■
..............................................................................
'
ШКОЛЬНОЕ Ml
Ф'.o').
\a:
Ccfrjmcoi
HA 18.02.25
Примерное
количество
хлебных
единиц*
0,2
0,02
7,0
30,0
3,0
1шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
Батон витаминный с микронутриентами
42
118,0
3,4
0,8
24,1
2,1
2,4
83,1
8,3
Калорий
ность, Ккал
10,9
205,0
0,1
5,3
Выход (г)
Углеводы, г
i bi,№/^
15
99,0
200/5
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Наименование блюда
U
S
ра
//а
// я
Ы
Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Каша молочная рисовая с маслом
Стоимость рациона
621,0
91,33
15,2 24,9
Обед 1-4 класс
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью
260
127,0
8,8
4,1
14,5
1,4
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
Ъ1
104,0
3,0
0,7
21,2
2,1
749,0
39,4
19,1
105,2
10,5
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
'■'
ШКОЛЬНОЕ М
асова
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
0,02
7,0
30,0
3,0
3,2
8,0
0,8
200
124,0
3,6
3,0
20,8
42
118,0
3,4
0,8
24,1
2,1
2,4
83,1
8,3
15
99,0
200/5
205,0
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
1шт
Какао с молоком
Батон витаминный с микронутриентами
Наименование блюда
Белки, г
0,2
Калорий
ность, Ккал
10,9
75,0
0,1
5,3
2,8
Выход (г)
Жиры, г ^
НА 18.02.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Каша молочная рисовая с маслом
Стоимость рациона
621,0
91,33
15,2 24,9
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью
260
127,0
8,8
4,1
14,5
1,4
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
Ъ1
104,0
3,0
0,7
21,2
2,1
749,0
39,4
19,1
105,2
10,5
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сочник с начинкой 1/70
1шт
289,0
3,5
10,9
43,3
4,3
Напиток из облепихи
200
60,0
0,0
0,0
15,0
349,0
3,5
10,9
58,3
1,5
5,8
Стоимость рациона
42,25
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
(
Г
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Л. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
продл
ШКОЛЬНОЕ М
Ul«ona
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры,
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
НА 18.02.25
Блины "Домашние" со сгущённым молоком
168/30
502,0
12,2
27,2
51,9
5,2
Чай с лимоном
200/8
43,0
0,3
0,1
10,3
1,0
1 шт
49,0
0,4
0,4
10,8
73,0
1,1
7,3
Наименование блюда
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Яблоко
Стоимость рациона
594,0
91,33
12,9 27,7
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью
260
127,0
8,8
4,1
14,5
1,4
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Рожки отварные
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,3
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
1Q,Q
2,0
0,5
14,3
1,4
749,0
39,5
19,7
103,9
10,3
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба обыкновенная
100
318,0
8,1
5,2
59,9
5,9
Напиток овсяный 0,2
1 шт
100,0
2,0
10,1
1,0
22,0
2,2
6,2
81,9
8,1
Стоимость рациона
42,25
418,0
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина НН
Малышева Г.А,
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
испольтован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.