ШКОЛЬНОЕ ME.
..Ц)ЦОПЭ
0,1
6,2
2,2
0,2
200/5
228,0
6,2
8,5
31,6
3,2
Груша
1шт
90,0
0,8
0,6
20,1
2,0
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
1,9
22,5
2,2
Батон, обогащенный йодоказеином
24
57,0
1,7
0,6
12,0
1,2
88,4
8,8
V
5
>.
#^П Н иЫ 11*
65,0
4
о
ва
иримсрние
Белки, г
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
10
Наименование блюда
Жиры, г
Выход (г)
^
Сё|гласовано
Дир
НА 10.02.25
Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
558,0
91,33
11,5 17,8
Обед 1-4 класс
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,7
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,8
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
31
74,0
2,2
0,8
15,8
1,6
711у0
23,7
20,9
108,1
10,8
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
Инженер-технолог
109,60
Калькулятор
Малышева Г.А.
/
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Горячкина Н Н
ШКОЛЬНОЕ М
Школ
НА 10.02.25
A f lH W H f l*
Г руша
2
>>
примерное
количество
хлебных
200/5
d
О
fiS
^с
65,0
А
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
10
Наименование блюда
Белки, г
Выход (г)
Дирек
Завтрак 1-4 класс (льготный /платный)
6,2
2,2
0,2
228,0
0,1
6,2
8,5
31,6
3,2
1шт
90,0
0,8
0,6
20,1
2,0
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
1,9
22,5
2,2
Батон, обогащенный йодоказеином
24
57,0
1,7
0,6
12,0
1,2
11,5 17,8
88,4
8,8
Масло шоколадное
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
558,0
91,33
Обед 1-4 класс (льготный /платный)
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,7
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,8
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
31
74,0
2,2
0,8
15,8
1,6
711,0
23,7
20,9
108,1
10,8
0,1
15,9
1,6
9,3
9,4
27,9
2,8
4,4
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Напиток клюквенный
200
65,0
Пирожок печеный сдобный с творогом
100
243,0
0,1
12,0
308,0
12,1
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
43,8
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME.
r«:
- „ ji'
М\бО’^^, с-.'
1^ ° з'Л ■■Ul'‘°na
Белки, г
7,2
11,0
11,5
1,2
200/5
228,0
6,2
8,5
31,6
3,2
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
1,9
22,5
1,0
2,2
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
17,9 22,3
86,4
8,6
S
f
примерное
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
173,0
Л
Углеводы,
Выход (г)
45
Наи1менование блюда
РП И Н М 11*
CoRaacolftaiit
НА 10.02.25
Завтрак 5-11 класс (льготный /платный)
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба" с маслом
Стоимость рациона
616,0
91,33
Обед 5-11 класс (льготный /платный)
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Рожки отварные
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,3
Компот из мандаринов
200
69,0
0,2
0,1
16,9
1,7
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
676,0
24,2
21,5
96,8
9,7
0,1
15,9
1,6
9,3
27,9
2,8
9,4
43,8
4,4
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток клюквенный
200
65,0
Пирожок печеный сдобный с творогом
100
243,0
0,1
12,0
308,0
12,1
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина НН
Малышева Г.А.
1 .