меню 14.02.2025

6
ШКОЛЬНОЕ М

ПР*А

N'S»-6

1

&гласоваиоу
/ 7
ректор/ шк

0,0

5,2
28,5
28,0

0,5
2,9
2,8

0,4

10,8

Калорий ­
ность, Ккал

Примерное
количество
хлебных
единиц*

V

Выход (г)

■

Углеводы, г

НА 14.02.25

156,0
185,0
112,0

14,6
3,7
0,0

7,9
6,3

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

90
150
200

Яблоко

1шт

49,0

0,4

Батон, обогащенный йодоказеином

30

72,0

Наименование блюда

Гч) о

U

s'
it

чi)

2

Ой

S

US

Завтрак 1-4 класс
Котлета куриная
Рис отварной

Стоимость рациона

574,0

91,33

0,8
2,1
20,8 15,4

87,5

1,1
1,5
8,8

15,0

Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем с мясом,зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

Печень по-строгановски

100

179,0

13,7

10,5

7,5

0,8

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,7

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Мандарин

1шт

42,0

1,0

0,2

9,0

0,9

Хлеб полезный с микронутриентами

20

42,0

1,4

0,2

8,6

0,8

Батон, обогащенный йодоказеином

19

45,0

1,4

0,5

9,5

0,9

706,0

31,0

22,8

95,3

9,5

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина НН

109,60

(...

Малышева Г.А.

/'■

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME.
ГЙБС/?
..yjK

SrJiacoBS

НА 14.02.25

.

e'kje*

156,0
185,0
112,0

14,6
3,7
0,0

7,9
6,3
0,0

5,2
28,5
28,0

0,5
2,9
2,8

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

Батон, обогащенный йодоказеином

30

72,0

87,5

1,1
1,5
8,8

1

>,

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий ­
ность, Ккал

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

90
150
200

Наименование блюда

Белки, г
_________

Выход (г)

/
■ §
eg

<и

U

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Котлета куриная
Рис отварной

Стоимость рациона

574,0

91,33

0,8
2,1
20,8 15,4

15,0

Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Суп с вермишелью и картофелем с мясом,зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

Печень по-строгановски

100

179,0

13,7

10,5

7,5

0,8

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,7

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Мандарин

1шт

42,0

1,0

0,2

9,0

0,9

Хлеб полезный с микронутриентами

20

42,0

1,4

0,2

8,6

0,8

Батон, обогащенный йодоказеином

19

45,0

1,4

0,5

9,5

0,9

706,0

31,0

22,8

95,3

9,5

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток овсяный 0,2

1шт

140,0

2,0

6,4

19,0

Сдоба обыкновенная

100

318,0

8,1
10,1

5,2

59,9

1,9
6,0

11,6

78,9

7,9

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

.
(

.--//У

42,25

458,0
Калькулятор

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME

‘ч’

'ч::

Ст т сс/у'
^аз 9/у

НА 14.02.25

МБ
Шкота № 6

ыЖ

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

200

326,0

11,7

10,9

45,3

4,5

30

23,0

0,4

1,4

2,3

0,2

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200'

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

Яблоко

1 шт

49,0

0,4

0,4

10,8

Батон, обогащенный йодоказеином

Ъ1

89,0

2,6

0,9

18,5

599,0

15,1

1,1
1,9
10,5

Наименование блюда

U
s

>>

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

Дире

2
e
GO

U

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Плов из куриного филе
Икра кабачковая ( доп.гарнир)

Стоимость рациона

91,33

13,6 104,9

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

Печень по-строгановски

100

179,0

13,7

10,5

7,5

0,8

Каша гречневая рассыпчатая

180

296,0

10,2

8,8

44,1

4,4

Кукуруза консервированная ( доп.гарнир)

20

65,0

2,0

1,0

12,0

1,2

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

23

48,8

1,7

0,3

9,9

0,9

Батон, обогащенный йодоказеином

27

64,8

1,9

0,6

13,5

1,4

805,6

34,5

25,3

111,1

11,1

5,2

59,9

6,0

6,4

19,0

11,6

78,9

1,9
7,9

Чай с сахаром

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба обыкновенная

100

318,0

Напиток овсяный 0,2

1шт

140,0

8,1
2,0

458,0

10,1

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».