!^ГОРОДл
УчРг.
ШКОЛЬНОЕ Ml
НА 17.02.25
Примерное
количество
хлебных
единиц*
0,01
10,1
1,0
0,4
0,1
0,4
10,8
3,0
0,7
21,2
17,8 21,1
98,6
1,1
2,1
9,8
10
66,0
150/30
379,0
Чай с сахаром
200
41,0
0,1
14,1
0,2
Яблоко
1шт
49,0
Батон витаминный с микронутриентами
Ъ1
104,0
Наименование блюда
Белки, г
Калорий
ность, Ккал
0,1
56,4
Выход (г)
Углеводы, г
Дирек11!&в:зйий1^ъГ№ 6
i
3 /
а '
S
N
Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Пудинг " Лакомка" с вареньем
Стоимость рациона
639,0
91,33
7,3
12,6
5,6
Обед 1-4 класс
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Плов из говядины
200
300,0
11,6
11,7
37,1
3,7
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
43
120,0
3,4
0,9
24,6
2,5
732,0
23,9
19,2
108,5
10,9
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
;г0БГОРОд/1
V ч f),
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
150/30
379,0
0,1
14,1
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
Яблоко
1шт
49,0
Батон витаминный с микронутриентами
37
104,0
о=3
вй
>>
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
66,0
Белки, г
Выход (г)
10
Наименование блюда
Жиры, г
Согл^кййно
Директ^
НА 17.02.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Пудинг " Лакомка" с вареньем
Стоимость рациона
639,0
91,33
0,1
56,4
0,01
10,1
1,0
0,4
0,1
0,4
10,8
1,1
3,0
0,7
21,2
17,8 21,1
98,6
2,1
9,8
7,3
12,6
5,6
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Плов из говядины
200
300,0
11,6
11,7
37,1
3,7
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
43
120,0
3,4
0,9
24,6
2,5
732,0
23,9
19,2
108,5
10,9
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом
100
243,0
12,0
9,3
27,9
2,8
Напиток клюквенный
200
65,0
0,1
12,1
0,1
9,4
15,9
1,6
4,4
Стоимость рациона
42,25
308,0
и нженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
43,8
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
обГОРодл
ШКОЛЬНОЕ М
а|^;овано
486,0
20,9
14,3
68,6
6,9
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
10,1
1,0
Батон витаминный с микронутриентами
20
56,0
0,1
0,4
11,4
90,1
1,1
9,0
2
&
S
N
/о
во
>.
Примерное
количество
хлебных
200/25
Наименование блюда
елинии'^
Г Г
Белки, г
Г
Калорий
ность, Ккал
и/
Выход (г)
НА 17.02.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Пудинг "Лакомка" с вареньем
Стоимость рациона
583,0
91,33
1,6
22,7 14,8
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Плов из говядины
200
300,0
11,6
11,7
37,1
3,7
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
682,0
22,5
18,8
98,2
9,8
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом
100
243,0
12,0
9,3
27,9
2,8
Напиток клюквенный
200
65,0
0,1
12,1
0,1
9,4
15,9
1,6
4,4
Стоимость рациона
42,25
308,0
43,8
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
- /:/
/
Малышева Г,А.
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.