меню 11.02.2025

ШКОЛЬНОЕ М
.orjiacoB

НА 11.02.25

Белки, г

150/30

437,0

25,7

20,1

38,2

3,8

Чай с лимоном

200/7

43,0

0,3

10,3

1,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,1
0,4

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

38

91,0

2,7

1,0

19,0

1,9

29,1 21,6

78,3

7,«

i/Q.

S

РПИЦИП*

Калорий­
ность, Ккал

Запеканка из творога со сгущенным молоком

Наименование блюда

иримерние
количество
хлебных

Выход (г)

;fcKto

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

620,0

91,33

Обед 1-4 класс
Суп куриный с зеленью

250

96,0

2,3

3,0

11,7

1,2

Котлета рыбная

100

246,0

15,3

12,5

18,4

1,8

Рис отварной

180

220,0

4,4

7,5

33,7

3,4

Компот из ягод

200

49,0

0,2

0,1

12,0

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

36

86,0

2,5

1,0

18,0

1,8

750,0

26,5

24,4

104,6

10,5

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
ГорячкинаНН

109,60

(.■../

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ГОРОДА

ШКОЛЬНОЕ ME
Согла
Директ,

437,0

25,7

20,1

38,2

3,8

Чай с лимоном

200/7

43,0

0,3

10,3

1,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,1
0,4

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

38

91,0

2,7

1,0

19,0

1,9

620,0

29,1

21,6

78,3

7,8

\

CL
S

РП Н Н Н 11*

150/30

и //

примерное
количество
хлебных

Запеканка из творога со сгущенным молоком

Наи1иенование блюда

\

N

Выход (г)

Белки, г

Углеводы, г

л^'Ж 6

Калорий ­
ность, Ккал

НА 11.02.25

Завтрак 1-4 класс (льготный /платный)

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс (льготный /платный)
Суп куриный с зеленью

250

96,0

2,3

3,0

11,7

1,2

Котлета рыбная

100

246,0

15,3

12,5

18,4

1,8

Рис отварной

180

220,0

4,4

7,5

33,7

3,4

Компот из ягод

200

49,0

0,2

0,1

12,0

1,2

Хлеб полезный с микроиутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

36

86,0

2,5

1,0

18,0

1,8

750,0

26,5

24,4

104,6

10,5

1,5
4,0

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток из облепихи

200

60,0

0,0

0,0

15,0

Пирожок печёный сдобный с курагой

100

232,0

5,2

40,2

Яблоко

1шт

49,0

6,1
0,4

0,4

10,8

341,0

6,5

5,6

66,0

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина НН

42,25

1,1
6,6

'

Малышева Г.А,

а

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ГОРОДА

ШКОЛЬНОЕ ME
Согла
Директо
Белки, г

10

Жаркое с куриным филе

200

66,0
207,0

0,1
10,5

Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп..гарнир)

60

59,0

0,9

3,0

6,8

0,7

200/7

43,0

0,3

0,1

10,3

1,0

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

13,2 20,8

46,0

4,6

Жиры, г

/ /о

^

Наименование блюда

* /
/|/

>>

Примерное
количество
хлебных

Калорий­
ность, Ккал

и/

Выход (г)

НА 11.02.25

Завтрак 5-11 класс (льготный /платный)
Масло сливочное

Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином

Стоимость рациона

423,0

91,33

7,3
9,9

0,1
18,8

0,01
1,9

Обед 5-11 класс (льготный /платный )
Суп куриный с зеленью

250

96,0

2,3

3,0

11,7

1,2

Котлета рыбная

100

246,0

15,3

12,5

18,4

1,8

Рис отварной

180

220,0

4,4

7,5

33,7

3,4

Компот из ягод

200

49,0

0,2

0,1

12,0

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

712,0

25,4

23,9

96,6

9,7

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток из облепихи

200

60,0

0,0

0,0

15,0

Пирожок печёный сдобный с курагой

100

232,0

5,2

40,2

Яблоко

1шт

49,0
341,0

6,1
0,4

1,5
4,0

0,4

6,5

5,6

10,8
66,0

1,1
6,6

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».