ШКОЛЬНОЕ М
.orjiacoB
НА 11.02.25
Белки, г
150/30
437,0
25,7
20,1
38,2
3,8
Чай с лимоном
200/7
43,0
0,3
10,3
1,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,1
0,4
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
38
91,0
2,7
1,0
19,0
1,9
29,1 21,6
78,3
7,«
i/Q.
S
РПИЦИП*
Калорий
ность, Ккал
Запеканка из творога со сгущенным молоком
Наименование блюда
иримерние
количество
хлебных
Выход (г)
;fcKto
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
620,0
91,33
Обед 1-4 класс
Суп куриный с зеленью
250
96,0
2,3
3,0
11,7
1,2
Котлета рыбная
100
246,0
15,3
12,5
18,4
1,8
Рис отварной
180
220,0
4,4
7,5
33,7
3,4
Компот из ягод
200
49,0
0,2
0,1
12,0
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
36
86,0
2,5
1,0
18,0
1,8
750,0
26,5
24,4
104,6
10,5
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
ГорячкинаНН
109,60
(.■../
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ГОРОДА
ШКОЛЬНОЕ ME
Согла
Директ,
437,0
25,7
20,1
38,2
3,8
Чай с лимоном
200/7
43,0
0,3
10,3
1,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,1
0,4
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
38
91,0
2,7
1,0
19,0
1,9
620,0
29,1
21,6
78,3
7,8
\
CL
S
РП Н Н Н 11*
150/30
и //
примерное
количество
хлебных
Запеканка из творога со сгущенным молоком
Наи1иенование блюда
\
N
Выход (г)
Белки, г
Углеводы, г
л^'Ж 6
Калорий
ность, Ккал
НА 11.02.25
Завтрак 1-4 класс (льготный /платный)
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс (льготный /платный)
Суп куриный с зеленью
250
96,0
2,3
3,0
11,7
1,2
Котлета рыбная
100
246,0
15,3
12,5
18,4
1,8
Рис отварной
180
220,0
4,4
7,5
33,7
3,4
Компот из ягод
200
49,0
0,2
0,1
12,0
1,2
Хлеб полезный с микроиутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
36
86,0
2,5
1,0
18,0
1,8
750,0
26,5
24,4
104,6
10,5
1,5
4,0
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток из облепихи
200
60,0
0,0
0,0
15,0
Пирожок печёный сдобный с курагой
100
232,0
5,2
40,2
Яблоко
1шт
49,0
6,1
0,4
0,4
10,8
341,0
6,5
5,6
66,0
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина НН
42,25
1,1
6,6
'
Малышева Г.А,
а
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ГОРОДА
ШКОЛЬНОЕ ME
Согла
Директо
Белки, г
10
Жаркое с куриным филе
200
66,0
207,0
0,1
10,5
Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп..гарнир)
60
59,0
0,9
3,0
6,8
0,7
200/7
43,0
0,3
0,1
10,3
1,0
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
13,2 20,8
46,0
4,6
Жиры, г
/ /о
^
Наименование блюда
* /
/|/
>>
Примерное
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
и/
Выход (г)
НА 11.02.25
Завтрак 5-11 класс (льготный /платный)
Масло сливочное
Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином
Стоимость рациона
423,0
91,33
7,3
9,9
0,1
18,8
0,01
1,9
Обед 5-11 класс (льготный /платный )
Суп куриный с зеленью
250
96,0
2,3
3,0
11,7
1,2
Котлета рыбная
100
246,0
15,3
12,5
18,4
1,8
Рис отварной
180
220,0
4,4
7,5
33,7
3,4
Компот из ягод
200
49,0
0,2
0,1
12,0
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
712,0
25,4
23,9
96,6
9,7
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток из облепихи
200
60,0
0,0
0,0
15,0
Пирожок печёный сдобный с курагой
100
232,0
5,2
40,2
Яблоко
1шт
49,0
341,0
6,1
0,4
1,5
4,0
0,4
6,5
5,6
10,8
66,0
1,1
6,6
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.