6
ШКОЛЬНОЕ М
ПР*А
N'S»-6
1
&гласоваиоу
/ 7
ректор/ шк
0,0
5,2
28,5
28,0
0,5
2,9
2,8
0,4
10,8
Калорий
ность, Ккал
Примерное
количество
хлебных
единиц*
V
Выход (г)
■
Углеводы, г
НА 14.02.25
156,0
185,0
112,0
14,6
3,7
0,0
7,9
6,3
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
90
150
200
Яблоко
1шт
49,0
0,4
Батон, обогащенный йодоказеином
30
72,0
Наименование блюда
Гч) о
U
s'
it
чi)
2
Ой
S
US
Завтрак 1-4 класс
Котлета куриная
Рис отварной
Стоимость рациона
574,0
91,33
0,8
2,1
20,8 15,4
87,5
1,1
1,5
8,8
15,0
Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем с мясом,зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Печень по-строгановски
100
179,0
13,7
10,5
7,5
0,8
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,7
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Мандарин
1шт
42,0
1,0
0,2
9,0
0,9
Хлеб полезный с микронутриентами
20
42,0
1,4
0,2
8,6
0,8
Батон, обогащенный йодоказеином
19
45,0
1,4
0,5
9,5
0,9
706,0
31,0
22,8
95,3
9,5
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина НН
109,60
(...
Малышева Г.А.
/'■
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME.
ГЙБС/?
..yjK
SrJiacoBS
НА 14.02.25
.
e'kje*
156,0
185,0
112,0
14,6
3,7
0,0
7,9
6,3
0,0
5,2
28,5
28,0
0,5
2,9
2,8
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
Батон, обогащенный йодоказеином
30
72,0
87,5
1,1
1,5
8,8
1
>,
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
90
150
200
Наименование блюда
Белки, г
_________
Выход (г)
/
■ §
eg
<и
U
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Котлета куриная
Рис отварной
Стоимость рациона
574,0
91,33
0,8
2,1
20,8 15,4
15,0
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Суп с вермишелью и картофелем с мясом,зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Печень по-строгановски
100
179,0
13,7
10,5
7,5
0,8
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,7
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Мандарин
1шт
42,0
1,0
0,2
9,0
0,9
Хлеб полезный с микронутриентами
20
42,0
1,4
0,2
8,6
0,8
Батон, обогащенный йодоказеином
19
45,0
1,4
0,5
9,5
0,9
706,0
31,0
22,8
95,3
9,5
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток овсяный 0,2
1шт
140,0
2,0
6,4
19,0
Сдоба обыкновенная
100
318,0
8,1
10,1
5,2
59,9
1,9
6,0
11,6
78,9
7,9
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
.
(
.--//У
42,25
458,0
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME
‘ч’
'ч::
Ст т сс/у'
^аз 9/у
НА 14.02.25
МБ
Шкота № 6
ыЖ
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
200
326,0
11,7
10,9
45,3
4,5
30
23,0
0,4
1,4
2,3
0,2
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200'
112,0
0,0
0,0
28,0
2,8
Яблоко
1 шт
49,0
0,4
0,4
10,8
Батон, обогащенный йодоказеином
Ъ1
89,0
2,6
0,9
18,5
599,0
15,1
1,1
1,9
10,5
Наименование блюда
U
s
>>
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
Дире
2
e
GO
U
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Плов из куриного филе
Икра кабачковая ( доп.гарнир)
Стоимость рациона
91,33
13,6 104,9
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Печень по-строгановски
100
179,0
13,7
10,5
7,5
0,8
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
8,8
44,1
4,4
Кукуруза консервированная ( доп.гарнир)
20
65,0
2,0
1,0
12,0
1,2
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
23
48,8
1,7
0,3
9,9
0,9
Батон, обогащенный йодоказеином
27
64,8
1,9
0,6
13,5
1,4
805,6
34,5
25,3
111,1
11,1
5,2
59,9
6,0
6,4
19,0
11,6
78,9
1,9
7,9
Чай с сахаром
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба обыкновенная
100
318,0
Напиток овсяный 0,2
1шт
140,0
8,1
2,0
458,0
10,1
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.