меню 12.02.2025

ШКОЛЬНОЕ М
Белки, г

Бутерброд горячий с сыром

45

173,0

7,2

11,0

11,5

Вермишель молочная

200

170,0

7,0

5,3

23,4

1,2
2,3

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

2,1

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,0

Батон, обогащенный йодоказеином

31

74,0

2,2

0,7

15,5

1,6

590,0

20,4

20,4

82,0

8,2

Наименование блюда

о д н и м и * ___

Калорий ­
ность, Ккал

U

иримернис
количество
хлебных

Выход (г)

2
а
ш

Углеводы, г

''

НА 12.02.25

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс
Борщ "Сибирский " с говядиной тущеной,сметаной, зеленью

270

109,0

4,3

5,6

10,2

1,0

Биточки домащние

100

198,0

13,8

11,3

10,1

1,0

Каща гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

45

108,0

3,2

1,1

22,5

2,3

800,0

32,6

25,6

103,4

10,3

Стоимость рациона

109,60

Ичженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

‘ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ГОРОДА

ШКОЛЬНОЕ MEt
ЩноЛа

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

45

173,0

7,2

11,0

Вермишель молочная

200

170,0

7,0

Какао с молоком

200

124,0

Яблоко

1шт

Батон, обогащенный йодоказеином

31

Наименование блюда

3
а.
S

/ -Л
/ «Ч
О
fifi

>>

РЛИНИП*

Выход (г)

1/
U

примерное
количество
хлебных

НА 12.02.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Бутерброд горячий с сыром

Стоимость рациона

91,33

5,3

11,5
23,4

1,2
2,3

3,6

3,0

20,8

2,1

49,0

0,4

0,4

10,8

1,0

74,0

2,2

0,7

15,5

1,6

590,0

20,4

20,4

82,0

8,2

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ "Сибирский " с говядиной тушеной,сметаной, зеленью

270

109,0

4,3

5,6

10,2

1,0

Биточки домашние

100

198,0

13,8

11,3

10,1

1,0

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

45

108,0

3,2

1,1

22,5

2,3

800,0

32,6

25,6

103,4

10,3

18,1

19,3

32,9

3,2

5,0
5,6
23,7 24,3

22,0

2,2

54,9

5,4

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с рисом,яйцом

100

379,0

Кисломолочный напиток "Снежок"

200

156,0

Стоимость рациона

535,0
Калькулятор

Инжемер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

i

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М
МБОУ
Школа

Жиры,

Углеводы, г

10

65,0

0,1

6,2

2,2

0,2

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Вермишель отварная

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,3

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

487,0 16,4 21,1

58,6

5,8

<>Г1М Н Н 11*

Белки, г

Масло шоколадное

Наименование блюда

примерное
количество
хлебных

Калорий ­
ность, Ккал

.

Выход (г)

1

Рбгласо
ектор

НА 12.02.25

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ "Сибирский " с говядиной тушеной,сметаной, зеленью

270

109,0

4,3

5,6

10,2

1,0

Биточки домашние

100

198,0

13,8

11,3

10,1

1,0

Каша гречневая рассыпчатая

180

296,0

10,2

8,8

44,1

4,4

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

40

96,0

2,8

1,0

20,0

2,0

838,0

33,9

27,0

108,4

10,8

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с рисом,яйцом

100

379,0

18,1

19,3

32,9

3,2

Кисломолочный напиток "Снежок"

200

156,0

5,6

5,0

22,0

2,2

535,0 23,7 24,3

54,9

5,4

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».