ШКОЛЬНОЕ М
Белки, г
Бутерброд горячий с сыром
45
173,0
7,2
11,0
11,5
Вермишель молочная
200
170,0
7,0
5,3
23,4
1,2
2,3
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
2,1
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,0
Батон, обогащенный йодоказеином
31
74,0
2,2
0,7
15,5
1,6
590,0
20,4
20,4
82,0
8,2
Наименование блюда
о д н и м и * ___
Калорий
ность, Ккал
U
иримернис
количество
хлебных
Выход (г)
2
а
ш
Углеводы, г
''
НА 12.02.25
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс
Борщ "Сибирский " с говядиной тущеной,сметаной, зеленью
270
109,0
4,3
5,6
10,2
1,0
Биточки домащние
100
198,0
13,8
11,3
10,1
1,0
Каща гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
45
108,0
3,2
1,1
22,5
2,3
800,0
32,6
25,6
103,4
10,3
Стоимость рациона
109,60
Ичженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
‘ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ГОРОДА
ШКОЛЬНОЕ MEt
ЩноЛа
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
45
173,0
7,2
11,0
Вермишель молочная
200
170,0
7,0
Какао с молоком
200
124,0
Яблоко
1шт
Батон, обогащенный йодоказеином
31
Наименование блюда
3
а.
S
/ -Л
/ «Ч
О
fifi
>>
РЛИНИП*
Выход (г)
1/
U
примерное
количество
хлебных
НА 12.02.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Бутерброд горячий с сыром
Стоимость рациона
91,33
5,3
11,5
23,4
1,2
2,3
3,6
3,0
20,8
2,1
49,0
0,4
0,4
10,8
1,0
74,0
2,2
0,7
15,5
1,6
590,0
20,4
20,4
82,0
8,2
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ "Сибирский " с говядиной тушеной,сметаной, зеленью
270
109,0
4,3
5,6
10,2
1,0
Биточки домашние
100
198,0
13,8
11,3
10,1
1,0
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
45
108,0
3,2
1,1
22,5
2,3
800,0
32,6
25,6
103,4
10,3
18,1
19,3
32,9
3,2
5,0
5,6
23,7 24,3
22,0
2,2
54,9
5,4
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с рисом,яйцом
100
379,0
Кисломолочный напиток "Снежок"
200
156,0
Стоимость рациона
535,0
Калькулятор
Инжемер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
i
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ М
МБОУ
Школа
Жиры,
Углеводы, г
10
65,0
0,1
6,2
2,2
0,2
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Вермишель отварная
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,3
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
487,0 16,4 21,1
58,6
5,8
<>Г1М Н Н 11*
Белки, г
Масло шоколадное
Наименование блюда
примерное
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
.
Выход (г)
1
Рбгласо
ектор
НА 12.02.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ "Сибирский " с говядиной тушеной,сметаной, зеленью
270
109,0
4,3
5,6
10,2
1,0
Биточки домашние
100
198,0
13,8
11,3
10,1
1,0
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
8,8
44,1
4,4
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
40
96,0
2,8
1,0
20,0
2,0
838,0
33,9
27,0
108,4
10,8
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с рисом,яйцом
100
379,0
18,1
19,3
32,9
3,2
Кисломолочный напиток "Снежок"
200
156,0
5,6
5,0
22,0
2,2
535,0 23,7 24,3
54,9
5,4
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.