

41

114,0

3,2

0,8

23,5

2,3

816,0

36,8

28,3

96,2

9,6

Стоимость рациона

Инженер-технолог

, _

109,60

Калькулятор

''
Горячкина НН

,,

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME
Согла
Директо

90

217,0

8,1

13,4

15,9

1,6

Вермишель отварная

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Пюре яблочное 1/125

1шт

55,0

0,0

0,0

13,8

1,4

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

10,1

1,0

Батон витаминный с микронутриентами

29

81,0

2,3

0,1
0,6

16,6

16,0 19,0

84,3

1,7
0,4

>>

5

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Бифштекс домашний

Наименование блюда

Жиры, г

Белки, г

U //

Калорий­
ность, К кал

/

Выход (г)

НА 07.02.25

еа

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

572,0

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушёной,
зеленью

260

82,0

3,1

4,2

7,8

0,8

Филе куриное панированное

100

296,0

24,0

16,7

12,4

1,2

Рис отварной

150

185,0

3,7

6,3

28,5

2,9

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

41

114,0

3,2

0,8

23,5

2,3

816,0

36,8

28,3

96,2

9,6

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Сок фруктовый 1/200

1шт

92,0

0,0

0,0

23,0

2,3

Плюнка с сахаром

100

310,0
402,0

6,6
6,6

10,0

48,5

4,8

10,0

71,5

7,1

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».