ШКОЛЬНОЕ М
пльоу
Школа
Примерное
количество
хлебных
единиц*
28,3
2,8
2,8
3,2
8,0
0,8
43,0
0,3
10,3
1,0
72,0
15,0
1,5
534,0
2,1
16,3
0,1
0,8
24,8
61,7
6,1
265
139,0
4,6
5,7
17,2
1,7
100/50
264,0
13,8
16,6
15,0
1,5
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
30
64,0
2,2
0,4
12,9
1,3
Батон, обогащенный йодоказеином
39
93,0
2,7
0,9
19,6
1,9
842,0
29,4
28,8
117,2
11,7
Масло сливочное
10
66,0
Сыр порционно
20
71,0
200/5
Наименование блюда
Белки, г
7,6
Калорий
ность, Ккал
0,01
5,8
0,1
0,0
Выход (г)
Углеводы, г
N
ласовян
НА 13.02.25
U
2
Оя
в
N
Завтрак 1-4 класс
Каша молочная пшенная с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином
Стоимость рациона
7,3
207,0
0,1
4,6
6,4
1шт
75,0
200/7
30
91,33
0,0
Обед 1-4 класс
Суп картофельный с крупой, рыбными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном
Стоимость рациона
109,60
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
/
/'
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME
о??.*'
&S3
-°ii
МБОУ
ЛО-Ц. “Школа|
: оЕг5)
°„v
СогЖс^аг
НА 13.02.25
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
10
66,0
71,0
0,1
4,6
7,3
5,8
0,1
0,0
0,01
0,0
207,0
6,4
7,6
28,3
2,8
75,0
43,0
2,8
0,3
3,2
8,0
0,8
72,0
534,0
2,1
16,3
0,1
0,8
1,0
1,5
24,8
10,3
15,0
61,7
6,1
265
139,0
4,6
5,7
17,2
1,7
100/50
264,0
13,8
16,6
15,0
1,5
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
30
64,0
2,2
0,4
12,9
1,3
Батон, обогашенный йодоказеином
39
93,0
2,7
0,9
19,6
1,9
842,0
29,4
28,8
117,2
11,7
0,1
7,2
14,0
27,9
1,4
2,8
0,4
10,8
7,7
52,7
Наименование блюда
ей
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
Дире1?
п
О
Завтрак 1-4 класс(льготный/платный)
Масло сливочное
Сыр порционно
20
200/5
1шт
200/7
30
Каша молочная пшенная с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Чай с лимоном
Батон, обогашенный йодоказеином
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с крупой, рыбными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный/платный )
Компот из груш
200
58,0
0,2
Пирожок печёный сдобный с картофелем и луком
100
199,0
5,6
Яблоко
1шт
49,0
0,4
6,2
Стоимость рациона
42,25
306,0
И нженер-технолог
Калькулятор
Горячкина И Н
Малышева Г.А.
1,1
5,3
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ Mi
sSS §F
‘U, mov
Шк°ла his (
с;ёВгласова1
; Директор.
Примерное
количество
хлебных
единиц*
2,8
2,8
3,2
8,0
0,8
43,0
0,3
10,3
1,0
72,0
15,0
1,5
490,0
2,1
14,0
0,1
0,8
21,1
61,6
6,1
265
139,0
4,6
5,7
17,2
1,7
100/50
264,0
13,8
16,6
15,0
1,5
Рожки отварные
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,4
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
20
42,0
1,4
0,2
8,6
0,8
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
809,0
28,4
29,0
108,9
10,9
0,1
7,2
14,0
27,9
1,4
2,8
0,4
7,7
10,8
52,7
1,1
5,3
66,0
Сыр порционно
10
35,0
Кисломолочный продукт " Б и О л а к т " 1/100
200/5
1шт
Чай с ЛИМОНОМ
Белки,
10
1
28,2
Масло сливочное
Наименование блюда
i
6,8
Калорий
ность, Ккал
0,01
2,9
0,1
0,0
Выход (г)
Углеводы, г
НА 13.02.25
3/
s
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Каша молочная пшенная с маслом
Батон, обогащенный йодоказеином
Стоимость рациона
199,0
0,1
2,3
6,4
75,0
200/7
30
91,33
7,3
0,0
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с крупой, рыбными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный/платный)
Компот из груш
200
58,0
0,2
Пирожок печёный сдобный с картофелем,луком
100
199,0
5,6
Яблоко
1шт
49,0
0,4
306,0
6,2
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.