меню 18.02.2025

■

..............................................................................

'

ШКОЛЬНОЕ Ml
Ф'.o').
\a:

Ccfrjmcoi

HA 18.02.25

Примерное
количество
хлебных
единиц*

0,2

0,02

7,0

30,0

3,0

1шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

Батон витаминный с микронутриентами

42

118,0

3,4

0,8

24,1

2,1
2,4

83,1

8,3

Калорий ­
ность, Ккал

10,9

205,0

0,1
5,3

Выход (г)

Углеводы, г

i bi,№/^

15

99,0

200/5

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

Наименование блюда

U

S

ра

//а
// я

Ы

Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Каша молочная рисовая с маслом

Стоимость рациона

621,0

91,33

15,2 24,9

Обед 1-4 класс
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

260

127,0

8,8

4,1

14,5

1,4

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

Ъ1

104,0

3,0

0,7

21,2

2,1

749,0

39,4

19,1

105,2

10,5

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть

'■'

ШКОЛЬНОЕ М
асова
Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

0,02

7,0

30,0

3,0

3,2

8,0

0,8

200

124,0

3,6

3,0

20,8

42

118,0

3,4

0,8

24,1

2,1
2,4

83,1

8,3

15

99,0

200/5

205,0

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

1шт

Какао с молоком
Батон витаминный с микронутриентами

Наименование блюда

Белки, г

0,2

Калорий­
ность, Ккал

10,9

75,0

0,1
5,3
2,8

Выход (г)

Жиры, г ^

НА 18.02.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Каша молочная рисовая с маслом

Стоимость рациона

621,0

91,33

15,2 24,9

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

260

127,0

8,8

4,1

14,5

1,4

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

Ъ1

104,0

3,0

0,7

21,2

2,1

749,0

39,4

19,1

105,2

10,5

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сочник с начинкой 1/70

1шт

289,0

3,5

10,9

43,3

4,3

Напиток из облепихи

200

60,0

0,0

0,0

15,0

349,0

3,5

10,9

58,3

1,5
5,8

Стоимость рациона

42,25

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

(

Г
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Л. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть

продл

ШКОЛЬНОЕ М

Ul«ona

Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры,

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

НА 18.02.25

Блины "Домашние" со сгущённым молоком

168/30

502,0

12,2

27,2

51,9

5,2

Чай с лимоном

200/8

43,0

0,3

0,1

10,3

1,0

1 шт

49,0

0,4

0,4

10,8
73,0

1,1
7,3

Наименование блюда

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Яблоко

Стоимость рациона

594,0

91,33

12,9 27,7

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

260

127,0

8,8

4,1

14,5

1,4

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Рожки отварные

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,3

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

1Q,Q

2,0

0,5

14,3

1,4

749,0

39,5

19,7

103,9

10,3

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба обыкновенная

100

318,0

8,1

5,2

59,9

5,9

Напиток овсяный 0,2

1 шт

100,0

2,0
10,1

1,0

22,0

2,2

6,2

81,9

8,1

Стоимость рациона

42,25

418,0

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина НН

Малышева Г.А,

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
испольтован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».